APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教入门级4k播放机支持8t硬盘分区吗?

发表于 2019年10月24日 22:58 60881 29 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

ql_pentium 19

Mk0802 发表于 2019年10月25日 13:27
Sony X800蓝光播放器,就是美版的机器,配合10t的希捷element 移动硬盘直接用没问题。

膜拜大神!预算有限,暂不上蓝光碟机了。

ql_pentium 20

Mk0802 发表于 2019年10月25日 13:29
说多一句,Sony只支持原盘里面的m2ts文件,不支持ISO文件,不支持Remux后封m2ts文件,也不支持外挂字幕

多谢提醒,还真不知道这个,这几天还一直在找remux下呢。

ql_pentium 21

kingstation 发表于 2019年10月25日 18:45
我不知道这个支持不好具体指的是什么,我看原盘版本的比较少没发现问题,因为z9s不支持杜比视界,看原盘 ...

我也是这几天看前面的帖子里这么说的,我现在手头啥都没有,目前还处在人云亦云阶段。

ql_pentium 22

Mk0802 发表于 2019年10月25日 13:29
说多一句,Sony只支持原盘里面的m2ts文件,不支持ISO文件,不支持Remux后封m2ts文件,也不支持外挂字幕

mk0802兄,之前忘了请教你,索尼安装了kodi或其他播放软件也不支持remux后的m2ts文件和外挂字幕吗?

南山风暴 23

谢谢分享,学习中

Mk0802 24

我没安装KODI,也不知道怎么安装。
我注册一些论坛账号,然后用BT下载,其实4K原盘很多,想全部通吃看不完,我不是任何4K片子都值得用4K看。大家更热衷折腾而已,我也是鼓励大家折腾。

Mk0802 25

一般大片或者一些和小孩一起看的我会看原盘。配合音响看。平时看一些爱情,喜剧内容的,我自己1080P就够了,下载后直接电视的DLNA功能连接NAS播放就够了。

ql_pentium 26

Mk0802 发表于 2019年10月26日 08:37
一般大片或者一些和小孩一起看的我会看原盘。配合音响看。平时看一些爱情,喜剧内容的,我自己1080P就够了 ...

谢谢分享经验,你说的很有道理,目前论坛放出来的原盘已经40T了,即使能下完也看不完,还是得选择性的下载。

649481947 27

#在这里快速回复#我觉得可以啊

七里香2017 28

不知道 前来学习一下

lg0999 29

反正我是用4T硬盘接的电视,除了全景声的有些声轨不能解码外,其它的5.1之类都还好,杜比视界也可以。

QQ_76BAD1 30

kingstation 发表于 2019年10月25日 18:45
我不知道这个支持不好具体指的是什么,我看原盘版本的比较少没发现问题,因为z9s不支持杜比视界,看原盘 ...

芝杜Z9S看原盘也可以直接播放。