APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 原来我的X700是美版,不支持中文混流字幕

发表于 2019年09月22日 21:08 115206 17 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

zz99102 帖主

最近心血来潮想用X700看硬盘上的4K原盘,结果没有中文字幕,就开始用MKV封装各种字幕ass,srt,sub,sup都不行,后来一顿神查,原来我的美版不支持识别中文字幕,国行的也只支持SUP。郁闷,然后又接着捅咕我的kodi,smb共享电脑里的4K原盘文件,居然播放成功了,但是有些时候读圈圈,也不是很长,快进什么的都很迅速,不知道什么原因,也不是特别影响播放。下面是用kodi smb共享播放的复仇者联盟4 88G 微信图片_20190922210735.jpg

评分

花落无声 + 20 谢谢分享!

全部回复17

Godwin 2

我也是美版X700,楼主的经验有用,谢谢!

zz99102 3

Godwin 发表于 2019年9月23日 11:26
我也是美版X700,楼主的经验有用,谢谢!

后来发现KODI也卡,得添加缓存,就不那么麻烦了,直接插移动硬盘,用KODI看得了,闹挺

誉风水扬 4

zz99102 发表于 2019年9月23日 14:15
后来发现KODI也卡,得添加缓存,就不那么麻烦了,直接插移动硬盘,用KODI看得了,闹挺

kodi优化不如mx play pro这个有破解版。如果kodi卡,用他就基本不卡,kodi经常缓冲,但是mx基本没有。还支持特效字幕,kodi对特效字幕支持不好。不是不同步就是位置不对,两者都不支持sup。

kallg 5

封装的都不行啊,受教了

Chad 6

封装的都不行吗,我还准备开始封装呢。不知道我买的美版支不支持

ken183118 7

机智如你!{:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}

zz99102 8

Chad 发表于 2019年9月25日 09:32
封装的都不行吗,我还准备开始封装呢。不知道我买的美版支不支持

不支持啊,除非原盘自带的,我下的美丽星球就有字幕,其他的都不行,你研究研究吧,我用移动硬盘直接连电视看了,我在索尼电视贴吧,有个大神好像成功,但是他没和我说。

爷们无所谓 9

X700是啥牌子?

zz99102 10

SONY啊!

zmxncbvrrrrr 11

前几天亚马逊买的~比国行便宜一半,好像是德国那边的~怎么看是什么版本?
我这弄了半天我说怎么看不了中文字幕的呢~·

xiaobai79126 12

索尼X700不支持盗版,除非越狱,什么时候索尼机器能越狱呢

pucca 13

mkv总是音频格式不支持

zhuyongshe 14

下载的4K封装成原盘文件夹形式,存储在移动硬盘根目录下,所有音轨、sup特效字幕、杜比视界X700都能完美支持!

pucca 15

zhuyongshe 发表于 2020-5-5 13:03
下载的4K封装成原盘文件夹形式,存储在移动硬盘根目录下,所有音轨、sup特效字幕、杜比视界X700都能完美支 ...

你是说原盘的m2ts格式吗?那个格式的电影,有的不是完整一个文件,是好几个文件,

viera 16

我的国行x700放天启只显示到第八条字幕,中文在13,14条,后试了下可挂Srt中文字幕

pucca 17

x700看mkv ATMOS音频不支持,看原盘m2ts没问题,但是有的电影不是完整的一个文件,字幕是问题

pucca 18

zhuyongshe 发表于 2020-5-5 13:03
下载的4K封装成原盘文件夹形式,存储在移动硬盘根目录下,所有音轨、sup特效字幕、杜比视界X700都能完美支 ...

你好,请问你是具体怎么操作的?怎么改目录?我的咋不行呢?