专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[影院搭建] 15左右平台小客厅影院搭建求助

haibo 发表于 2019年10月4日 08:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1:5.1音响+功放可以了吧?推荐一套。) D9 x9 o0 l3 o
2:投影距离大概2.5m,用哪款投影仪比较好?) {" P6 j7 @# G. ?) M* e  g( L4 n$ f% U
感谢。) a0 C3 z* h9 e1 w; @0 e

- X: E2 a# c0 G8 M3 a. U8 _

精彩评论14

正序浏览
ljx990614 发表于 2019年10月5日 09:27:18 | 显示全部楼层

视频方面:如果用激光电视,国产的一般都是100寸,没什么好说的,尽量不要投白墙,用上配套的屏就行。
$ }- D) X* ^7 Q+ G( y: a音频方面:房间不大,推荐用5.1.2或5.1.4(视天空音箱的布局可行性而定),如果是5.1.2(不考虑今后的扩充升级),买支持7.2的全景声功放即可;如果考虑以后的升级或直接上5.1.4,就要买支持9.2的全景声功放。然后就是音箱,尽量在美观的前提下买大一点的,然后就是低音炮很重要,推荐老秦的15寸炮;中置也是可能的情况下越大越好。
回复 支持 1 反对 0

相逢在雨中 发表于 2019年10月4日 09:24:51 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

香蕉巴拉 发表于 2019年10月4日 09:44:06 | 显示全部楼层

兄弟你好歹说个预算啊!
2 O: x( [7 N4 x" t$ S% H* [如果预算充足可以5.14

friendalex 发表于 2019年10月4日 21:17:33 | 显示全部楼层

15平方是多少乘以多少米的尺寸,然后窗和门口位置,可以吊投?5000的极米H3加套两三千的5.1,功放,幕布3-500元100寸。解决了。。。

haibo 发表于 2019年10月4日 21:19:43 | 显示全部楼层

感谢大家 我尝试下激光电视

楼主| friendalex 发表于 2019年10月4日 21:26:50 | 显示全部楼层

刚看群里不个13平方就做了个影音室呢,3.13X3.8米的小房间。

w912345 发表于 2019年10月5日 00:56:06 来自 移动版  | 显示全部楼层

建议增加天空声道

菜鸟菜鸟 发表于 2019年10月5日 08:10:39 | 显示全部楼层

2.5M的投影距离有些限制了投影的尺寸。最好换个方向放幕布。最好还是把预算和需求报一下。好给你个参考

hua0315 发表于 2019年10月5日 08:19:34 | 显示全部楼层

香蕉巴拉 发表于 2019年10月4日 09:44- P% m& g$ i* z' x& |/ i3 ?
兄弟你好歹说个预算啊!- v8 D) N) z( Z  q) U
如果预算充足可以5.14
9 K0 r$ [. T! X
5.1.4是专用功放吗?5.1.2的能带吗?

超级帅 发表于 2019年10月5日 13:54:26 | 显示全部楼层

说说我自己的吧,房间不是很大,屏幕是SONY 65寸X8500D;功放是天龙X520BT,5.1音响图省事就买了HARMAN KARDON HKTS 30BQ
9 {: V! y5 c! S$ z4 Y感觉还是很满意的

d971039981 发表于 2019年10月5日 22:01:36 | 显示全部楼层

我感觉现阶段激光电视还是比不了电视,激光电视+抗光屏最少也得1w了,不如上个85x8500大法的电视,音响的话,我用的是雅马哈p41+雅马哈385,三千多块钱,听个响就行了

copoo 发表于 2019年10月6日 09:49:43 | 显示全部楼层

楼主应该根据自己的预算做配置:如果预算充足建议直接上天龙AVC8500H功放,音箱可选择杰士、惠威等,低音炮用SVS、老秦等,线材一定要用至好的,播放器选择:OPPO203或205。。。投影仪建议上SONY大法的VW768。。。

新手未入门 发表于 2019年10月6日 16:51:35 | 显示全部楼层

copoo 发表于 2019年10月6日 09:495 i( r# @0 m3 O
楼主应该根据自己的预算做配置:如果预算充足建议直接上天龙AVC8500H功放,音箱可选择杰士、惠威等,低音炮 ...

( O/ n7 U: Y2 h4 m0 V- q, E大神是土豪吧,推荐的都是高端设备,一套下来要几十万呢。

虫马虫义sjz 发表于 2019年10月7日 15:45:22 | 显示全部楼层

2.5米距离为啥不用电视,75寸电视现在也不贵