APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 有支持杜比视界的高清播放器吗?

发表于 2019年09月29日 10:53 54283 5 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

lono 帖主

看了芝杜的最新的高清播放器UHD2000也不支持杜比视界,那有哪个硬盘播放器支持杜比视界的?SONY A8G电视,不行就直接移动硬盘USB接电视?

全部回复5

howaychang 2

OPPO 203 或者205都支持,直接硬盘播放

jesson1971 3

OPPO,杰科5300,9702.先锋,SONY.......大把可以杜比视界。安卓播放器?目前没有一个能。

至于SONY电视,杜比视界指的的能看在线杜比流,至于本地杜比视界原盘,由于版权限制,看不了,看的是HDR10。

也不能完全说不能看,有点复杂,以后另开帖子讲这事。

七彩黄山 4

锋哲V10,8581芯片。去网上查相关资料。

Julio 5

jesson1971 发表于 2019年9月29日 11:29
OPPO,杰科5300,9702.先锋,SONY.......大把可以杜比视界。安卓播放器?目前没有一个能。

至于SONY电视 ...

我本来国庆打算买个索尼的Z9f ,连硬盘看4K蓝光的,按你的意思式 我这电视根本看不了蓝光啊?

jesson1971 6

Julio 发表于 2019年9月29日 18:29
我本来国庆打算买个索尼的Z9f ,连硬盘看4K蓝光的,按你的意思式 我这电视根本看不了蓝光啊?

我说的是杜比视界。蓝光拿Z9随便看。不过BDMV格式Z9看还需要装个KODI。