专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[4K线材评测] 开博尔镀银8K HDMI2.1版高清线评测

18146244611 发表于 2019-10-8 15:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

更新电视 置换了索尼电视Z9F 本想着购买电视就可以看画质好的电影(萌新的想法)殊不知还需要下载4k原盘电影 下载电影又需要购置NAS 播放4K原盘电影又需要电视盒子  一路下来被坑了不少银子
最近想购置HDMI线想提升画质 所以购买了开博尔镀银8K HDMI2.1版高清线进行评测 话不多说 上图评测
一开箱图
打开快递 看见包装瞬间高大上的感觉 比我电视盒子Z9S的包装还要好
打开盒子   拿在手里就知道是一款有分量的HDMI线  对比芝杜的包装相比就太简单了点
插头的材质几乎一样  开博尔金属气息略多 芝杜的线略粗
开博尔1.png 芝杜1.png
左图开博尔 右图芝杜
90.jpg 1000.jpg
左图开博尔 右图芝杜
开博尔3.jpg 10001.jpg
左图开博尔 右图芝杜
总结
测试下来 芝杜的线操作的时候经常有电流声 用的心烦 换了开博尔的线之后 彻底的解决了电流声的问题 线材总体的水平是很不错的 不管是颜值还是画质绝对满足大部分人的需求  有高要求的烧友 相信你们心目中已经有了合适的选择

刘楠 + 1 对我有帮助!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1

精彩评论8

正序浏览
huafeiweilai 发表于 2019-10-8 15:58:05 | 显示全部楼层

朋友你的线是左右图,演示片是上下图不是左右图,怎么知道是哪颗线输出的

點煙抽寂寞 发表于 2019-10-8 19:40:16 | 显示全部楼层

希望告诉我实在那里购买的呢

DANTE5 发表于 2019-10-8 21:14:45 | 显示全部楼层

我的是2.0版的用了好几年唯一的缺点就是线材太硬了

hawanga 发表于 2019-10-9 01:28:39 | 显示全部楼层

这是什么鬼?这是评测吗。。。做事认真点啊

szoasis 发表于 2019-10-9 04:00:51 | 显示全部楼层

兄弟的评测能不能认真的点点

ywf008423 发表于 2019-10-9 09:17:45 | 显示全部楼层

好,等我有钱我也买来试试

dai1337 发表于 2019-10-9 15:08:50 | 显示全部楼层

恕我眼拙,看不出来啥区别,我也烧了几百买的开博尔线材,感觉是被套路了

nhhawk 发表于 2019-10-9 17:43:02 来自手机 | 显示全部楼层

包装盒都要几百块