APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 1w预算,65寸4K电视选那个比较?

发表于 2019年10月22日 09:49 105819 66 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

antsbaby 帖主

1w左右的预算,尺寸65-75,有以下选择:
1、sony 9500g   
2、飞利浦 65 oled 784/T3
3、三星 q80  65  --淘宝上有些价格可以到1w2---不知道靠谱不
4、75 6900c   
平时 主要看看电影,家人看看娱乐节目
请各位大佬帮忙推荐一下

全部回复66

Blue_Cupid 67

装了9500G,但其他没用过也不好对比

wly0123 66

谢谢分享,谢谢分享

shangtx 65

同意能大则大这个说法,夏普60寸感觉换大法65没意义,想换75

tianjianyong 64

baisuj 发表于 2019-11-6 07:12
我给你一个真正的参考。前提要有胆量。我今年7月份就化了1万买了一台“索尼 65 A1”。是闲鱼上买的。这台电 ...

你这里一堆错误:现在电视用的大尺寸oled和手机用的小尺寸oled是完全不同的技术路线,简单说吧,不是一个东西。A1是sony第一代oled电视,并不完美,现在看,指标比较落后。hdr10是主流两大hdr标准之一,另一种是杜比视界。哪有什么hdr12、14?在闲鱼上买电视?你自己胆子够大,不怕被坑,但请不要误导别人。

tianjianyong 63

看评论,老婆是主要扯后腿的,但也是决策者,所以答案就有了:让你老婆决定。

iamreus 62

antsbaby 发表于 2019-10-29 15:15
三星为什么太弟弟了?  系统不友好,其他应该都不错吧

QLED除非买最贵的,不然不行的。

yjm8975210 61

LG 65A9G 1.3万左右可以拿下,OLED屏幕,配个ATV完美~

alexrain 60

不用考虑,大法的坑等着你

lg0999 59

我之前也想上75的,可是老婆说太大了,无奈上了65。尺寸对视觉的影响是最大的

波波斯基 58

9500G,不二之选
回复 支持 1 反对 0

colinsino 57

谢谢分享,有帮助的。

dw7788256 56

levin98 发表于 2019-11-14 14:12
你好啊,我也是70X 8300F用户~可以加个好友一起聊聊玩电视吗?

我昨天还测试了一下视距,三米都差点点,但我觉得还是小了,哈哈哈,你要玩啥子?我主要是ps4和芝杜z9s以及ht-z9f

zjsgqdy 55

a8f 65寸的
回复 支持 1 反对 0

xxoobb 54

我建议上索尼 。三星的色彩除了提高了鲜艳度,看不到真实的感觉 。你可以到超市里看一看三星和索尼的电视,对比一下。

levin98 53

dw7788256 发表于 2019-11-12 16:00
对头的,我去年买的708300f,视距还不到3.5米,我都觉得该直接上75,心疼钱就没上,sony中段系列即可,没 ...

你好啊,我也是70X 8300F用户~可以加个好友一起聊聊玩电视吗?

雪菜丶肉丝面 52

zhx00001 发表于 2019-11-14 09:29
请问,使用65寸的9500G,可视角度没有觉得很小吗?我在商场看的65寸,角度稍微小一点画面就发白

不会啊,完全没有感觉,我现在大部分都是躺在贵妃椅上玩的,大概倾斜30°的样子,不过正常也不会倾斜太多,倾斜30°就感觉有点不太舒服了

zhx00001 51

雪菜丶肉丝面 发表于 2019-11-8 14:55
我是十月一买的65X9500G,买之前我跟你有差不多的困惑,现在高强度用了一个月,个人感受65寸刚进 ...

请问,使用65寸的9500G,可视角度没有觉得很小吗?我在商场看的65寸,角度稍微小一点画面就发白