APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 家庭影院怎么选?家庭影院组建及选购指南分享

发表于 2019年10月23日 14:46 195533 60 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

square0698 7

楼主大神请教个问题。买了半年家庭影院都没解决,我功放雅马哈V583,播放器设置源码输出,在播放全景声电影时,功放面板上显示ATMOS/DTHD,这个算是全景声点亮了吗?求大神指教!!感谢你的分享

南山风暴 6

感谢分享,感谢分享。

lg0999 5

果然是非常强大而全面的贴子,楼主辛苦了,学到了不少。

香蕉巴拉 4

bbtlszxy 发表于 2019年10月25日 12:15
其实买电视时,也适当考虑了投影,也拜读了一些朋友等我帖子! 最终没卖等我原因之一是因为资金不够! 电视 ...

其实这个也要看看自己的使用环境,如果是客厅的话还是电视比较好一些,如果有专门的影音室肯定还是建议上投影!

bbtlszxy 3

其实买电视时,也适当考虑了投影,也拜读了一些朋友等我帖子! 最终没卖等我原因之一是因为资金不够! 电视当时花了3万,10bit bt2020 2000尼特亮度…我看科普说是投影想要达到这些水瓶得10万左右…就没买,想着过几年投影价格下来了再说!请问楼主,我等我这个思路对吗?

bbtlszxy 2

文中最后几点小忠告句句精彩,谢谢楼主写了一篇这么好的入学贴! 已经收藏,以后换房子再装修走线有很大参考意义! 小弟是电视加回音壁的组合! 苦于几年前装修时还没有入坑,所以只能回音壁! 买电视时也是买了自己能买的最大最好等我,回音壁也是! 希望楼主多多更新回音壁的贴子,周围很多朋友也想买回音壁! 我的回音壁是三星的Q90r