专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[寻求帮助] 求助索尼65Z9F播放HDR臻彩视界的问题

zzhsony520 发表于 2019-10-21 11:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

索尼65Z9F播放云视听极光里的HDR臻彩视界,只有声音正常,图像是黑屏状态(快进,更换清晰度的图标能显示),感觉亮度还降低了一个档次,请问哪位兄弟知道原因?另外,播放杜比视界,是直接打不开的状态,播放4K、1080蓝光、720P等都是正常的。备注:电视机系统和云视听极光APP都是最新版本,网络正常,电视机、路由器均重启反复试过。9 `; D8 B6 _$ U& i: F$ V" r" o

精彩评论8

zzhsony520 发表于 2019-10-23 17:52:43 | 显示全部楼层

4K终结者 发表于 2019年10月23日 15:49
  t. B2 B  @5 @; _+ e$ |+ R好马配好鞍,建议上4K播放器
$ e+ `& S; ^3 F3 p
请教下上哪种4K播放器,片源如果解决呀?

楼主| 4K终结者 发表于 2019-10-23 15:49:37 | 显示全部楼层

好马配好鞍,建议上4K播放器

z-fh 发表于 2019-10-23 15:36:49 | 显示全部楼层

我的机器自带的能播放,自己装的播放黑屏

zzhsony520 发表于 2019-10-23 15:17:48 | 显示全部楼层

yanbc62 发表于 2019年10月22日 22:442 ?: K: ~; v% b" {1 `( w- L
我的9500怎么显示hdr、杜比世界都正常,不会没有调节好吧。
0 U" y# w! {: Q9 U
我亲戚家的9500G就能正常播放,不知道Z9F为什么是黑屏状态!问过索尼售后,说是软件问题。

楼主| 18795267878 发表于 2019-10-22 22:50:55 | 显示全部楼层

我的也是这样!感觉腾讯对Z9F电视HDR是负优化

yanbc62 发表于 2019-10-22 22:44:42 来自手机 | 显示全部楼层

我的9500怎么显示hdr、杜比世界都正常,不会没有调节好吧。

lilic 发表于 2019-10-22 19:33:47 | 显示全部楼层

我的a9f用云试听极光,HDR臻彩视界正常播放,电视显示也是hdr识别了。但是颜色明显发灰,清晰度也没有云试听极光里面的4k画质强,我对比了里面好几部片子,HDR臻彩视界还不如他们的假4k。

呆呆的羊 发表于 2019-10-21 19:33:26 | 显示全部楼层

那个还是别用了,效果烂极了。1080P的原盘直接接电视放都比它好