专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[寻求帮助] [已解决]SONY 9500G安装kodi每30分钟左右卡顿一次

he96 发表于 2019-10-24 09:02:45 | 显示全部楼层
Sony 9500G安装KODI 18.1/18.4版本,NFS协议播放nas视频,每30分钟左右卡顿1秒左右,十分苦恼。家里路由器asus ac86,nas也应该都没问题,从网上找了很多办法,包括把kodi的缓存也设置成了200M,仍然没有效果,难道是sony电视机的问题?求助大侠解决。$ d2 u, j4 k" W- c# [* t+ }
补充一下:同样片源放u盘播放一样卡顿,所以不是NAS或者网络的问题。
6 }& i( M( ~4 Q) A再补充一下,昨天用nplayer也尝试了一下,也还是卡顿。4 ^  x5 _2 F0 B. ^2 g: f6 l
后记:打电话叫售后上门,初始化电视机,只装kodi,发现不卡了,我和维修师傅严重怀疑是第三方当贝市场导致机器卡顿的,因为我曾经尝试过其他三方软件,都没找到原因,只有三方当贝市场我没删除过。. E3 d1 m% \4 h8 x( k
! ~' E+ ~- W& D

精彩评论33

leanan 发表于 2019-10-24 19:26:19 | 显示全部楼层
http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm64-v8a/master/kodi-20191023-dee52eaf-master-arm64-v8a.apk   
9 H2 W3 B9 ^2 ]kodi  19版  64位的
; ?1 M$ s1 m) f3 H# A. x( q0 v7 _  J1 \( M" K
这是32位的/ W2 w9 g$ ^6 q! {) c
http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm/master/kodi-20191023-dee52eaf-master-armeabi-v7a.apk

评分

花落无声 + 5 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

he96 发表于 2019-10-25 08:34:51 | 显示全部楼层
ywang2001 发表于 2019年10月24日 10:453 Q( v$ z8 c0 E6 S# Z/ |
我的也是,恢复出厂设置就不卡了,过几天又卡,可能是系统问题

Y, I0 v0 l+ l0 T' V! V' e2 ^* d7 P我昨晚找sony的人上门来维修解决这事情,他也是恢复出厂设置,只装kodi就不卡了,维修师傅和我都高度怀疑是我装的第三方当贝市场有问题,我打算不安装当贝市场观察几天看看。

楼主| sqjszh 发表于 2020-3-27 16:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
后续有什么反应再告知我们,谢谢

alucardkingy 发表于 2020-3-27 15:23:46 | 显示全部楼层
期待你的后续体验

wt_yan 发表于 2020-3-19 11:30:27 | 显示全部楼层
应该没解决,我的9500G升级到9.0系统,用KODI 18.6,现在还是卡顿,只是以前是15分钟卡一次,现在大概40-60分钟卡一次;电视没有装当贝,就是用的系统自带的应用市场装几个APP(腾讯、酷猫、爱奇艺)

双脚离地不准动 发表于 2020-3-18 12:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主问题现在完美解决了吗?

a18211776076 发表于 2020-3-18 12:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
我的投影是在当贝里下载的kodi,装的没问题

DunOP 发表于 2020-3-10 10:09:29 | 显示全部楼层
索尼都有这个问题的么?

BR-Killer7 发表于 2020-3-10 09:52:30 | 显示全部楼层
A9F之前也是有卡顿 就是1秒左右 但是也不太频繁 升了安卓9.0后 感觉有所改善,估计就是索尼电视本身的问题

qdxiaozhi22 发表于 2020-3-2 21:21:36 | 显示全部楼层
he96 发表于 2019-10-25 08:41
' Q* o3 o9 o) R1 v& {5 o. z问题解决了!!!!!!!!!!!我后来打电话叫售后上门,初始化电视机,只装kodi,发现不卡了,我和维 ...

% v1 S, y2 [7 s" O$ P+ V& r兄弟,你所说的卡顿是声音不卡但是画面卡一下吗?

碎塔 发表于 2019-10-29 23:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
其实是索尼电视这个8.0的锅

七里香2017 发表于 2019-10-28 10:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
算是个大bug了 直接影响体验

Creolophus 发表于 2019-10-27 17:28:41 | 显示全部楼层
原来我也卡,后来nas改了缓冲后,好很多,除非家里路由器在下载东西,基本看4Kremux不卡了

啊旧 发表于 2019-10-27 09:40:47 | 显示全部楼层
那我也试试恢复出厂设置,只装KODI看看还会不会卡$ Y& [* M( e3 o' w8 x% |

nhhawk 发表于 2019-10-26 15:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
普通电视装当贝市场都有问题,之前小米装过,再在当贝里面装电视家,好卡,后面直接U盘装电视家没问题

he96 发表于 2019-10-25 14:04:01 | 显示全部楼层
leanan 发表于 2019年10月24日 19:26' V3 p' A8 j' p, g, e4 a
http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm64-v8a/master/kodi-20191023-dee52eaf-master-arm64-v8a.ap ...

6 M; L7 L, ?2 skodi 19有什么新特性?

楼主| ywang2001 发表于 2019-10-25 10:58:51 | 显示全部楼层
he96 发表于 2019年10月25日 08:34! m2 i& X4 w5 S" K: m
我昨晚找sony的人上门来维修解决这事情,他也是恢复出厂设置,只装kodi就不卡了,维修师傅和我都高度怀疑 ...

9 Z( j/ A7 h+ ?+ J$ P# Q5 L0 O当时没想那么多,回去删掉第三方当贝市场试试

he96 发表于 2019-10-25 09:00:55 | 显示全部楼层
啊旧 发表于 2019年10月24日 09:06
; k( N" @) h) H: p6 m  g我的A9G也是这样,应该是索尼电视的问题
8 O" o' b, I" ~4 U$ H
当贝市场问题,删除当贝市场看看。

楼主| pbb88517538 发表于 2019-10-25 08:59:45 | 显示全部楼层
he96 发表于 2019年10月25日 08:34
; r2 L* Q& D: t( X$ g我昨晚找sony的人上门来维修解决这事情,他也是恢复出厂设置,只装kodi就不卡了,维修师傅和我都高度怀疑 ...

. L3 x- O1 e5 G. A* z% h' P& x! S期待你的后续体验。到时发个信,是不是还会卡顿

he96 发表于 2019-10-25 08:41:21 | 显示全部楼层

" M0 b0 k' m& z7 _" j问题解决了!!!!!!!!!!!我后来打电话叫售后上门,初始化电视机,只装kodi,发现不卡了,我和维修师傅严重怀疑是第三方当贝市场导致机器卡顿的,因为我曾经尝试过其他三方软件,都没找到原因,只有三方当贝市场我没删除过。