专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[播放相关] 亿格瑞a10和a13如何选择

人依旧 发表于 2019-10-17 21:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
10年前的简单影院,jbl卫星音箱5.1(尊宝低音炮),安桥404功放(无hdmi输入),最近换了明基w1700m投影(4k),拟换播放器。亿格瑞a10和a13选择哪款更好?谢谢大神建议。

精彩评论6

正序浏览
大北北 发表于 2019-10-17 21:42:51 | 显示全部楼层
效果和功能好肯定是A13好一些,但性价比A10高一些,预算内买最好的吧!

人依旧 发表于 2019-10-17 21:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
大北北 发表于 2019年10月17日 21:42
( X( M$ Q. U+ O1 x# O效果和功能好肯定是A13好一些,但性价比A10高一些,预算内买最好的吧!

& }( i; a# B& N% b/ o* d: W& s谢谢。主要是我这套设备太菜。

楼主| 剪掉過去.。 发表于 2019-10-19 07:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
同问。。

kenchan1986 发表于 2019-10-19 09:20:41 | 显示全部楼层
人依旧 发表于 2019年10月17日 21:56: k9 w2 Z7 n: \: Q
谢谢。主要是我这套设备太菜。

8 C$ {3 S/ I* P  i' A你功放连HDMI输入也没有,买亿格瑞A13是浪费的。买亿格瑞A10 或者 A5,我自己是用A10,感觉挺好用的(除了海报墙有时显示不出来,其他的没发现过问题),建议你把功放也升级了吧,3000多块的功放,天龙,安桥,雅马哈都是7.2输出,并支持全景声。而全景声是需要HDMI输入。希望可以帮到你。如果不换功放,那就直接亿格瑞A5(看评测画质也杠杠的)。

快快跑 发表于 2020-3-5 12:07:55 | 显示全部楼层
整套设备用A10都是浪费,直接A5吧

178981858 发表于 2020-3-5 15:11:34 | 显示全部楼层
A10就足够了感觉。