APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜X20PRO海报墙识别不了的原盘片源,大家都是怎么解决的?

发表于 2019年10月07日 13:11 114086 9 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

小成恋小城 帖主

我每部电影都有中文和英文双命名,而且每部电影是独立的文件夹形式的。
如图所示,每个盘基本上都有个别无法识别的原盘,很多是原盘里的小视频。
遇到这种情况的朋友是怎么解决的?

全部回复9

七彩黄山 2

建议你过hd199问它们官方的代表。
回复 支持 1 反对 0

唐门刀哥 3

首先芝杜海报墙本来就很垃圾
如果你已经按照影片名、年份、分辨率、视频编码、音频编码命名还不行,那你只有手动匹配了!

回复 支持 2 反对 0

QQ_9CF4C4 4

楼上说话太武断了,那你用其它盒子试试又能怎样牛叉?每个盒子海报墙都有短板,这个盒子海报墙垃圾,其它盒子连垃圾都不如

QQ_9CF4C4 5

楼主这个问题加入芝杜官方扣扣群,有工程师全面解决固件优化问题!我也是芝杜用户

侧耳倾听mm 6

芝杜的海报墙个人使用识别率还是很高的,命名很重要,可以看看官网的命名规则,另外可以电脑上进入海报墙进行匹配

伐要黑刚白刚 7

楼主请问这个问题解决了吗?遇到了完全一样的问题。

小成恋小城 8

伐要黑刚白刚 发表于 2020-9-11 19:58
楼主请问这个问题解决了吗?遇到了完全一样的问题。

改名,自己手动匹配

emaster 9

遇到这个情况,就要改名或手动找找

YXX1977 10

影片命名没问题,应该是需要升级下最新固件,
我的Z9S升级这月刚发的v2.3.35固件,海报墙用的挺爽。
我看见X20PRO也有固件,推荐楼主升级一下