专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[分享讨论] 想买SONY 65X9500G,是京东商城买还是在卖场买

1229269374 发表于 2019-10-17 12:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近想买个电视,Sony 65X9500G  y3 j; Y8 {1 i/ y- L1 E* A
最终到手价卖场比京东便宜500块钱左右,现在担心卖场会买到假货或者返修货,大家有什么建议?从哪里买,谢谢
4 i  a) Z$ J8 W; \9 a. S: d

精彩评论11

波波斯基 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我是X宝买的,知乎上付费推荐的,比京东便宜很多,网店口碑不错,不是翻新机,正品行货

kaad 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

天猫店,索尼是支持上門拆封安裝的。

舞蹈天使 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

卖场感觉还是靠谱一些吧

1229269374 发表于 2019-10-17 14:09:18 | 显示全部楼层

sung2 发表于 2019年10月17日 13:11
; t" p' F: D( j7 b* a; l" n- x' q建议买75寸,网店18300。。。。65寸 9500 参考下

& V7 J% }; _1 v/ |75寸的太贵了,另外我客厅视距也就3m,有必要买那么大的尺寸吗?

楼主| 1229269374 发表于 2019-10-17 14:03:07 | 显示全部楼层

好的,明白了,谢谢大家

楼主| yanbc62 发表于 2019-10-17 13:57:38 来自手机 | 显示全部楼层

我是网上看好,然后实体店付定金,送货到家安装完成后付余款。相当满意

QQ_B5426E 发表于 2019-10-17 13:23:01 来自手机 | 显示全部楼层

天猫买,没得问题,我是去年天猫买的

burningbla 发表于 2019-10-17 13:18:01 | 显示全部楼层

4 b$ b+ I5 w. d7 g: v  t# G# P
- E! z$ S* l2 [1 S3 H我从10年前买电视就都是在X宝买,不是天猫, 是X宝,便宜不少,无任何问题。最早一台LG的现在10多年了,仍然一切正常。,中间有次急用电视,在卖场买过一次,当时要价很高,我拿手机给他看X宝报价,卖场的人怒骂淘宝。最终按淘宝价格加了200元卖给我。

sung2 发表于 2019-10-17 13:11:32 | 显示全部楼层

建议买75寸,网店18300。。。。65寸 9500 参考下

sung2 发表于 2019-10-17 13:08:38 | 显示全部楼层

楼主想法怎么反了,首选肯定卖场,网买还是TB吧 ,有几个大的商家。便宜的不是一点点,反正都是厂家安装,原包装的产品。。。。

一叶知秋79 发表于 2019-10-17 12:27:31 | 显示全部楼层

如果是我,就在卖场买,起码商品出了问题好找好协商,网上买也不一定就买不到返修或问题货,别人退换的再卖给你不也一样嘛。而且网上买的出了问题除了在线沟通,你去哪找他去。以上仅代表我的个人观点。