专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[寻求帮助] 我新买的g5300越狱版,无法点亮Sony的hdr

xinfangke1023 发表于 2019-9-28 23:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

播放蓝光碟和硬盘播放效果都很不错,感觉比海美迪q5效果更好,可是播放网上下载的4khdr视频一直没办法点亮hdr,手动点亮的话画面很难看色彩很假,海美迪那个播放器都可以自动播放hdr电影点亮,这个机器会不会是越狱出了问题,原版应该是可以的吧
9 _* r- o+ c  v+ c  Z9 w

精彩评论9

正序浏览
群龙无首 发表于 2019-9-29 00:37:00 | 显示全部楼层

先检查看看自己是不是最新的固件  ^( s" @( A$ ^
正常情况如果片源和设备都支持HDR的话 HDR是会自动开启并点亮吧! g7 R  F4 O; P8 }) Y5 p

我就是我哦 发表于 2019-9-29 06:55:31 | 显示全部楼层

海美迪Q5是什么价格?也是1800?

sjldw 发表于 2019-9-29 08:44:08 | 显示全部楼层

现在最新越狱版是3.55,如果不是就升级一下。而且越狱版一直是支持DV的,更别说HDR了。
7 Z4 _8 l" Q+ P! g我也是SONY电视,你确定你把5300接在HDMI增强端口了吗

新手未入门 发表于 2019-9-29 09:29:41 | 显示全部楼层

你下载的4khdr视频会不会假的4khdr。

luckymenzero 发表于 2019-9-29 09:58:40 | 显示全部楼层

原盘没有问题,如果是MKV,呵呵

unrains 发表于 2019-11-11 21:12:16 | 显示全部楼层

G5300小问题真是多多,很不安心啊

blueeddy 发表于 2019-11-20 09:47:49 | 显示全部楼层

sjldw 发表于 2019-9-29 08:441 _2 F; H6 y: f0 i
现在最新越狱版是3.55,如果不是就升级一下。而且越狱版一直是支持DV的,更别说HDR了。  [; g, R- `* n6 N+ L0 o5 o5 j4 @
我也是SONY电视, ...
7 K/ o2 L4 v) T' C
我是sony电视,请教一下,hdmi增强端口是指哪一个还是设置为增强端口?

sjldw 发表于 2019-11-20 10:21:53 | 显示全部楼层

blueeddy 发表于 2019-11-20 09:47
0 {$ W% c7 v$ c1 U% o% L/ ^# m6 `: i我是sony电视,请教一下,hdmi增强端口是指哪一个还是设置为增强端口?
% }$ ^# ~( y$ X! ?% {$ T4 c
具体得看型号的,有些型号,并不是所有的HDMI端口都能支持增强端口。比如9000f就是只有2,3两个端口才行。插这两个端口,然后到电视机设置的HDMI设置那儿打开增强模式,再将HDR设成自动就可以了

blueeddy 发表于 2019-11-20 10:48:31 | 显示全部楼层

sjldw 发表于 2019-11-20 10:21/ W: d! C& r: L5 k6 I
具体得看型号的,有些型号,并不是所有的HDMI端口都能支持增强端口。比如9000f就是只有2,3两个端口才行。 ...

/ u: Z! Y  X9 ^3 `8 O6 p明白了,我是9500G,刚到货,之前播放杜比视界演示盘没成功,可能是没有设置hdmi增强模式,继续摸索一下。谢谢了!