专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

sony x9500 安装KODI播放本地文件卡顿

yutian9518 发表于 2019-9-26 00:32:29 | 显示全部楼层
sony 65x9500 KODI版本18.3播放硬盘上的电影不管1080P还是4k视频大概三十分钟左右会卡顿一下,KODI缓存也设置过了都没解决

发烧友评论24

正序浏览
leopold927 发表于 2019-10-19 20:02:04 | 显示全部楼层
换个KODI版本试试呢?我现在用的KODI 18.4,电视是75Z9F,网线直插电视机网口,通过smb播放电脑和NAS里面的数据,播放1080P,和低一点码率的4K都没有问题,高码率的时不时就要缓冲一下,毕竟电视机的网口是100M的,用USB3.0接口外挂硬盘盒子,KODI放4K原盘还没有遇到过卡顿。

赞美太阳 发表于 2019-12-23 19:04:39 | 显示全部楼层
包不同 发表于 2019-9-30 10:341 D( D# S; D9 ~$ w" b3 {7 g. d
我正准备安装KODI到9500G呢,因为下了一部原盘的冰雪奇缘。看来要做好两手准备,盒子也安装一个。看看哪个 ...

0 k, _) {) k6 T. ~  m我的9500G昨天刚到,用移动硬盘接3.0接口,用kodi播放4K蓝光一点不卡,快进快退也快

zz99102 发表于 2019-9-26 08:29:14 | 显示全部楼层
是播放移动硬盘上的电影卡顿吗?还是用SMB播放电脑共享文件里的电影?
0 h# \3 h5 y$ z4 C

yutian9518 发表于 2019-9-27 00:42:58 | 显示全部楼层
zz99102 发表于 2019年9月26日 08:29
3 a( R4 b: a; z# a是播放移动硬盘上的电影卡顿吗?还是用SMB播放电脑共享文件里的电影?
0 I) M$ i* r$ L; h7 x' u- C
都卡,每隔三十分钟左右就卡一下

楼主| QQ_963961 发表于 2019-9-27 22:43:27 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
怎么都是索尼,真的电视机只有索尼和其它品牌吗

yutian9518 发表于 2019-9-29 11:11:52 | 显示全部楼层
QQ_963961 发表于 2019年9月27日 22:434 K9 g! e/ n2 H
怎么都是索尼,真的电视机只有索尼和其它品牌吗
0 m1 }& W+ O0 J5 R6 ~, r
snoy的效果的确好啊,价格网购还不算贵

楼主| 包不同 发表于 2019-9-30 10:34:59 | 显示全部楼层
我正准备安装KODI到9500G呢,因为下了一部原盘的冰雪奇缘。看来要做好两手准备,盒子也安装一个。看看哪个效果好一点。

yutian9518 发表于 2019-10-3 11:08:05 | 显示全部楼层
包不同 发表于 2019年9月30日 10:34; I: g7 h9 O0 k( [# j
我正准备安装KODI到9500G呢,因为下了一部原盘的冰雪奇缘。看来要做好两手准备,盒子也安装一个。看看哪个 ...

4 A6 L, G* T6 ~2 G# `: A' m7 c* D用什么盒子?APPLE TV?

楼主| 包不同 发表于 2019-10-9 00:28:42 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
小米盒子3增强版

he96 发表于 2019-10-18 23:30:55 | 显示全部楼层
我的也这样,楼主你的解决了吗

yutian9518 发表于 2019-10-20 00:48:06 | 显示全部楼层
he96 发表于 2019年10月18日 23:30# E, V' J" y) j* N# r$ ~2 S
我的也这样,楼主你的解决了吗

' l  {  K" t1 I; w9 Z解决不了,买了个apple tv 5

楼主| yutian9518 发表于 2019-10-20 00:49:31 | 显示全部楼层
leopold927 发表于 2019年10月19日 20:02
: L" Y* Y( z% A, T换个KODI版本试试呢?我现在用的KODI 18.4,电视是75Z9F,网线直插电视机网口,通过smb播放电脑和NAS里面的 ...
0 a! i0 c4 X' s
我是千兆无线连接,播放720P都会卡顿

楼主| he96 发表于 2019-10-20 03:27:50 | 显示全部楼层
yutian9518 发表于 2019年10月20日 00:48# k% h7 w: @1 n5 V- _; S& _6 ?
解决不了,买了个apple tv 5

9 g3 d7 X1 b3 S+ j艾,apple tv 5不能看腾讯视频吧?到时候又要两个遥控器,很烦的。是不是搞个安卓盒子,就能只用一个遥控器?

yutian9518 发表于 2019-10-20 23:54:18 | 显示全部楼层
he96 发表于 2019年10月20日 03:27# {$ w2 g! M1 O  n
艾,apple tv 5不能看腾讯视频吧?到时候又要两个遥控器,很烦的。是不是搞个安卓盒子,就能只用一个遥控 ...

4 F) B( w7 A, k. y( g; @2 N7 T/ d可以用手机投屏啊

楼主| wswill 发表于 2019-11-18 09:43:23 | 显示全部楼层
差点以为是我自己发的帖子 我的是直接30分钟左右就卡死了 自动退出 不知道该怎么办

alexrain 发表于 2019-12-9 11:22:49 | 显示全部楼层
了解一下,准备入坑看4K电影

stdiy 发表于 2019-12-10 13:46:16 | 显示全部楼层
yutian9518 发表于 2019-10-20 00:49
' b; D4 O# ~" G% @. t( H我是千兆无线连接,播放720P都会卡顿

% Q* \" O3 j6 K# o4 O/ t7 bKODI用FTP链接的话,看低码率的不会卡,但是4K高码率的就30分钟卡了。我也解决

zengyu800808 发表于 2019-12-10 20:32:05 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
我的一切正常呢,8300f,放4k一点不卡