APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[教程] 15左右平台小客厅影院搭建求助

发表于 2019年10月04日 08:34 55324 15 来源:影院音频> 教程 回帖奖励 |倒序浏览 |

haibo 帖主

1:5.1音响+功放可以了吧?推荐一套。
2:投影距离大概2.5m,用哪款投影仪比较好?
感谢。

全部回复15

相逢在雨中 2

没人回帖。。。我来个吧

香蕉巴拉 3

兄弟你好歹说个预算啊!
如果预算充足可以5.14

friendalex 4

15平方是多少乘以多少米的尺寸,然后窗和门口位置,可以吊投?5000的极米H3加套两三千的5.1,功放,幕布3-500元100寸。解决了。。。

haibo 5

感谢大家 我尝试下激光电视

friendalex 6

刚看群里不个13平方就做了个影音室呢,3.13X3.8米的小房间。

w912345 7

建议增加天空声道

菜鸟菜鸟 8

2.5M的投影距离有些限制了投影的尺寸。最好换个方向放幕布。最好还是把预算和需求报一下。好给你个参考

hua0315 9

香蕉巴拉 发表于 2019年10月4日 09:44
兄弟你好歹说个预算啊!
如果预算充足可以5.14

5.1.4是专用功放吗?5.1.2的能带吗?

ljx990614 10

视频方面:如果用激光电视,国产的一般都是100寸,没什么好说的,尽量不要投白墙,用上配套的屏就行。
音频方面:房间不大,推荐用5.1.2或5.1.4(视天空音箱的布局可行性而定),如果是5.1.2(不考虑今后的扩充升级),买支持7.2的全景声功放即可;如果考虑以后的升级或直接上5.1.4,就要买支持9.2的全景声功放。然后就是音箱,尽量在美观的前提下买大一点的,然后就是低音炮很重要,推荐老秦的15寸炮;中置也是可能的情况下越大越好。

评分

hao4k + 10 + 20 对我有帮助!

回复 支持 2 反对 0

超级帅 11

说说我自己的吧,房间不是很大,屏幕是SONY 65寸X8500D;功放是天龙X520BT,5.1音响图省事就买了HARMAN KARDON HKTS 30BQ
感觉还是很满意的

d971039981 12

我感觉现阶段激光电视还是比不了电视,激光电视+抗光屏最少也得1w了,不如上个85x8500大法的电视,音响的话,我用的是雅马哈p41+雅马哈385,三千多块钱,听个响就行了

copoo 13

楼主应该根据自己的预算做配置:如果预算充足建议直接上天龙AVC8500H功放,音箱可选择杰士、惠威等,低音炮用SVS、老秦等,线材一定要用至好的,播放器选择:OPPO203或205。。。投影仪建议上SONY大法的VW768。。。

新手未入门 14

copoo 发表于 2019年10月6日 09:49
楼主应该根据自己的预算做配置:如果预算充足建议直接上天龙AVC8500H功放,音箱可选择杰士、惠威等,低音炮 ...

大神是土豪吧,推荐的都是高端设备,一套下来要几十万呢。

虫马虫义sjz 15

2.5米距离为啥不用电视,75寸电视现在也不贵

笑笑浆糊 16

慢慢学习中,好文