APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教下 电视安装什么软件播放4k呢

发表于 2019年10月23日 21:24 49118 17 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

cdkccw2018 帖主

请教下  电视安装什么软件播放4k呢  下载下来了 不知道用电视怎么下载 想看看效果怎么样

全部回复17

誉风水扬 18

xtscool 发表于 2019-11-23 10:27
你放一个4K原盘看看是不是好放,电视机硬件不行,就是不能放4K,这个4K可不是国产片那种4k分辨率的影片, ...

我就是电视上播放。我的内置播放器都可以播放海王这种高码率的蓝光原盘。只不过无法开启杜比视界而已。更别说用kodi和mx了。目前所有原盘都可以看。

誉风水扬 17

QQ_9CF4C4 发表于 2019-10-24 00:35
电视能支持几个格式,还是要播放器支持!电视有海报墙?镜像文件 肉酱盘一个个找?

现在都可以了。你是out了。海报墙都有kodi可以支持。

qt56 16

我小米电视,试了小白,es,还有个专用播放器,结果都没有系统自带的播放器好用。

xtscool 15

QQ_0DAB36 发表于 2019-11-13 21:43
错了。其实很多电视。甚至小米电视中低端这种无画质可言都可以播放4k,只不过因为屏幕不是真HDR只能是芯 ...

你放一个4K原盘看看是不是好放,电视机硬件不行,就是不能放4K,这个4K可不是国产片那种4k分辨率的影片,而是5,60G容量的4K。

誉风水扬 14

xtscool 发表于 2019-11-13 09:07
关键不是软件,是硬件,现在电视机的硬件一般都达不到要求,除非几个高端的

错了。其实很多电视。甚至小米电视中低端这种无画质可言都可以播放4k,只不过因为屏幕不是真HDR只能是芯片解码支持4k和HDR而已。也就是说播放解码问题不大,但是是不是完全支持就得看具体的硬件了。

xtscool 13

QQ_0DAB36 发表于 2019-10-24 17:44
并不是没有。只不过需要软件支持而已。

关键不是软件,是硬件,现在电视机的硬件一般都达不到要求,除非几个高端的

誉风水扬 12

xtscool 发表于 2019年10月23日 22:19
估计可以完美播放4K的电视机还没有,直接上4可播放机吧,效果肯定好

并不是没有。只不过需要软件支持而已。

cdkccw2018 11

QQ_9CF4C4 发表于 2019年10月24日 00:35
电视能支持几个格式,还是要播放器支持!电视有海报墙?镜像文件 肉酱盘一个个找?

没有    直接找的最大那个文件    还行  能放就行  比x讯 视频清楚多了

QQ_9CF4C4 10

cdkccw2018 9

xfkily 发表于 2019年10月23日 22:30
我家的飞利浦自带播放器可以流畅播放画面,但是DTS音频不支持,ACC可以

我直接用的  电视播放器 可以播放 就没去搞那么麻烦了   是要清楚的多

cdkccw2018 8

QQ_9CF4C4 发表于 2019年10月23日 22:30
爱折腾喜欢全面点推荐kodi,小白文件管理器配合mx播放器,上面二个可以局域网播放,本地播放4k原盘!其它还 ...

我直接用的  电视播放器 可以播放 就没去搞那么麻烦了   是要清楚的多

cdkccw2018 7

xtscool 发表于 2019年10月23日 22:19
估计可以完美播放4K的电视机还没有,直接上4可播放机吧,效果肯定好

xfkily 6

我家的飞利浦自带播放器可以流畅播放画面,但是DTS音频不支持,ACC可以

QQ_9CF4C4 5

爱折腾喜欢全面点推荐kodi,小白文件管理器配合mx播放器,上面二个可以局域网播放,本地播放4k原盘!其它还有VLC …

xtscool 4

cdkccw2018 3

大虾 发表于 2019年10月23日 21:50
建议用KODI试试 不行的话就得上4K播放机了

要的 谢谢 我也在下载

大虾 2

建议用KODI试试 不行的话就得上4K播放机了