专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[寻求帮助] [已解决]SONY 9500G安装kodi每30分钟左右卡顿一次

he96 发表于 2019-10-24 09:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Sony 9500G安装KODI 18.1/18.4版本,NFS协议播放NAS视频,每30分钟左右卡顿1秒左右,十分苦恼。家里路由器asus ac86,nas也应该都没问题,从网上找了很多办法,包括把kodi的缓存也设置成了200M,仍然没有效果,难道是sony电视机的问题?求助大侠解决。/ X" _& [5 ^0 c/ M/ \1 u3 O
补充一下:同样片源放u盘播放一样卡顿,所以不是NAS或者网络的问题。8 e. @( c( f/ m
再补充一下,昨天用nplayer也尝试了一下,也还是卡顿。
6 q$ V8 c/ a* i  b* J/ L. g1 c后记:打电话叫售后上门,初始化电视机,只装kodi,发现不卡了,我和维修师傅严重怀疑是第三方当贝市场导致机器卡顿的,因为我曾经尝试过其他三方软件,都没找到原因,只有三方当贝市场我没删除过。* m$ V; ]. K: Z! J, t
& G& `; Y0 d  S+ @

精彩评论25

leanan 发表于 2019-10-24 19:26:19 | 显示全部楼层

http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm64-v8a/master/kodi-20191023-dee52eaf-master-arm64-v8a.apk   
: O! r; y6 ^8 W7 F4 j7 ]( S9 \kodi  19版  64位的; G; }0 T6 i2 ^

$ _, Z5 D0 [& s这是32位的" B0 ?9 D+ B+ W* p
http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm/master/kodi-20191023-dee52eaf-master-armeabi-v7a.apk
花落无声 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 活跃度 +5

回复 支持 1 反对 0

he96 发表于 2019-10-25 08:34:51 | 显示全部楼层

ywang2001 发表于 2019年10月24日 10:45
' M& }6 V3 L6 Y3 |5 O, c我的也是,恢复出厂设置就不卡了,过几天又卡,可能是系统问题

" v6 C9 G, }& I* Y. O2 o3 W& b我昨晚找sony的人上门来维修解决这事情,他也是恢复出厂设置,只装kodi就不卡了,维修师傅和我都高度怀疑是我装的第三方当贝市场有问题,我打算不安装当贝市场观察几天看看。

楼主| 碎塔 发表于 2019-10-29 23:27:52 来自手机 | 显示全部楼层

其实是索尼电视这个8.0的锅

七里香2017 发表于 2019-10-28 10:48:07 来自手机 | 显示全部楼层

算是个大bug了 直接影响体验

Creolophus 发表于 2019-10-27 17:28:41 | 显示全部楼层

原来我也卡,后来nas改了缓冲后,好很多,除非家里路由器在下载东西,基本看4Kremux不卡了

啊旧 发表于 2019-10-27 09:40:47 | 显示全部楼层

那我也试试恢复出厂设置,只装KODI看看还会不会卡
1 c# Z' }- P8 R0 d( \4 f

nhhawk 发表于 2019-10-26 15:41:55 来自手机 | 显示全部楼层

普通电视装当贝市场都有问题,之前小米装过,再在当贝里面装电视家,好卡,后面直接U盘装电视家没问题

he96 发表于 2019-10-25 14:04:01 | 显示全部楼层

leanan 发表于 2019年10月24日 19:26
- c! e1 C1 B: ]& ^6 g! J  [http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm64-v8a/master/kodi-20191023-dee52eaf-master-arm64-v8a.ap ...
9 r9 a' Z( A$ R2 C
kodi 19有什么新特性?

楼主| ywang2001 发表于 2019-10-25 10:58:51 | 显示全部楼层

he96 发表于 2019年10月25日 08:343 u3 m6 s) l3 ]! F3 x* C
我昨晚找sony的人上门来维修解决这事情,他也是恢复出厂设置,只装kodi就不卡了,维修师傅和我都高度怀疑 ...
" G, o& a4 M' L  p4 {1 ^
当时没想那么多,回去删掉第三方当贝市场试试

he96 发表于 2019-10-25 09:00:55 | 显示全部楼层

啊旧 发表于 2019年10月24日 09:06
7 i* T; Q- d4 Z9 s7 K! n1 x我的A9G也是这样,应该是索尼电视的问题

# i' g. P9 @# O2 V8 J3 D当贝市场问题,删除当贝市场看看。

楼主| pbb88517538 发表于 2019-10-25 08:59:45 | 显示全部楼层

he96 发表于 2019年10月25日 08:341 s+ t' f5 C  R- I
我昨晚找sony的人上门来维修解决这事情,他也是恢复出厂设置,只装kodi就不卡了,维修师傅和我都高度怀疑 ...

$ S' }& k+ ]+ R+ Z+ f期待你的后续体验。到时发个信,是不是还会卡顿

he96 发表于 2019-10-25 08:41:21 | 显示全部楼层

; U+ o$ t$ s3 v# J3 }5 h问题解决了!!!!!!!!!!!我后来打电话叫售后上门,初始化电视机,只装kodi,发现不卡了,我和维修师傅严重怀疑是第三方当贝市场导致机器卡顿的,因为我曾经尝试过其他三方软件,都没找到原因,只有三方当贝市场我没删除过。

楼主| zhanhanker 发表于 2019-10-24 21:11:55 | 显示全部楼层

电视网线速率播放不了4k,用无线5G wifi,kodi 缓存加大一点。教程百度有

huazai14 发表于 2019-10-24 20:42:42 来自手机 | 显示全部楼层

我的也是。

friendalex 发表于 2019-10-24 20:39:32 | 显示全部楼层

leanan 发表于 2019年10月24日 19:26, C( X9 {4 S$ a( p( \# _: @& a# W
http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm64-v8a/master/kodi-20191023-dee52eaf-master-arm64-v8a.ap ...

- I4 v9 s7 C& ?/ W4 ?$ W# V' q怎么安卓TV版还分64位和32位呢,我是极米微投,应该下载哪一个来安装。。?谢谢

SFS 发表于 2019-10-24 20:08:06 | 显示全部楼层

用upnp协议

ssdyku 发表于 2019-10-24 17:55:15 | 显示全部楼层

开始用5GWiFi遇到过,后来换网线连接好像好多了,周末在试试看

jszqtxs 发表于 2019-10-24 17:47:03 | 显示全部楼层

用5g wifi试试呢