专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[影院其它] 4k庭影院搭配,各位大佬帮忙看看

jrlmx 发表于 2019-10-22 16:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

显示器:长虹75q6n或者索尼75x8500g/ T' a% P/ \6 y2 V, d
播放器:杰科5300加芝度z9s
; q9 f0 d5 G9 ]- k( ?* T: Y+ i功放:安桥292或者天龙550) `( J2 H- f( q: {
音响:哈曼卡顿30bq! T, M5 }: h0 T
各位觉得怎么样?这样应该支持杜比视界和杜比全景声吧?
( ~: M0 u! X5 @& R' L! p' e  ^3.1.2的杜比全景声!

精彩评论15

正序浏览
wurenji 发表于 2019-10-22 23:07:01 | 显示全部楼层

全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s也支持解码。
回复 支持 1 反对 0

你走我不留 发表于 2019-10-22 17:14:10 来自手机 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

jrlmx 发表于 2019-10-23 11:42:50 | 显示全部楼层

wurenji 发表于 2019年10月22日 23:07
$ R) ]- @; N- a; [( ~0 ^9 ^- v全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s ...

8 }& i9 J  _8 L+ ~0 g4 I最终确定了5 S% }4 H; W" C( t2 ^$ `% b
播放器杰科5300
0 z) [6 ?- M( [( w$ U- b电视长虹75Q6N9 }$ y( @# ~9 Z- Z0 i- @
音响哈曼卡顿30QB加天空音响JBL CONTROLX9 h* b  x9 N8 ]- H1 K
功放天龙1600

楼主| 4K终结者 发表于 2019-10-23 11:45:44 | 显示全部楼层

jrlmx 发表于 2019年10月23日 11:42
) E: ?& k6 ~6 F" w5 ^最终确定了7 o% v  k, {1 Q9 M: z
播放器杰科5300
& B7 H0 ]. ?; o/ g, B: j电视长虹75Q6N
" F. }% Q# x/ Y% V/ u7 Q/ ]/ p. E
电视推荐8500G

ntlzh123 发表于 2019-10-23 13:44:03 | 显示全部楼层

这套,除了功放以后还会保留一下用用,其它选择你不久全会换掉,电视在sony和长虹只间竟然选了长虹!播放器杰科5300可以,但在一众播放器中并不出彩.哈曼卡顿30bq,JBL CONTROL X组合,音箱喇叭都是小尺寸,大制作在大音量下长听会觉得的声音尖,吵闹.既然用了JBL,何不预算加2~3千换掉哈曼卡顿30QB,入手jbl190套?虽说190是JBL家庭影院的入门套装,但完爆哈曼卡顿30QB是没一点问题的.预算足,可以换更高端箱子,那么功放也得换.

leading0205 发表于 2019-10-23 21:00:30 | 显示全部楼层

最好说说预算是多少才好参谋啊。我觉得长虹那款性价比不如东芝75寸6900。这款接盒子看的话没问题。

新起点2017 发表于 2019-10-24 08:32:16 | 显示全部楼层

3.1.2怎么可能是全景声,那俩功放都不支持全景声的。

jrlmx 发表于 2019-10-27 08:15:34 | 显示全部楼层

wurenji 发表于 2019年10月22日 23:07
! `. Q% G- C% W- Y  [# B全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s ...
* m; s( \6 s8 D; T" _7 I8 i" r7 l
声道是5.1.2全景声,我有对JBL CONTROLX

楼主| jrlmx 发表于 2019-10-27 08:16:52 | 显示全部楼层

新起点2017 发表于 2019年10月24日 08:32
5 X7 n4 G& _4 C5 ]4 L* ^" {3.1.2怎么可能是全景声,那俩功放都不支持全景声的。
) F! `: [% O8 [- `2 A3 X7 L
我加了对JBL CONTROLX,现在是5.1.2,天龙1600支持全景声

楼主| jrlmx 发表于 2019-10-27 08:19:16 | 显示全部楼层

leading0205 发表于 2019年10月23日 21:00
9 [" N- M& x0 @% i" L! v! e最好说说预算是多少才好参谋啊。我觉得长虹那款性价比不如东芝75寸6900。这款接盒子看的话没问题。
1 `; L: C; w4 R9 ]- U
预算2-2.5,长虹也是在苏宁看到,感觉还不错,主要支持杜比视界

楼主| jrlmx 发表于 2019-10-27 08:22:57 | 显示全部楼层

ntlzh123 发表于 2019年10月23日 13:44+ Y+ Y8 K3 f/ }8 D
这套,除了功放以后还会保留一下用用,其它选择你不久全会换掉,电视在sony和长虹只间竟然选了长虹!播放器杰科 ...

+ I3 y; J, O' p6 q. R! h4 R) Z我房间小,190没必要。长虹没这么差吧,真这么差我就退订金了,麻烦帮我参谋一下索尼75X8500G还在65X9500G?谢谢

楼主| jrlmx 发表于 2019-11-8 18:12:10 | 显示全部楼层

最后买了索尼A8F

楼主| leading0205 发表于 2019-11-12 12:27:09 | 显示全部楼层

jrlmx 发表于 2019-11-8 18:122 |& F" r: X: b% q' y
最后买了索尼A8F
9 g  l) T% S2 C$ _" s3 k3 k
不错,最近12000也是好价格了。

xjf18900 发表于 2019-11-12 14:36:34 | 显示全部楼层

家庭影院用电视机么效果啊。。。。。

jrlmx 发表于 2019-11-12 22:32:17 来自手机 | 显示全部楼层

xjf18900 发表于 2019-11-12 14:36
0 g$ M, G  }. J" M! f6 V* h( f: ?家庭影院用电视机么效果啊。。。。。

2 e4 W  m4 E6 m6 k% x1 c后期直接再加投影