专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[普效字幕] 银河护卫队 Guardians of the Galaxy UHD 字幕(碟机和硬盘机外挂专用)-带歌曲翻译和精美屏射

michaellv 发表于 2019年9月28日 20:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影字幕
电影名称: 银河护卫队
字幕格式: SRT 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-12601-1-1.html
字幕效果: 普通字幕

找了几个字幕应该是人人字幕组的翻译最到位,故分享给大家,原字幕是双语分行制作,为了照顾碟机和硬盘机玩家,特将英语、特效都删除,另对重叠部分也做了处理。HDR视频是无法正确截屏的,故随手(固定的ISO和快门)屏射几张:8 O& I2 C$ v: U, t! J
# V5 Z$ Y7 K5 ]  K; t4 {6 [* u. z, E! r% A" H
P1050888_调整大小.JPG 7 @, o$ F; o1 J0 `
4 n: L: x! C; ?/ n( G$ }( y* p P1050896_调整大小.JPG 7 b! [0 o" B2 e) j  ?+ z
- `0 H  i2 ~# n8 V8 c9 w( \" |6 F
$ O* h- `! v' ~+ g4 K2 ` Guardians.of.the.Galaxy.2014.2160p.UHD.BluRay.x265-AViATOR.srt
(附件大小: 102.59 KB   资源售价: 2 K币)
虫马虫义sjz + 1 楼主设备播放出来的效果很赞
花落无声 + 8 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1 活跃度 +8 K币 +15

精彩评论10

正序浏览
群龙无首 发表于 2019年9月29日 14:30:28 | 显示全部楼层

哈哈,再一次说明播放4K设备很重要,我好像记得有个哥们儿发帖说《银河护卫队》4K 画质不行,甚至还没有1080P的效果好,就楼主的这个截图的4K效果还要啥自行车啊!
回复 支持 1 反对 0

sywleung00 发表于 2019年9月29日 00:06:38 | 显示全部楼层

畫面比字幕更加吸引, 讚!
回复 支持 0 反对 1

99ooo 发表于 2019年9月28日 21:18:28 | 显示全部楼层

支持楼主了

ginocafe 发表于 2019年9月29日 09:11:26 | 显示全部楼层

感谢分享,正好再好呢

652070371 发表于 2019年9月30日 07:04:37 来自 移动版  | 显示全部楼层

群龙无首 发表于 2019年9月29日 14:304 }1 M  e6 H  q' f  e$ F% |, l* `
哈哈,再一次说明播放4K设备很重要,我好像记得有个哥们儿发帖说《银河护卫队》4K 画质不行,甚至还没有108 ...
; v! _8 a" ~$ q* ]  t
看清楚,人家说的是1080pIMAX版,确实吊打非IMAX版

群龙无首 发表于 2019年9月30日 21:26:17 | 显示全部楼层

652070371 发表于 2019年9月30日 07:04
! |, G! N7 s  u5 n8 y" `看清楚,人家说的是1080pIMAX版,确实吊打非IMAX版
" C. \1 O& E% _, F* F
你说的吊打是指什么?画质吗?
# n$ x0 D. {3 q# n% I请问1080pIMAX版的画质比4K效果好吗? 请你用大屏幕看看吧,没有的话楼主这里不是有截图么?你看不懂?3 Y. s2 P; L% Z, h' V3 a, s
而且这部电影1080P也不全部是IMAX版,一段一段的,看的不难受?* C( d8 O. P2 G1 J2 _! ]

652070371 发表于 2019年10月1日 07:53:55 来自 移动版  | 显示全部楼层

群龙无首 发表于 2019年9月30日 21:26, W+ T* C2 D  k: T0 C3 F! `0 M' q
你说的吊打是指什么?画质吗?
8 I, [* i; y/ f1 L' w( \请问1080pIMAX版的画质比4K效果好吗? 请你用大屏幕看看吧,没有的话楼主 ...

# w6 \( I, q) k7 C$ f& c吊打是效果,画幅大带来的效果提升不是一星半点,所以IAMX吊打非IMAX的

652070371 发表于 2019年10月1日 07:55:23 来自 移动版  | 显示全部楼层

群龙无首 发表于 2019年9月30日 21:26
( E7 X8 V2 g* N$ G你说的吊打是指什么?画质吗?" g' U) Y+ i8 s; g4 k2 a
请问1080pIMAX版的画质比4K效果好吗? 请你用大屏幕看看吧,没有的话楼主 ...
) f6 N* w+ t( {$ y( m4 H+ [" M" T+ w
比如奇异博士,开头街头追逐战,画幅一下子拉大,爽度一下子成倍提升

chenxi0980 发表于 2019年10月2日 06:41:54 | 显示全部楼层

感谢分享字幕

虫马虫义sjz 发表于 2019年10月4日 11:26:13 | 显示全部楼层

闲着没事也下载了,下面是手机拍的,虽然不及楼主的效果,但是也跟满意了,N1盒子性价比还是蛮高的啊 IMG_20191004_105409.jpg ' ^- I) k6 u, Z% A5 P$ z, T
IMG_20191004_105500.jpg $ @. L# T* o) d/ h. M) H* E
IMG_20191004_105547.jpg ! z1 ^' T$ ^( ^# h* Z
IMG_20191004_105621.jpg 0 y& S, B  ^0 ]& Y2 o- y, v