APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9500G如何辨别真假

发表于 2019年10月23日 08:40 100938 10 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

cc1991818 帖主

本人淘宝购入,今年3月生产的机器,有点怕会不会是翻新机,有什么方法可以辨别吗?另外电视直接装奈飞和盒子装奈飞看4k有区别吗?试了下腾讯的4k效果并没有很惊艳到我……是电视的问题吗

全部回复10

醉死梦生@ 2

我也关注着问题。。

pocketmoon 3

翻新机的话可以进入工程模式看开机次数和开机时间的。奈飞的话推荐用盒子,当然盒子要好的(自己下的电影推荐机子加kodi.apk)。腾讯4k有可能压缩得太厉害了(假4k)或者你的网速不行分辨率自动降了下来。

以上我都是自己猜的

cc1991818 4

pocketmoon 发表于 2019年10月23日 10:08
翻新机的话可以进入工程模式看开机次数和开机时间的。奈飞的话推荐用盒子,当然盒子要好的(自己下的电影推 ...

盒子的话有什么推荐的吗?小米国际版如何

4K终结者 5

9500G目前翻新应该很少,只要正规渠道购买,有售后质保基本没问题。
实在纠结就看工程模式,破解最新索尼还是挺难的。

盒子肯定比电视自带好一点,但估计你也不会惊艳,跟你看的腾讯差不到哪去,看4K还是下原片吧

雪菜丶肉丝面 6

{:4_165:}我实在苏宁买的,可以自己进入工程模式看看,我的到手开机共两次,其他数据都没有,崭新机,而且无坏点,我自己都有点吃惊

pbb88517538 7

淘宝 一个疵点 路过。腾讯的4K都是假的。压缩处理过的垃圾,随便看看剧情就这样了。小米盒子不咋样。我等神盾新品出来

pocketmoon 8

cc1991818 发表于 2019年10月23日 11:11
盒子的话有什么推荐的吗?小米国际版如何

常看别人评价先是appletv、nvidia、firetv,最后才是mibox。芝杜很多大神推

ShuGuang1993 9

可以去大中国美这种实体店买,活动价比网上便宜。还真!

kaad 10

索尼都是上門拆箱安装的哦

lj10666 11

跟我 的机子差不多吧 55寸9500G 屏幕分辨率检测只有1080P京东买的 准备退了