专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[电视评测] 索尼65X9500G和创维65Q60

as365695787 发表于 2019-10-20 19:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这两个电视买哪个比较好,一直没找到创维电视的参数不知道看4K好不好,有不有大神知道的?
标签:索尼创维

精彩评论26

正序浏览
新手未入门 发表于 2019-10-21 09:20:36 | 显示全部楼层

直接去商场对比,更直观,能帮助楼主做决定。
回复 支持 1 反对 0

yideli 发表于 2019-10-20 21:08:35 | 显示全部楼层

应该是由于两台机器价格基本一致,所以楼主才拿来对比吧。! ?4 L7 t0 \* \. |. ~
从支持国货的层面,楼主可以买创维q60
& P6 A  p# `: h* A( y! ^2 X% ]置于其他嘛,实话说,我建议的只有一点,直接去商场对比,喜欢哪个买哪个。
" _- b, K. r- S! i* b* G- Y如果没条件对比的' k7 b5 R& K; L% m7 P
直接看两者的官方宣传即可,两台机器官方宣传的点,几乎完全不一样。
+ O. h' O- E) j+ a! ]3 b从单纯买一台万元级电视来说,都是有追求的人,就看楼主追求什么了。7 s: @; h+ c, Y3 A& X4 J

7 y9 ]3 B7 H  u7 ?$ p2 Csorry,看上去我什么都没说,其实我什么都说了。
2 _$ k6 h! Y/ k9 u. T最后,不是简单的索吹,单纯从电视本身来说,万元级性价比最高的电视是65x9500g,缺点是不带广角。
回复 支持 1 反对 0

群龙无首 发表于 2019-10-20 20:11:41 | 显示全部楼层

肯定是大法吧 虽然我也不知道创维的参数,但创维的性价比是最不高的

翰林学士承旨 发表于 2019-10-20 21:55:45 | 显示全部楼层

电视为什么要带广角?一台电视也就三四个人看,又不是电影。

琴~瑟 发表于 2019-10-20 21:56:31 | 显示全部楼层

) Y9 b' X: \+ X& A- ^$ ]索尼也是国货,上海产的。

七彩黄山 发表于 2019-10-21 07:44:25 | 显示全部楼层

% T, Q2 t1 Y3 j- q! M
" H2 W8 N1 S$ V, t! u1 w0 }, q如果2台价格一样或近似,那应入创维。我有台创维s8  貭素不错!杜比视界效果也不错!现国货高端品也很好。莫用老眼光看事物。我也有台a8f...。

非洲小白脸 发表于 2019-10-21 09:06:14 | 显示全部楼层

我觉得还是索尼吧,我在卖场看了创维,那画质,再去看了索尼专柜,确实还是有一定差距,最后我入手了65A8F,家人都说这个电视买得值

优优好好 发表于 2019-10-21 09:06:45 | 显示全部楼层

为什么不买画质对标9500低价高配的华为,

sn0w 发表于 2019-10-21 09:32:26 | 显示全部楼层

别问,问就是9500G

rmd3h 发表于 2019-10-21 10:32:33 | 显示全部楼层

创维很强,索尼更强,分析完毕

170271 发表于 2019-10-21 10:37:30 | 显示全部楼层

创维很强,索尼更强,分析完毕

rmd3h 发表于 2019-10-21 10:49:30 | 显示全部楼层

就冲创维的广告,我还真想换个牌子试试,比如华为,索尼

as365695787 发表于 2019-10-21 13:03:14 | 显示全部楼层

yideli 发表于 2019年10月20日 21:08( N: C# Q# }$ T
应该是由于两台机器价格基本一致,所以楼主才拿来对比吧。0 I$ X( F/ Q# }  G
从支持国货的层面,楼主可以买创维q60
/ G! Q# i* I! Q' `! t置于其 ...
2 R, I2 ?6 A. D5 O; ~( _, a! S
还是去商场做个测试好了,找点片源,感觉创维Q60都没啥参数

楼主| as365695787 发表于 2019-10-21 13:05:03 | 显示全部楼层

群龙无首 发表于 2019年10月20日 20:11
+ F! o* |' W- `* G4 Q# ?, I2 x肯定是大法吧 虽然我也不知道创维的参数,但创维的性价比是最不高的
* K/ _0 Y2 |1 y8 v5 O9 A
创维就没看到参数在哪里

楼主| as365695787 发表于 2019-10-21 13:05:53 | 显示全部楼层

七彩黄山 发表于 2019年10月21日 07:44
' L& P% G+ H# J( A如果2台价格一样或近似,那应入创维。我有台创维s8  貭素不错!杜比视界效果也不错!现国货高端品也很好。 ...
& H6 R" `- @$ }, `; T' N
都是LCD的,OLED创维还是有优势

楼主| SANTER 发表于 2019-10-22 08:29:13 | 显示全部楼层

: T; |/ X3 }6 d, ~( ^
琴~瑟 发表于 2019年10月20日 21:56
/ I% }, N, p% Q. ~索尼也是国货,上海产的。
0 o. M' u& T# F
按照這個邏輯~奔馳寶馬奧迪也是國貨咯...+ y8 Z0 w3 s/ H+ D( B