APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] sony x9500 安装KODI播放本地文件卡顿

发表于 2019年09月26日 00:32 127355 24 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

zengyu800808 19

用系统自带的视频软件就会半小时退出,不知道为何

sun902 20

leopold927 发表于 2019-10-19 20:02
换个KODI版本试试呢?我现在用的KODI 18.4,电视是75Z9F,网线直插电视机网口,通过smb播放电脑和NAS里面的 ...

官方版本的kodi安装失败。。请问下你的安装包是哪里搞的,我也搞一个

gzsunwb 21

sun902 发表于 2019-12-20 07:09
官方版本的kodi安装失败。。请问下你的安装包是哪里搞的,我也搞一个

装18.4 32位的版本

派晨高o 22

先确定是不是3.0的u盘或者硬盘,插到电视3.0的端口。另外电视直接播放的确会有些小问题。

jlx09610 23

我也是65的9500G,直接用电视上的播放器播放移动硬盘上的4K视频,没有任何问题(没下过4K电影,只是下了HAO4K里的4K演示视频),呵呵~

赞美太阳 24

包不同 发表于 2019-9-30 10:34
我正准备安装KODI到9500G呢,因为下了一部原盘的冰雪奇缘。看来要做好两手准备,盒子也安装一个。看看哪个 ...

我的9500G昨天刚到,用移动硬盘接3.0接口,用kodi播放4K蓝光一点不卡,快进快退也快

麦田的衔穗鸟 25

应该是你协议或者网络的问题,我也是75X9500G,有线播NAS里的4K原盘,用KODI相当流畅,