专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[其他问题] 坑人的hao 4k

关闭 [复制链接]
QQ_B5426E 发表于 2019-10-18 01:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

快来看hao 4k **了,好不容易挣了的k 币下载,提示更本下不了,**的玩意儿,就是喊你花钱充vip ..使用115网盘和迅雷都不 IMG20191017230629.jpg . {$ ^8 {. |- C; W' L
Screenshot_2019-10-18-01-12-50-91.png / {# k! @6 F( Q8 U0 X# {& _
标签:坑人
hao4k + 10 讨论过于激烈,此贴关闭!

查看全部评分总评分 : K币 +10

精彩评论79

小晴天 发表于 2019-10-18 10:31:13 | 显示全部楼层

哈哈,楼主是怪Hao4K推荐115下载 ,但115下载是要充值会员才可以下载。迅雷又提示没版权。所以楼主是着急了。
! N# h" B4 a. v) r( l: S% Q0 ]如果楼主跟我一样是qiong人,那么推荐你用UT下载吧,按照hao4k的教程添加更换trackers服务器基本都可以下载。
6 h& F- v. A2 Q还有下载后记得跟hao4k道个歉,像这种站不多了,K币又没有要你钱,4K资源给你整理好了,下载播放方法教程给你写好了,你还要啥自行车?5 h$ ]9 J1 O: _6 V, Y. Y
记得出了问题先从自己身上找原因。目前115下载是最好,最快的,但是是收费软件。跟百度云一样,但115 VIP跟hao4k一毛钱的关系都没有!你这样只会被K友们喷出翔
253141614 + 1 说的在理
孤单魂随风荡 + 2 + 2 爱死这小破站了

查看全部评分总评分 : 贡献值 +3 K币 +2

回复 支持 22 反对 0

hao4k 发表于 2019-10-18 08:20:57 | 显示全部楼层

1、非常肯定楼主截图中的种子不是hao4k的种子。
' I/ l2 G0 L: a% J8 f3 e5 ~2、想污蔑hao4k,这个不是你一个人能够做到的事情,我相信用户的眼睛是雪亮的。
, ]" [3 |6 W5 n9 Y+ ?3、如果是hao4k竞争者,请直接站出来做好体验、做好服务。; B$ |& ~+ e! V
4、如果你是以某种杠精的存在,或者是哪个角落的愤青,这个都是由你自己决定的。* \$ ]2 s" A! b% c
5、不会玩请多学习,向论坛其他发烧友好好学习。
回复 支持 15 反对 0

一米灿烂 发表于 2019-10-18 07:54:09 | 显示全部楼层

看到这么好的网站,还有人在这部分青红皂白的瞎叨叨,我必须要来说说公道话了:最讨厌你这种进站就下载,一下载下不了,就开始抱怨,怨天尤人、你这样子真是像极了xxx。建议你到新手学堂看看:https://www.hao4k.cn/xinshou/,{还有什么无法下载啊,下载慢啊,不知道哪个版本好啊,提示版权问题啊等等基础的问题论坛都整理的井井有条}就是给你准备的,就差你一根手指动手搜索了。vip没有人强迫的吧,115又不是hao4k开的,你开不开vip hao4k又有啥关系。还骗你,说的好像是真的一样,小白多学学4k知识吧,别到处嚷嚷,好像整个世界骗你似的,生活充满阳光,开心做好自己。
回复 支持 12 反对 0

大北北 发表于 2019-10-18 10:49:56 | 显示全部楼层

QQ_B5426E 发表于 2019年10月18日 09:36
  r; Z$ `8 x: f# C6 |. q! K; Y2 ]我是无法给你回复截图,你懂下载的时候显示配额用完了吗?你懂迅雷下载显示没有版权吗

5 [- I9 Z2 ^& i# d% L- P0 w0 C: R8 G哈哈,你这是要笑shi人啊,你说人家站长懂不懂?只能说傻X年年有,今年特别多,你的无知刷新了我的认知。: Y+ p! K5 W0 s4 l# r
请看截图
7 G. m  a# t) V  u3 g下载教程第一句话就是 请不要用迅雷下载7 I! q' A, C  U0 y$ z
0 @4 z" R8 v: n: o1 y8 e5 ?8 D% r! u看截图(115下载教程)! H$ K6 p" s) d
115下载教程后面特意提醒了 115下载需要会员,需要配额& o) W) ~* c, w5 C5 J

& |1 c: F( _6 c. a. g4 H 2.png
  }, F. K& I% S# C+ a& x! g  x. G, o$ F9 C" B& c- ]
8 a& S/ E0 A' l  i
& v4 s% k- s6 ?% G
最后再问一下你: I- S* w6 B, }/ s$ ^! R
你觉得站长懂不懂下载的时候显示配额用完了是啥?懂不懂迅雷下载显示没有版权?' J1 D# {/ n7 c6 y
回复 支持 5 反对 0

从此改名 发表于 2019-10-19 21:16:47 来自手机 | 显示全部楼层

hao4k从注册的那天起,我天天来签到,这么好的网站没话说,4k原盘remux我的最爱,也就是从认识hao4k开始到现在两百来天,我硬盘存储容量从2t一路升级到现在12t,而且还远未到尽头!
回复 支持 3 反对 0

安步当车 发表于 2019-10-19 21:07:48 | 显示全部楼层

穷不是你的错,但是出来卖惨就是你的不对;蠢不是你的错,但是出来展示就是你的不对。
回复 支持 3 反对 0

hacken 发表于 2019-10-20 17:48:44 | 显示全部楼层

QQ_B5426E 发表于 2019年10月20日 14:11) J1 Q1 ]% k, F2 \9 ^$ V& t, I
k币送你的?发帖,签到是自动的?你牛逼!推荐的115就去显示没配额,你不气
8 A3 `) K" C6 M# ~  m
网站要是收费你签到有个毛线用?签个到都哭天抹泪,干脆直接送你好不好?直接让你们这种人白拿的后果就是论坛死气沉沉,谁有动力去给你弄资源!115没配额?论坛那么多免费软件不用不学你怪谁?115会员不充人家凭啥伺候你?跟资源站有丁点关系?好像一个人饿了,路人给你指路饭馆在哪儿,到了饭馆发现自己没钱,反而骂指路的不是东西。你是什么样,鉴于论坛文明,我就不说了。
回复 支持 2 反对 0

daydayhip 发表于 2019-10-21 12:08:05 | 显示全部楼层

让电信给你开外网IP吧 迅雷不能下的用比特精灵下
回复 支持 1 反对 0

孤狼640 发表于 2019-10-21 11:41:44 | 显示全部楼层

对待盲目的伸手党,最好的方法是和PT站一样封IP,封邮箱,封手机号。论坛从来没有不欢迎新人,只是不欢迎只会伸手的新人,楼主这种人哪怕学会用BT下载也是锁上传1kb速度的应该,只会索取不会分享

薄荷茶 发表于 2019-10-19 23:55:34 | 显示全部楼层

花不花 看自己 看不看也看自己

huazi31885 发表于 2019-10-21 16:21:03 来自手机 | 显示全部楼层

不会玩还是多学习哈 现在除了115还真没什么好下载工具 觉得这里不好 快走吧 别害人 我还想在这守几年

wpzin 发表于 2019-10-21 15:00:03 来自手机 | 显示全部楼层

从没有遇到过下载问题的路过,刚发布的热门资源下载速度5到10兆,几个小时下完。没买过115会员。

花落无声 发表于 2019-10-21 13:40:23 | 显示全部楼层

Moppest 发表于 2019年10月21日 09:21, ^" i; G1 y5 p. ^" |; G
卧槽这是人工置顶吊城门么?管理员你们太不厚道了,鞭尸也不是这么玩的。23333333333333333333

* o$ s5 O0 y, N8 t# L+ E' C哈哈,你把我们管理员也想的太坏了吧,这个贴是回帖的人多了成了热帖了,其实我们一开始就可以选择删除,但本着公平公正公开的原则我们并没有选择干预,而且楼主现在也完全可以自己修改发表内容和标题,但遗憾的是他并没有,那我们也没有办法,我们也不能刻意删除或者蔽屏,毕竟每个人都有权利表达自己的不满!

chentaobin11 发表于 2019-10-21 12:23:28 | 显示全部楼层

兄弟,还是把贴删了吧,像这种这么好的论坛很少了,想你发这种帖都喷你的无知

358567082 发表于 2019-10-21 11:01:57 | 显示全部楼层

从未见过如此厚颜无耻之人。。。白吃枣嫌核大。。。

170271 发表于 2019-10-21 10:54:49 | 显示全部楼层

+ w( k( W; c* R" T8 g1 Y哈哈哈哈哈哈哈哈哈x,笑死我了

Moppest 发表于 2019-10-21 09:21:34 | 显示全部楼层

卧槽这是人工置顶吊城门么?管理员你们太不厚道了,鞭尸也不是这么玩的。23333333333333333333

zmj729 发表于 2019-10-21 08:50:53 | 显示全部楼层

115的会员确实 是一年比一年更贵了。

tracywang87 发表于 2019-10-21 08:40:08 | 显示全部楼层

你们别回帖了,都成了热帖了。让它自己沉下去吧。

lg0999 发表于 2019-10-21 08:26:04 | 显示全部楼层

楼主真的需要多了解学习一下了,论坛里有你说的什么配额、版权等的文章,多看看应该就知道了。这与115有关,与HAO4K无关,我对之前的旧资源,都是下了种子,集中到一块后用115VIP下载,新资源就全是用的免费的,紧跟论坛发布的节奏就可以了。

hdjevons 发表于 2019-10-20 23:04:54 | 显示全部楼层

楼主是来搞笑的吗????

宋树华 发表于 2019-10-20 20:24:25 | 显示全部楼层

不学习,还惊毛病

QQ_B5426E 发表于 2019-10-20 20:19:38 来自手机 | 显示全部楼层

yeyuepei 发表于 2019年10月20日 10:23
" E* D+ T( [: |BT UT 比特精灵 QB几个下载软件都试一下,我是比特精灵,BT都没速度,但QB速度很好,如果热门的3小时就可以 ...
- Z5 }. Y$ \" E7 I6 w
qb 是什么?

楼主| 新手未入门 发表于 2019-10-20 19:39:55 | 显示全部楼层

楼主不会是其他论坛的“卧底"吧,咋把115和hao4k扯在一起了,不能这样责怪。