专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[寻求帮助] 1w预算,65寸4K电视选那个比较?

antsbaby 发表于 2019-10-22 09:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1w左右的预算,尺寸65-75,有以下选择:. P, ^8 {* _% z; L# y
1、sony 9500g    ; w/ d# e' u5 F6 Z
2、飞利浦 65 oled 784/T3
* o' C! [2 L- I! D/ Y2 [0 Q1 Q$ s3、三星 q80  65  --淘宝上有些价格可以到1w2---不知道靠谱不' v# H( r! G  b  x: n5 {
4、75 6900c   / q, }  J0 C2 B2 @8 R2 {
平时 主要看看电影,家人看看娱乐节目& t0 B: L! j) z' k% I" W* N
请各位大佬帮忙推荐一下
2 }0 {$ g! p1 }7 |+ D4 K, ?
! {7 p/ ~! Q- r0 G

精彩评论66

xixiloveless 发表于 2019-11-5 09:47:48 | 显示全部楼层
antsbaby 发表于 2019年11月5日 09:27; v& E+ p' v2 U  ~, a2 d
75的9500 和  75的q80 真的好贵哦,比起65的感觉价格翻了一翻,性价比不高。又不愿意随便去买个其他的75 ...

6 W% e' a* m$ L' ~可以跟你分享一下我自身的经历0 v, O% H; V9 q4 Y7 R# ]
我新家刚装修好 客厅视距再3.5M左右 我定了一台75的Z9F 然后我爸妈都觉得75寸的电视太大了 看着会不舒服" N# A! W* R) n& S1 X5 _
觉得我买65的就够了 但是等我把电视挂好在墙上的时候 给他们放了两部电影 我再问他们感受的时候 他们给我的回复是 这个客厅应该放一个85寸的电视
& }- f7 L  I, t3 T1 b所以我给你的建议是 尺寸才是第一核心要素 如果75x9500G觉得贵的话可以选择9000F或者8500G 但是别在尺寸上妥协
5 m! z8 t  w6 Z& J还是老生常谈的问题 画质问题如果不是横向对比 或者是长期持有一款电视的情况下 盲测你甚至看不出9000F 9500G 8500G的差别
回复 支持 6 反对 1

baisuj 发表于 2019-11-6 07:12:39 | 显示全部楼层
我给你一个真正的参考。前提要有胆量。我今年7月份就化了1万买了一台“索尼 65 A1”。是闲鱼上买的。这台电视的评测我就不多说了。只一个指标就说明一切。他做到了HDR14。那么HDR12随便设。我已经把他当电脑显示器用。65的显示器我想就不用我多说了吧。当然看4K电影和玩游戏就是小儿科了。要知道这台OELD电视是苹果手机屏幕做成的。我买的时候也是经过再三考虑的。首先电视这一块已经非常成熟了。特别是全世界的顶尖大厂做的。完全不会有仿造。我买的这台目前最少也在1万八以上。全国联保还有必要吗。当然我只是提示参考。另外有的商家为了促销展品(有的只是开了箱还没有展用)。按照国家规定开箱就要是二手卖。有的还会有全国联保。最后要说明的是一定要卖家做闲鱼淘宝链接。再三说明只是参考。
回复 支持 0 反对 1

波波斯基 发表于 2019-11-19 17:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
9500G,不二之选
回复 支持 1 反对 0

zjsgqdy 发表于 2019-11-16 09:41:25 | 显示全部楼层
a8f 65寸的
回复 支持 1 反对 0

Blue_Cupid 发表于 2019-12-31 01:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
装了9500G,但其他没用过也不好对比

wly0123 发表于 2019-12-31 00:04:20 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享

shangtx 发表于 2019-12-30 23:41:25 | 显示全部楼层
同意能大则大这个说法,夏普60寸感觉换大法65没意义,想换75

tianjianyong 发表于 2019-12-30 08:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
baisuj 发表于 2019-11-6 07:121 ^' J% R6 t" W/ K' Z
我给你一个真正的参考。前提要有胆量。我今年7月份就化了1万买了一台“索尼 65 A1”。是闲鱼上买的。这台电 ...
# ]1 x5 x1 W0 l3 L: [
你这里一堆错误:现在电视用的大尺寸oled和手机用的小尺寸oled是完全不同的技术路线,简单说吧,不是一个东西。A1是sony第一代oled电视,并不完美,现在看,指标比较落后。hdr10是主流两大hdr标准之一,另一种是杜比视界。哪有什么hdr12、14?在闲鱼上买电视?你自己胆子够大,不怕被坑,但请不要误导别人。

tianjianyong 发表于 2019-12-30 08:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
看评论,老婆是主要扯后腿的,但也是决策者,所以答案就有了:让你老婆决定。

iamreus 发表于 2019-12-27 14:01:16 | 显示全部楼层
antsbaby 发表于 2019-10-29 15:15/ ?9 a2 L3 z8 Z: N6 W1 e/ ^
三星为什么太弟弟了?  系统不友好,其他应该都不错吧

- H7 K+ D  j" k; n/ Z7 _QLED除非买最贵的,不然不行的。

yjm8975210 发表于 2019-12-11 18:03:42 | 显示全部楼层
LG 65A9G 1.3万左右可以拿下,OLED屏幕,配个ATV完美~

alexrain 发表于 2019-12-9 11:21:22 | 显示全部楼层
不用考虑,大法的坑等着你

lg0999 发表于 2019-11-20 09:11:06 | 显示全部楼层
我之前也想上75的,可是老婆说太大了,无奈上了65。尺寸对视觉的影响是最大的

colinsino 发表于 2019-11-18 18:03:32 | 显示全部楼层
谢谢分享,有帮助的。

dw7788256 发表于 2019-11-18 14:26:32 | 显示全部楼层
levin98 发表于 2019-11-14 14:12$ U/ U+ g- D7 `8 ~5 W; ~
你好啊,我也是70X 8300F用户~可以加个好友一起聊聊玩电视吗?

( s5 q( [; y& j- a3 J3 J我昨天还测试了一下视距,三米都差点点,但我觉得还是小了,哈哈哈,你要玩啥子?我主要是ps4和芝杜z9s以及ht-z9f

xxoobb 发表于 2019-11-15 10:27:42 | 显示全部楼层
我建议上索尼 。三星的色彩除了提高了鲜艳度,看不到真实的感觉 。你可以到超市里看一看三星和索尼的电视,对比一下。

levin98 发表于 2019-11-14 14:12:08 | 显示全部楼层
dw7788256 发表于 2019-11-12 16:00& k- u* ~+ ^% N; S
对头的,我去年买的708300f,视距还不到3.5米,我都觉得该直接上75,心疼钱就没上,sony中段系列即可,没 ...
8 D) n, T+ _4 n3 V+ [' u( ]
你好啊,我也是70X 8300F用户~可以加个好友一起聊聊玩电视吗?

雪菜丶肉丝面 发表于 2019-11-14 13:45:11 | 显示全部楼层
zhx00001 发表于 2019-11-14 09:299 r5 i! N' Z+ G
请问,使用65寸的9500G,可视角度没有觉得很小吗?我在商场看的65寸,角度稍微小一点画面就发白

f% a+ u0 p( d不会啊,完全没有感觉,我现在大部分都是躺在贵妃椅上玩的,大概倾斜30°的样子,不过正常也不会倾斜太多,倾斜30°就感觉有点不太舒服了

zhx00001 发表于 2019-11-14 09:29:19 | 显示全部楼层
雪菜丶肉丝面 发表于 2019-11-8 14:557 Q# x' f6 O9 j6 K7 r4 s2 j& P
我是十月一买的65X9500G,买之前我跟你有差不多的困惑,现在高强度用了一个月,个人感受65寸刚进 ...
0 i& L/ M0 l4 K! v3 O: D
请问,使用65寸的9500G,可视角度没有觉得很小吗?我在商场看的65寸,角度稍微小一点画面就发白