专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[播放相关] 买了4K电视却只能看720P

小宝8899 发表于 2019-9-23 20:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网络上看电视最高只能看720P,若看1080P要用手机号注册,还不知道收费不?

花费重金购买的4K电视,只能看看480P、720P,唉。

% M7 k0 U2 e, @5 \8 X
标签:电视只能

精彩评论13

正序浏览
cmchan71 发表于 2019-9-23 21:17:46 | 显示全部楼层

买之前之前不做功课? 沒有高速买跑车

鱼泡 发表于 2019-9-24 00:33:49 | 显示全部楼层

简单啊,买个4K盒子不就可以了,哈哈,电视机本来就只是大的显示器!

hao4kshajia 发表于 2019-9-24 07:25:55 来自手机 | 显示全部楼层

网上有不少4k内容,就是要付费。

杀戮非我意 发表于 2019-9-24 11:26:45 | 显示全部楼层

我也关注着问题。。

burningbla 发表于 2019-9-24 19:26:04 | 显示全部楼层

大兄弟,在线视频清晰的当然要付费,即便付费也不是真正高清假4K。你就得买播放器下载原盘

feizjf 发表于 2019-9-24 20:44:04 | 显示全部楼层

凑合看吧,千万别入4K原盘的坑。- i! j+ V1 A  \: Y
家里才40寸的小米电视,入了4K原盘的坑,在也不看网络视频了。5 j+ s4 f# I8 ?8 e! w4 b9 v
然后硬盘容量急剧减少。目前存钱准备入新硬盘了。

sjldw 发表于 2019-9-25 14:35:18 | 显示全部楼层

花费重金购买的4K电视( ]- e, p8 U9 q
5 g# P* w) Q% D2 ^
买的是啥电视啊,看的又是什么片子,都来到这儿了,还能少4K片子吗?
  {% O& s6 r. {- Y" C

ieee1395 发表于 2019-9-25 18:00:27 | 显示全部楼层

当你入了这个坑之后你会发现那些在线的1080P甚至4K你也看不上了...

小宝8899 发表于 2019-9-26 05:15:37 | 显示全部楼层

sjldw 发表于 2019年9月25日 14:35) V+ b3 G. H3 f/ }
“花费重金购买的4K电视”
7 U) d+ p: R& C* h, g% G+ q
1 k# k  d. Q$ K买的是啥电视啊,看的又是什么片子,都来到这儿了,还能少4K片子吗?

: Y0 [2 i/ T! j" o$ N% L( @sony x95 看的网络电视

楼主| sjldw 发表于 2019-9-26 09:19:43 | 显示全部楼层

小宝8899 发表于 2019年9月26日 05:15
% c7 w' @8 r: ~sony x95 看的网络电视

T; [; K* M- R% R在线没有真4K,想看4K就下载原盘来看吧。如果还支持HDR DV DA的话,你会发现眼前为之一亮,

小宝8899 发表于 2019-9-26 22:42:27 | 显示全部楼层

sjldw 发表于 2019年9月26日 09:19
0 m% X  {& e/ \0 r在线没有真4K,想看4K就下载原盘来看吧。如果还支持HDR DV DA的话,你会发现眼前为之一亮,
3 B/ s2 x& i# H1 B: e
请问DV DA 是什么意思,还有一种网络4K是真4K吗?谢谢

楼主| sjldw 发表于 2019-9-27 09:09:59 | 显示全部楼层

# T  @& m# M4 Q" O0 g7 @0 b% F
小宝8899 发表于 2019年9月26日 22:42
. y7 h- y, A) @: \& h% t) r请问DV DA 是什么意思,还有一种网络4K是真4K吗?谢谢
" j( t# w* }  U6 H% e% |& j; Q
DV=杜比视界$ |9 r) O; d. X8 n7 u# o" {! x
DA=杜比全景声
+ N' Q% n  B( U& \. r5 ] u=3871443395,2817404840&fm=26&gp=0.jpg " h7 n2 f, n2 V% x

3 x  G$ M8 ~3 k' k, ^带WEB字样的,也是4K,但画质要比原盘4K差一些。但那些APP,比如爱奇艺之类所带的4K,并不是真4K。
4 \7 p. r* v( J% M3 G+ u/ t  P  O

cuiyiwen 发表于 2019-9-27 22:30:12 来自手机 | 显示全部楼层

广告都是4K的