APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于入门级4K播放机选择问题

发表于 2019年10月14日 21:56 97376 33 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

170271 17

学习了,谢谢

huafeiweilai 16

国产跟合资的电视芯片没有那么牛逼可以完全硬解,你要是想看源码还得是蓝光或者4K UHD就得用播放机,但是你要是下载的电视剧就直接可以用电视看比如台港陆美韩日的源码电视剧因为码率跟蓝光或者4K UHD的码率完全不同,硬盘播放器 亿格瑞 芝杜 海美迪 海缔力 OPPO播放机 亿格瑞有威动影库 其它的我不知道

ptptfans 15

大家为什么不喜欢苹果的TV4K呢,配合infuse pro感觉很好啊,100块淘个MBL板子,再300不到买块1TB的笔记本硬盘当下载机,365天*24小时开着,加一起也不到2K

zzf2510 14

唐门刀哥 发表于 2019年10月15日 09:42
不可否认Z9S目前口碑可以,但芝杜要是把营销费用到产品上就更好了。楼主如果预算够的话建议买中高端的产品 ...

预算两三千也行,如果真有特别合适,口碑特棒的机器5000也是可以接受的。主要我刚入门,不是很懂啊,我害怕中高端的机器我玩不转,中高端的机器用起来复杂吗?

唐门刀哥 13

不可否认Z9S目前口碑可以,但芝杜要是把营销费用到产品上就更好了。楼主如果预算够的话建议买中高端的产品! 入门级都有或多或少的问题!
回复 支持 1 反对 0

yj127 12

三点水波 发表于 2019年10月15日 09:26
使用后有同样的感觉,用上新型号主芯片,就是全方位上一个更高台阶。

只要用过z9s的,都应该觉得不错

三点水波 11

yj127 发表于 2019年10月14日 22:23
推荐芝杜z9s,很不错,个人认为比亿格瑞A5好,家里这两款机型都有,主要用的还是芝杜z9s,亿格瑞A5在播放方 ...

使用后有同样的感觉,用上新型号主芯片,就是全方位上一个更高台阶。

zzf2510 10

七彩黄山 发表于 2019年10月15日 08:43
不要光听说,充分利用7天无理由,感到哪个行就留哪个!

说的很在理!

_吖车 9

投芝杜Z9S一票,暂时用着挺好

七彩黄山 8

不要光听说,充分利用7天无理由,感到哪个行就留哪个!
回复 支持 3 反对 0

zzf2510 7

群龙无首 发表于 2019年10月14日 22:57
感觉亿格瑞A5还可以,当然入门级海美迪Q5、芝杜Z9S都可以,三个都是各有长短,至于看直播这个都是最基本的 ...

谢谢层主,对我很有帮助,我会多了解了解的

yj127 6

群龙无首 发表于 2019年10月14日 23:03
兄弟你这个像广告入门级的播放机那个没有问题? 但芝杜服务差是都知道的

你用的是X9S,我推荐的是z9s,根本不是一个型号,亿格瑞和海美迪我都有,没有对比就没有伤害,依然推荐z9s
回复 支持 1 反对 0

群龙无首 5

推荐芝杜z9s,很不错,个人认为比亿格瑞A5好,家里这两款机型都有,主要用的还是芝杜z9s,亿格瑞A5在播放方 ...

兄弟你这个像广告入门级的播放机那个没有问题? 但芝杜服务差是都知道的

群龙无首 4

感觉亿格瑞A5还可以,当然入门级海美迪Q5、芝杜Z9S都可以,三个都是各有长短,至于看直播这个都是最基本的,毕竟是安卓系统。但我是真心不喜欢芝杜服务,我第一个4K播放机就是用的是X9S,机器兼容性差不说,关键是服务态度差,什么固件更新都是在QQ群,群里问个事情没有人理,刚开始玩4K也不懂,问多了什么都不耐烦,后面知道hao4K了就果断退群了,太受气了而且芝杜天猫店服务也是垃圾!
而且芝杜X9S蓝光导航也是不行(据说芝杜蓝光导航的都不行),说是支持蓝光原盘导航,但是对于一些多帧率的肉酱盘或者4k电影蓝光有一些花絮的,X9S导航刷新率自适应功能就是残废。我推荐你试试亿格瑞或者海美迪,最起码服务质量好!
回复 支持 4 反对 0

zzf2510 3

谢谢,我很喜欢奥兰多演的天国王朝,完美骑士!曾经视为偶像,哈哈

yj127 2

推荐芝杜z9s,很不错,个人认为比亿格瑞A5好,家里这两款机型都有,主要用的还是芝杜z9s,亿格瑞A5在播放方面问题较多,比如切换字幕和音轨时画面会静止一段时间,快进以后会有字幕位置错位现象,字体如果安装过多,会在播放ASS字体时加载时间过长,所以我希望你还是用芝杜z9s,至于看电视直播,只要安装电视家的APP就行了。

评分

zzf2510 + 1 对我有帮助!

回复 支持 5 反对 0