APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 对杰科团购的几点忠告

发表于 2019年09月24日 08:47 87546 33 来源:杰科播放机> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

影音小烧 19

那个hanshinhr是个带有色眼镜的人 他自己说不是群里团购的 让人踢了 跑这里撒气 人品有问题!苏宁电器买的产品凭什么让国美电器服务你?人家写的就是销售群,不是讨论群。我是团购用户 不是武工队 硬盘里的杜比视界可以点亮 没有楼主的问题 建议楼主入群 售后解决的还是非常不错的,只发现遥控器角度比较小,没有其它问题。效果表现的也比海美迪h10四代好的多。

七彩黄山 20

影音小烧 发表于 2019年10月2日 00:19
那个hanshinhr是个带有色眼镜的人 他自己说不是群里团购的 让人踢了 跑这里撒气 人品有问题!苏宁电器买的 ...

https://www.hao4k.cn/home.php?mod=space&uid=164290。你还是仔细看过我这帖吧!我说的是不能播硬盘中的dv展示片与原盘显示内置字幕...

七彩黄山 21

hanshinhr 22

影音小烧 发表于 2019年10月2日 00:19
那个hanshinhr是个带有色眼镜的人 他自己说不是群里团购的 让人踢了 跑这里撒气 人品有问题!苏宁电器买的 ...

你这种拿五毛的死托,才人品坏得很。
团购如不是官方群,你就直接说清楚,你看看前面楼层里还在说官方群。
hao4k组织团购至少也要说明是不是直接厂家销售的,从代理拿货如果发现有问题存在bug,这些代理商有什么资格和底气说没问题?

hanshinhr 23

七彩黄山 发表于 2019年10月2日 11:07
https://www.hao4k.cn/home.php?mod=space&uid=164290。你还是仔细看过我这帖吧!我说的是不能播硬盘中的 ...

建议老兄你直接退货,这种没有包容的群,你是听不到真实的话的,况且还不是官方认可和支撑的群

花落无声 24

hanshinhr 发表于 2019年10月3日 19:13
你这种拿五毛的死托,才人品坏得很。
团购如不是官方群,你就直接说清楚,你看看前面楼层里还在说官方群 ...

有问题就解决问题,没有必要上纲上线,我们只想帮用户争取利益最大化,如果产品有质量问题难道不能退货?

prot0s5 25

七彩黄山 发表于 2019年9月25日 16:03
不少说了杰科的人都被你们踢出去了。我现还有杰科2部蓝光机4308.4309。还我不会使用?我还小白?我还是竟争 ...

本来说的都挺好。。。我也觉得这帮人不行。结果你怎么最后和whchengcai那个拿电脑和破显示器评价4k指点江山的货站在一起了。。。。拉跨。。

七彩黄山 26

你这是在无亊生非,请管理员关注一下此帖。请帖主回复一下我在哪个帖子中证明我同whchengcai是站在一起的?有不同观点看法很正常,这是公众平台,我在早期发过大量4k优于1080p的帖,包括在hd199。whchengcai观点无非就是某些4k制作上为了省成本不能完全展示岀4k的效果!这种看法也早在hd199就有,我使用的显示设备最高就是a8f了!可能不如你的高档,但我不会说人家是破显示器,我始终强琱玩4k尽可能使用达标合格的高端显示设备。另whchengcai在辨论中別人对他使用了不敬甚至混蛋类的污辱人格的用语他并未反唇相击,比你把人比做货可是强多了,多大的问题都可讨论,但论坛不是华山论剑,不是江湖,更不是可肆意挖苦.嘲讽.辱骂别人的地方!你必须回复我如何同其站在起的?要拿出佐证。

七彩黄山 27

请出示我同whchengcai站在一起的证据???

七彩黄山 28

请管理员将我那帖放行,我讲的是道理,摆的是亊実,。无半句脏话,何以被限制???

jscstww 29

大家火气不要太大,有事说事么。5300固件到现在还不是太完善、太稳定,有些问题也在所难免,不过也已经改善了很多,厂家也有诚意不断推出新固件,但要想完美,甚至超越203之类也是不可能的,毕竟是低价产品。用户反映问题也是应该的,问题反映得越多,越有利于固件的完善。我也是5300的用户,群里个别人的言论是有些过分,但大部分人还是比较和善的。

七彩黄山 30

5300的固件问题与whchengca坛友有毛关系?他说的是1080p与4k电影制作精良与否的问题。我哪个帖子中哪句话证明我同他是站在-起的?请岀示相关佐证!总不能由它信口开河,胡说八道吧!大家不少人都是从xx199过来的,那是个纯商家的网站。为了点商业利益,有几个商家或相关利益者,整天就是你怼过来我怼过去。真正的玩家还剩几个人?沒错,有啥亊就说啥亊!一切在阳光下运行。如果你在交流中连最起码对别人的尊重都做不到,那还交流什么?他观点不对你可以批评指正,说人家使用的显示器是破显示器,那就展示一下你使用的高.大.上.能秒天秒地.无以伦比的王者效果让大家见识一下。

aqz12 31

楼主不是专业喷子,但是没有气量。这个碟机能越狱看硬盘已经性价比很高了,至于问题可以提出让他们改进,毕竟碟机6月才出来。man一点不要发脾气。

icanfly1226 32

七彩黄山 发表于 2019-9-25 11:19
我只是说这样的固件产品不适合搞团购,既然有新固件为什么一定要用户去更新?你看过我与卖家的旺旺记录吗? ...

估计有些人没看懂你的意思 感觉你是在友情提醒商家搞团购优惠是对的 但是为什么产品不直接更新到最新固件,对一部分就算是一小部分不会捣鼓折腾的人来说也省心省力,对产品的体验就在这里,为什么苹果使用体验好,还不是系统牛,软件生态好,看懂的人就看懂了,看不懂你的人他还是不懂,不争不辩

jin9steel 33

我觉得杰科销售很小气,我也是进群之后才买的5300,后来问题不断,说了几句实话就被踢出群了,现在售后升级固件没有人管了,有问题只能寄回深圳总部维修。

七彩黄山 34

jin9steel 发表于 2020-1-19 10:31
我觉得杰科销售很小气,我也是进群之后才买的5300,后来问题不断,说了几句实话就被踢出群了,现在售后升级 ...

软件比硬件还难整,oppo要是不刷俄罗斯65固件,203,205照样许多东西也玩不转。魅視那老板为何那么牛叉!他全是山寨203,但他手上有那个65固件,比较稳定好用。你单刷它那个固件也要你1000多,所以综合起来比较划算。