专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] A6经常不识别硬盘柜

[复制链接]
397195605 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
A6经常不识别硬盘柜,有没有遇到同样问题的童鞋
* O6 s. V+ s9 ~' h' c3 a( G- s. j' `2 [- G) j0 I6 h
硬盘柜挂5个4T硬盘,USB接A6主机,有时候
. ?1 |% [% @- u8 R2 v% \, K
回复

使用道具 举报

 

精彩评论5

正序浏览
一心一意 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
 
我知道内置硬盘好像是需要GPT格式才可以识别
+ l: I: [' Z! o2 D+ s1 [4 e# f硬盘柜还真不知道
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 
NancyLi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
 
同问。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
397195605 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
 
一心一意 发表于 2019年10月8日 17:45. x, i1 O  E& }! t; e
我知道内置硬盘好像是需要GPT格式才可以识别. g* z# a2 B  c2 n* x; @
硬盘柜还真不知道
4 G" V2 W) V* j7 g( @
大多时候是正常的
& E; j% i% ^; y: O, J
* L( A; L9 H0 D就是有时候开机就不显示硬盘了,还没研究出来怎么调
; p) ~% V: i. `1 ?' _
3 z0 k" t; b, S( m目前每次解决都是硬盘柜插电脑上,等电脑识别以后拔下来插A6主机就好了( ~2 j3 ]4 K1 |% p) y4 k0 L
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 397195605 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
 
NancyLi 发表于 2019年10月8日 17:245 r# g! d$ h# F7 k  g2 [
同问。。

8 S% g  ^7 f+ |目前自己研究的每次解决都是硬盘柜插电脑上,等电脑识别以后拔下来插A6主机就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| sjldw 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
 
都有硬盘柜了,干嘛不干脆整个白群或黑群
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


1关注

7粉丝

3帖子

排行榜
作者专栏

关注微信公众号第一时间推送精彩

官方微信

手机访问

Hao4K影音

专注4k庭影音,提供家庭影音社区、家庭影音器材库、影音问答平台、影音商城服务家庭影音用户。

本站内容部分由用户自主分享和转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如有侵权、违反国家法律政策行为,请联系我们,我们会第一时间及时清除和处理!

举报反馈邮箱:admin@hao4k.cn

Copyright   ©2016-2019  Hao4K影音Powered by©Hao4K技术支持:Hao4K影音     ( 粤ICP备18155646号 )|网站地图