专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[影院其它] 4k庭影院搭配,各位大佬帮忙看看

jrlmx 发表于 2019-10-22 16:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
显示器:长虹75q6n或者索尼75x8500g
+ h1 z% }6 W- V8 V播放器:杰科5300加芝度z9s
+ |& {/ M8 y& }+ M  ~) A, @+ c/ F功放:安桥292或者天龙550. k9 G# S  c' w$ y2 D
音响:哈曼卡顿30bq$ }+ H7 ^6 Z( ?2 q$ Y: }
各位觉得怎么样?这样应该支持杜比视界和杜比全景声吧?
6 O- b8 v2 e, {3.1.2的杜比全景声!

发烧友评论15

正序浏览
wurenji 发表于 2019-10-22 23:07:01 | 显示全部楼层
全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s也支持解码。
回复 支持 1 反对 0

你走我不留 发表于 2019-10-22 17:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

jrlmx 发表于 2019-10-23 11:42:50 | 显示全部楼层
wurenji 发表于 2019年10月22日 23:071 Q* G& A' f% F
全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s ...
( K' Q7 a5 @6 g3 \- q, k
最终确定了
8 f. }. Y* l5 A+ E/ E  t( ]0 R播放器杰科5300
3 y; e* K& [, H电视长虹75Q6N* N$ f$ Z( W6 j( {+ M6 ^
音响哈曼卡顿30QB加天空音响JBL CONTROLX: W) p/ }4 X2 z3 }+ j: W
功放天龙1600

楼主| 4K终结者 发表于 2019-10-23 11:45:44 | 显示全部楼层
jrlmx 发表于 2019年10月23日 11:42! W$ Z8 W: U+ g" m6 C7 h4 \
最终确定了2 s4 g' t; p/ I" m" W! H
播放器杰科53009 {: x- C. ~. S, A
电视长虹75Q6N

* x& N" @: L8 C2 m9 x: k; \电视推荐8500G

ntlzh123 发表于 2019-10-23 13:44:03 | 显示全部楼层
这套,除了功放以后还会保留一下用用,其它选择你不久全会换掉,电视在sony和长虹只间竟然选了长虹!播放器杰科5300可以,但在一众播放器中并不出彩.哈曼卡顿30bq,JBL CONTROL X组合,音箱喇叭都是小尺寸,大制作在大音量下长听会觉得的声音尖,吵闹.既然用了JBL,何不预算加2~3千换掉哈曼卡顿30QB,入手jbl190套?虽说190是JBL家庭影院的入门套装,但完爆哈曼卡顿30QB是没一点问题的.预算足,可以换更高端箱子,那么功放也得换.

leading0205 发表于 2019-10-23 21:00:30 | 显示全部楼层
最好说说预算是多少才好参谋啊。我觉得长虹那款性价比不如东芝75寸6900。这款接盒子看的话没问题。

新起点2017 发表于 2019-10-24 08:32:16 | 显示全部楼层
3.1.2怎么可能是全景声,那俩功放都不支持全景声的。

jrlmx 发表于 2019-10-27 08:15:34 | 显示全部楼层
wurenji 发表于 2019年10月22日 23:07* v/ G- ^. l0 O, a4 v
全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s ...
8 N% j' [7 `; d% B& T" Q
声道是5.1.2全景声,我有对JBL CONTROLX

楼主| jrlmx 发表于 2019-10-27 08:16:52 | 显示全部楼层
新起点2017 发表于 2019年10月24日 08:32
& Y1 J, S3 k% a9 @' l  Q, }6 w0 b3.1.2怎么可能是全景声,那俩功放都不支持全景声的。

8 n& h+ e$ L7 }8 W我加了对JBL CONTROLX,现在是5.1.2,天龙1600支持全景声

楼主| jrlmx 发表于 2019-10-27 08:19:16 | 显示全部楼层
leading0205 发表于 2019年10月23日 21:00
$ h: o7 X1 B6 L最好说说预算是多少才好参谋啊。我觉得长虹那款性价比不如东芝75寸6900。这款接盒子看的话没问题。

% f- b: }, P7 |" _预算2-2.5,长虹也是在苏宁看到,感觉还不错,主要支持杜比视界

楼主| jrlmx 发表于 2019-10-27 08:22:57 | 显示全部楼层
ntlzh123 发表于 2019年10月23日 13:44
+ p) K+ c0 m4 m, ^! F. ]/ b这套,除了功放以后还会保留一下用用,其它选择你不久全会换掉,电视在sony和长虹只间竟然选了长虹!播放器杰科 ...

& @! _/ b4 [$ a( B5 b7 u我房间小,190没必要。长虹没这么差吧,真这么差我就退订金了,麻烦帮我参谋一下索尼75X8500G还在65X9500G?谢谢

楼主| jrlmx 发表于 2019-11-8 18:12:10 | 显示全部楼层
最后买了索尼A8F

楼主| leading0205 发表于 2019-11-12 12:27:09 | 显示全部楼层
jrlmx 发表于 2019-11-8 18:12( V# y6 y# [) _
最后买了索尼A8F
- ]: \1 x4 k" Z; I0 O7 b! ~
不错,最近12000也是好价格了。

xjf18900 发表于 2019-11-12 14:36:34 | 显示全部楼层
家庭影院用电视机么效果啊。。。。。

jrlmx 发表于 2019-11-12 22:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
xjf18900 发表于 2019-11-12 14:36# [7 E; z9 j7 D( D
家庭影院用电视机么效果啊。。。。。
- s, w( N' f7 l( x# m4 a, y6 l
后期直接再加投影