APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 对杰科团购的几点忠告

发表于 2019年09月24日 08:47 87519 33 来源:杰科播放机> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 帖主

对杰科团购的几点忠告,我购入一台,除去优惠卷实付是2099元,套歺一增强版,是从北京发货。收到一试是v3.2版固件,全局亮dv,hd音轨灯功放点不亮,不能在线下载字幕,一大堆bug,播不出的片它就死机。只能退货,不想折腾。杰科你自己对自己也要负点责任吧!有新固件不去修复这些毛病,还用这些机子来搞团购?会造成什么好影响?

全部回复33

hao4k 来自 12楼

首先请大家都文明交流!
Hao4K影音是个公平开放的交流平台,不管是用户还是商家请都尊重Hao4K的基本原则,每个发烧友来这里都可以合理表达个人意见和看法,但切在交流中出现对他人言语人身攻击和不敬之意。
而且:“七彩黄山”大叔的年纪也是我们叔父级别的,他对设备的理解可能跟我们有一定的区别,希望不管任何人对这位大叔都能有足够的尊重,感谢各位支持Hao4K影音!
回复 支持 5 反对 1

一心一意 2

全局点亮杜比视界,HD音轨灯功放点不亮,不能在线下载字幕,这些在新固件已经修复了哦
蓝光机就是这样,有新问题,但是会有固件更新解决这些问题

zanejoe 3

这机器不是那种上手就傻瓜式用的,得越狱用最新固件,可以解决你说的问题。还得琢磨它的习性,没办法,挑便宜的4K蓝光碟机必须得适应它,不过近期好像在憋大招准备发布稳定版固件,希望能把所谓的bug都修复,不过这一切前提得越狱。

七彩黄山 4

一心一意 发表于 2019年9月24日 09:23
全局点亮杜比视界,HD音轨灯功放点不亮,不能在线下载字幕,这些在新固件已经修复了哦
蓝光机就是这样,有 ...

现v3.53怎样?能谈一下吗?先谢!

sjldw 5

我也是团购的5300,我不太同意LZ的一些说法。
首先5300是光碟机,也就是说,原先设计就是只播放光盘的(想硬盘播放方便的,应该是G500)。至于播放U盘、以及其它设备上的东西,那是属于增强型功能,是要越狱的。越狱,代表了什么意思?功能更强大,但同时也可能会带来更多的BUG。有BUG不怕,只要不是恶性的,损硬件的那种就行;只要后续的固件能极积修复就总能搞定的。

远的不说,就说你每天用的WINDOWS操作系统又或是安卓系统,出来这么久了,还不是经常要修复BUG?
不要有点事情就怨这怨那的,才多大的事儿啊,3.2觉得版本低,就下载固件自己更新就是了,固件一直更新,迟早得自己来更新的,难不成你还每次出新固件,再寄回去让店家更新吗?
有BUG是难免的,能忍就用着,不能忍就降级,用回你觉得相对好用的版本。要实在对产品不满意的,那退掉一了百了,从此江湖不再见。别搞的跟个**似的,有点BUG,遇到点问题,不去了解,不去解决,只会一味的发牢骚。那是解决不了任何的问题

七彩黄山 6

我只是说这样的固件产品不适合搞团购,既然有新固件为什么一定要用户去更新?你看过我与卖家的旺旺记录吗?你知他们是如何回复的吗?不知真情就别乱放炮。1800元你能买到手吗?请出示你的购入凭证。还多大点亊,照你说有bug都不算会事。我当然会升级固件,但某些产品不是升级固件就能解决的,x9s从入手升级固件到至今图库问题也沒解决,还什么原本设计就是光碟机?请问你是用来放4k正版碟的吗?包括那些大牌若不能越獄又有几个人会买???如果杰科不搞越獄白送都不要。我从vcd开始就是玩碟机一路走过来,只是4k下载方便才暫弃了碟机。你这态度不像是个用户,倒像是杰科的武工队员,我这帖孒惊动了谁的利益了吗?还说我像个 **  ,沒大沒小的,少教养。你又算是哪路大神?在hd199我七彩黄山什么妖魔鬼怪沒见识过。你必须向我道歉.....。
回复 支持 2 反对 1

七彩黄山 7

感觉你不像是用户,倒像是杰科武工队员,我只是指出这祥样的固件产品不适宜搞团购。会给杰科造成不好的影响,你大可不必反响如此激烈,还出言不逊,说我是**  ,...

sjldw 8

七彩黄山 发表于 2019年9月25日 11:48
感觉你不像是用户,倒像是杰科武工队员,我只是指出这祥样的固件产品不适宜搞团购。会给杰科造成不好的影响 ...

就猜到你会扣帽子,我早上在群里一说,本来大家要来一起围观你,最后想想算了。省得给人扣上各种各样的帽子。
说你**,也许会伤到你自尊,如果有,说声对不起,但你自己,扪心自问一下,你的这些行为又何尝是想解决问题。
不了解可以去了解;不会用可以进群找人咨询;不喜欢退货好了,这才是一个想解决问题的态度。

之前跟了你的帖子,我就让你进官方QQ群来进行了解,你一直没有加入。

那么我把早上在群里聊的关于你的事情,截几张图给你瞧瞧。

回复 支持 0 反对 1

sjldw 9

另外,最新的3.55,也刚刚更新了。一些已知的BUG也在陆续解决中。

还是那句话,有事儿说事儿,别只会发牢骚,却又长的一副玻璃心。

[V3.55]
1.修正字幕特效调整框,由于按设置键后不退出问题
2.修正DVD或BD数据光盘不能播放问题
3.增加MPS海报系统的缩位图及电影简介功能,需打开选项:初置->播放->MPS多媒体海报系统->打开
    海报信息生成方法:电脑上可用tinyMediaManager/EMBY/plex/jellyfin等媒体管理工具,在电影目录下生成KODI兼容的电影海报图及NFO元数据;
    或手动按外挂字幕方法放置图片,与NFO元数据文件。
    碟机操作方法:浏览目录时自动显示缩位图,按【信息】键显示电影简介,电影简介窗口按确定或播放键播放,返回键退出。

[V3.53]
1.修正DOLBY VISION杜比视界自动检测,部分电视机兼容性问题
2.修正屏保,自动关机,电视制式设置项不匹配问题
3.修正多部电影字幕列表切换后,字幕不显示问题
4.修正字幕特效调整框,停止播放后不退出问题

[V3.5]
1.修正HDR自动识别输出问题
2.修正连接DOLBY VISION杜比视界电视,播放视频全局开DV问题
3.修正原盘显示外挂字幕与蓝光导航冲突闪退问题,操作导航时关闭外挂字幕,需要再次手动切换选择外挂字幕。
4.增加播放视频信息,HDMI输出信息,电视机等显示设备HDR信息查看功能,长按遥控【信息】键显示详细窗口
5.增加播放视频过程中视频参数调整功能功能,按遥控【设置】键显示调整窗口
6.修正多个盘位NAS的NFS共享名相同时只显示一个问题。
7.修正NFS共享乱序问题
8.优化部分UI选项

大北北 10

感觉hao4K论坛是个可以公平交流分享的平台,之前4K和1080P那种言论都可以随便发表,我感觉只要每发表自己的真实体验和使用感受,只要是不吹不黑,不要故意误导他人的言论我觉得都是可以的,毕竟这个也是我们来论坛的价值
但我感觉楼主应该对5300这台机器的理解有误会,因为楼主是图方便的话那真不建议买5300,(4K盒子最方便)
楼主也不能把5300固件和芝杜相比,毕竟没有可比性,画质5300肯定比芝杜好很多,而且就我知道也有很多买5300的没有越狱。只能说5300这个产品还不完美 不怎么适合楼主吧,但论坛的团购活动应该没有什么问题,毕竟大家的确是的得到实质的优惠,如果觉得不好,退货就行了 。
我是坚决反对XX武工队

七彩黄山 11

不少说了杰科的人都被你们踢出去了。我现还有杰科2部蓝光机4308.4309。还我不会使用?我还小白?我还是竟争者?固件有问题还不许说,我2个帖子说杰科音画如何了吗?还搞联合阵线,一群不知天高地厚的东西。靠这样杰科就能成气候吗?你终于暴露了你的真实身份,我决定再入-部,好好体验下在我现有的器材设备中,5300到底有多牛叉!如果手中无此机,说好说坏你们都会说我故意抹黑杰科。我不入任何群,不搞垃帮结派。我适合玩什么器材不用你们教。组织联合国军,那就尽管放马过来!
       我可沒whchengcai坛友那么好的脾气,再对我使用不敬之言词,我也会咒xxxxxxx+八代....。来吧!麦克阿瑟,给联合国軍下令吧...!
回复 支持 0 反对 1

大北北 13

七彩黄山 发表于 2019年9月25日 16:03
不少说了杰科的人都被你们踢出去了。我现还有杰科2部蓝光机4308.4309。还我不会使用?我还小白?我还是竟争 ...

版主就别生气了吧,这种机器就是这样的,小毛病不断,而且都是只能通过固件更新解决
这种事情我不选择站队,如果真要站队我也支持你,因为只有这样指出他们的错误,那些做产品的才会积极提高升级自己产品和服务质量!

一心一意 14

七彩黄山 发表于 2019年9月24日 12:56
现v3.53怎样?能谈一下吗?先谢!

v3.53还是有问题,昨天又有新固件了,好像稍微好一些了

七彩黄山 15

重新再购入一台5300。其实我对杰科以前的产品并无什么不好的印像,4308.4309都是啥限制也沒有,都完全越獄好了的,用起来都很方便。虽然珠海无4K碟出售但可让学生从澳门香港带过来。另我在论坛下了很多带杜比视界的电影自然也想体验一下,没想到它固件做的如此尿。音画效果还是不错,完全满足一般家庭音视环境的需求。
        这次全局DV是修复了,硬盘里的DV电影它能点亮播放,效果尚好,可是硬盘里那些杜比演示片它又不能点亮及播放了,最典型,,那个玫瑰花宇宙空间那段,还有但丁密码是含內置字幕的,但打开字幕健能看到所有内置及外挂字幕,但如何点击加载就是不显示,连外文的也不显示,阿甘正传播放就显示中文字幕了,打开字募健却显示字幕是关闭,点击其它字募均不显示,无奈只好再点回关闭,却再也不显示了,只能关掉再重新播放字幕就又显示出来了。真是奇葩现象,我也醉了!后来店家微信视频远程操刀也无果。用电视自带播放器及电脑播都很正常。无语....上面3图分別为5300.电脑P....电视自带播放器播意外之旅的同一画面,电视同一模式。余下图你一看就明白....。 IMG_20190926_194710.jpg IMG_20190927_215357.jpg IMG_20190927_220555.jpg IMG_20190926_160514.jpg IMG_20190927_221155.jpg IMG_20190926_215522.jpg

七彩黄山 16

IMG_20190926_172900.jpg IMG_20190926_173016.jpg IMG_20190926_184510.jpg IMG_20190926_184544.jpg IMG_20190926_184503.jpg IMG_20190926_185159.jpg

hanshinhr 17

团购群不是官方的吧
只是个代理销售群
所以说的话根本没有说服力,
我支持楼主

一心一意 18

hanshinhr 发表于 2019年9月30日 14:41
团购群不是官方的吧
只是个代理销售群
所以说的话根本没有说服力,

支持你,现在设备是这样了,谁说话都没有说服力!我们抵制不买就行了!