APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [已解决]SONY 9500G安装kodi每30分钟左右卡顿一次

发表于 2019年10月24日 09:02 303500 33 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

he96

Sony 9500G安装KODI 18.1/18.4版本,NFS协议播放nas视频,每30分钟左右卡顿1秒左右,十分苦恼。家里路由器asus ac86,nas也应该都没问题,从网上找了很多办法,包括把kodi的缓存也设置成了200M,仍然没有效果,难道是sony电视机的问题?求助大侠解决。
补充一下:同样片源放u盘播放一样卡顿,所以不是NAS或者网络的问题。
再补充一下,昨天用nplayer也尝试了一下,也还是卡顿。
后记:打电话叫售后上门,初始化电视机,只装kodi,发现不卡了,我和维修师傅严重怀疑是第三方当贝市场导致机器卡顿的,因为我曾经尝试过其他三方软件,都没找到原因,只有三方当贝市场我没删除过。

sqjszh 34

后续有什么反应再告知我们,谢谢

alucardkingy 33

期待你的后续体验

wt_yan 32

应该没解决,我的9500G升级到9.0系统,用KODI 18.6,现在还是卡顿,只是以前是15分钟卡一次,现在大概40-60分钟卡一次;电视没有装当贝,就是用的系统自带的应用市场装几个APP(腾讯、酷猫、爱奇艺)

双脚离地不准动 31

楼主问题现在完美解决了吗?

a18211776076 30

我的投影是在当贝里下载的kodi,装的没问题

DunOP 29

索尼都有这个问题的么?

BR-Killer7 28

A9F之前也是有卡顿 就是1秒左右 但是也不太频繁 升了安卓9.0后 感觉有所改善,估计就是索尼电视本身的问题

qdxiaozhi22 27

he96 发表于 2019-10-25 08:41
问题解决了!!!!!!!!!!!我后来打电话叫售后上门,初始化电视机,只装kodi,发现不卡了,我和维 ...

兄弟,你所说的卡顿是声音不卡但是画面卡一下吗?

碎塔 26

其实是索尼电视这个8.0的锅

七里香2017 25

算是个大bug了 直接影响体验

Creolophus 24

原来我也卡,后来nas改了缓冲后,好很多,除非家里路由器在下载东西,基本看4Kremux不卡了

啊旧 23

那我也试试恢复出厂设置,只装KODI看看还会不会卡

nhhawk 22

普通电视装当贝市场都有问题,之前小米装过,再在当贝里面装电视家,好卡,后面直接U盘装电视家没问题

he96 21

leanan 发表于 2019年10月24日 19:26
http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm64-v8a/master/kodi-20191023-dee52eaf-master-arm64-v8a.ap ...

kodi 19有什么新特性?

ywang2001 20

he96 发表于 2019年10月25日 08:34
我昨晚找sony的人上门来维修解决这事情,他也是恢复出厂设置,只装kodi就不卡了,维修师傅和我都高度怀疑 ...

当时没想那么多,回去删掉第三方当贝市场试试

he96 19

啊旧 发表于 2019年10月24日 09:06
我的A9G也是这样,应该是索尼电视的问题

当贝市场问题,删除当贝市场看看。

pbb88517538 18

he96 发表于 2019年10月25日 08:34
我昨晚找sony的人上门来维修解决这事情,他也是恢复出厂设置,只装kodi就不卡了,维修师傅和我都高度怀疑 ...

期待你的后续体验。到时发个信,是不是还会卡顿

he96 17

问题解决了!!!!!!!!!!!我后来打电话叫售后上门,初始化电视机,只装kodi,发现不卡了,我和维修师傅严重怀疑是第三方当贝市场导致机器卡顿的,因为我曾经尝试过其他三方软件,都没找到原因,只有三方当贝市场我没删除过。