专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[其他问题] 萌新求教,如何判断自己下的片源是完好的呢

MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 01:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近遇到头很大的事情,以前下载大型游戏养成的习惯,目前用的是115,点击了下载再设置完成后关机,就啥都不管了。9 D3 i( A, J7 R% V
# r, R0 n+ J. X* s  ?2 ^1 U3 j
结果下出来的片源总是有结构错误,都是在压制的过程中才暴露出来的。一个片源就得反复下好几次: o3 J3 i. X: M3 Y5 a9 `8 ]

( f4 j* M4 A* Q一部电影或者纪录片时长也不短,如何才能快速方便的检验自己下载的片源是否完好呢?
$ Q- `4 N7 s! e. q8 [& N2 O9 x* K1 s/ E# a* T
总不能每次下载完都从头到尾看一遍吧,也有很多断层甚至在1s之内,限制了快进的可能,新人求教方法
& L0 i, @0 J* X0 _5 u+ Q& S

精彩评论18

正序浏览
MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 01:44:49 | 显示全部楼层

一个地球脉动已经下了不下三遍了,真的要受不了了》。。

楼主| 细收沧桑白发 发表于 2019年9月26日 03:26:16 | 显示全部楼层

这块儿不太懂!

大虾 发表于 2019年9月26日 09:43:58 | 显示全部楼层

网友分享的方法你可以试试:https://www.hao4k.cn/thread-35740-1-1.html

michaellv 发表于 2019年9月26日 11:20:51 | 显示全部楼层

下文件夹格式的原盘用115无解,不过你为啥不直接下mkv封装的remux文件呢?这个用电脑播放,然后快进(5%递进)就能检测出是否有问题了,权当核对字幕了。

MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 11:59:09 | 显示全部楼层

michaellv 发表于 2019年9月26日 11:20" d9 R7 ?# {9 \' A, g
下文件夹格式的原盘用115无解,不过你为啥不直接下mkv封装的remux文件呢?这个用电脑播放,然后快进(5%递 ...

. s+ W" C2 O+ d% T8 z9 \& ]115无解,我后来看到了,115应该是有问题,现在开迅雷下载了。一直下的remux,新人不会搞原盘,太麻烦了

楼主| MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 12:03:19 | 显示全部楼层

大虾 发表于 2019年9月26日 09:439 s  j% `9 p2 D* |
网友分享的方法你可以试试:https://www.hao4k.cn/thread-35740-1-1.html
! t0 l0 ?# f2 i5 G* m" ?7 C: M' D
感谢大佬指路,不过感觉115就和百度云一样,中间出问题就完蛋,用utorrent补齐倒是可以试试。目前开了迅雷会员先试试看

楼主| MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 15:02:07 | 显示全部楼层

下载地球脉动第二季,第4集和第5集完全没资源,下载不动。被迫重新用115下载。但是这次我没有用115浏览器,之前是怕别的浏览器登陆115会容易掉账号,导致下载中断

楼主| MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 15:04:04 | 显示全部楼层

MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 15:02/ r3 Q, _' o2 {9 k  m' Q4 i
下载地球脉动第二季,第4集和第5集完全没资源,下载不动。被迫重新用115下载。但是这次我没有用115浏览器, ...

8 c4 [* r+ G: H- ~6 \这次用了chromium内核的Microsoft Edge浏览器下载,是canary版本。登录115网页版下载,迅雷没有资源,115也能满速下载,而且不知道为什么,下载出来的居然都没有损坏。

楼主| MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 15:05:18 | 显示全部楼层

MinervaSSx 发表于 2019年9月26日 15:046 m5 T6 \& d! K) r  K
这次用了chromium内核的Microsoft Edge浏览器下载,是canary版本。登录115网页版下载,迅雷没有资源,115 ...

8 e2 Z" G4 E, H/ t, D* a不过我是中途都没有暂停,因为感觉以前用chrome试过下载大的压缩包,如果暂停或者断流,好像是会损坏的。不过好歹是能无损的下载115网盘资源了

楼主| 4K终结者 发表于 2019年9月26日 15:32:06 | 显示全部楼层

准备开115的新人瑟瑟发抖,所以115还能不能好好下载了。本人只下载remux版本的MKV电影,请问有影响吗?

youximang 发表于 2019年9月26日 20:18:53 | 显示全部楼层

4K终结者 发表于 2019年9月26日 15:323 f' Q% o, S$ ]& j
准备开115的新人瑟瑟发抖,所以115还能不能好好下载了。本人只下载remux版本的MKV电影,请问有影响吗?
9 M! h4 ~$ L. k) p' |+ [" k% |
有,也会损坏。我也是只下remux版,看坛友发帖才知道115下载会有损坏发生。用百度下载就没发现这个问题。

feizjf 发表于 2019年9月27日 01:38:56 | 显示全部楼层

4K终结者 发表于 2019年9月26日 15:329 U2 e7 d4 ^. u. j4 I

' N& L) ^; b( m( c" }5 `" L. u! G/ V115看颜值的,速8下过7次才完整。

runbabye 发表于 2019年9月27日 13:15:00 | 显示全部楼层

迅雷总是到最后速度几百K甚至没有

MinervaSSx 发表于 2019年9月27日 13:20:10 | 显示全部楼层

feizjf 发表于 2019年9月27日 01:38# E: q, g4 @  o2 t8 {2 x3 Y
115看颜值的,速8下过7次才完整。
/ B. S; M4 ^2 l0 v' r
看颜值过于真实果然用别的浏览器登录网页版115,下载时间长一点就会被服务器断掉,然后重头开始下。不过短一点的话倒是可以无损,不知道是不是我这几次运气好了

楼主| MinervaSSx 发表于 2019年9月27日 13:20:38 | 显示全部楼层

runbabye 发表于 2019年9月27日 13:15) C! y1 c6 o! t5 l
迅雷总是到最后速度几百K甚至没有

. G& K; p1 Z' \; j. e; b4 z, w; |是啊,很气很难受,然而并没有什么办法

楼主| 17039163 发表于 2019年9月27日 17:26:09 | 显示全部楼层

115下载的也会经常看不了,特别是原盘的

MinervaSSx 发表于 2019年9月27日 21:39:00 | 显示全部楼层

17039163 发表于 2019年9月27日 17:263 P$ Y. D, n0 F4 x
115下载的也会经常看不了,特别是原盘的
9 m7 Q# s: v1 j$ j7 D
以前只感觉115下载比迅雷快多了,很多没资源的速度也是接近满速。最近接触了4K,才发现115会把文件下坏,以前下些人人的美剧还从来没遇到过