APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求指教:极米激光电视 矅·LUNE 4K Pro的4K效果如何,求大神点评

发表于 2019年10月08日 22:44 26438 8 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

xlzzhx 帖主

如题,本人小白一个,近期准备购入极米激光电视 矅·LUNE 4K Pro,配100寸菲尼尔硬幕,不知道这款机器播放以及音视频效果如何,论坛的大神们给点评一下,再是这款机器能带最大多少容量的移动硬盘。谢谢大神们,给解答一下。

全部回复8

devoted 2

不太明白啥意思

bfrgere 3

有这个预算不如买4K投影机或者4K电视,下载激光投影技术不成熟!

Joachim1792 4

这个怎么说呢,确实目前的激光电视技术还不成熟,但毕竟映射的屏幕大,看你追求了,我没选择极米的原因是因为他效果并没有宣传那么好,极的效果也不怎么样,我买的坚果,不过各有各的缺点
回复 支持 1 反对 0

zewang85 5

购买激光电视 还是别买国产的 再说激光电视技术还没有完全成熟,还是老老实实买个长焦4K投影仪,明基不错,至于您问的带最大多少容量的移动硬盘。我建议您购买NAS建个局域网看电影,这样就方便多了。

gmi 6

极米出A2 Pro了 不过贵了小1W DNP进口硬幕之前的菲涅尔硬幕要好

4K终结者 7

激光电视就算了吧,楼主可以吃个螃蟹来说说心得体会

牛华庚 8

之前用的坚果U1好像不支持iso格式播放,换了个曜,感觉用着比坚果舒服,之前买过4个坚果。。。最大多少T不知道 目前用的2T硬盘看。感觉总有一角不是很清楚,看电影时看不到

SST1 9

激光投影仪 还觉还是可以的吧