专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[其他问题] HDMI线材的问题

张宏 发表于 2019-10-27 21:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

8 U& G" S# O9 W% [4 \* q问大家个事情,我十几年前刚出蓝光的时候买的Sony原装HDMI线,现在还在用这个线接电脑看4K电影,也不知道效果会不会减弱,那时候300多一根,不舍得丢 ,我仔细看电视有拖影,电视是sony9500G 这个homi线的版本应该还是1.2的' C4 b9 W7 Z; V) Y3 k& b
    假如换2.0版本的好一点的线材,那效果会不会明显提升呢,有懂的科普一下,谢谢!
标签:线材的问题

精彩评论6

正序浏览
七彩黄山 发表于 2019-10-27 22:22:38 | 显示全部楼层

換2.0的效果肯定比这个好。我说的是指正品。

curandero 发表于 2019-10-28 16:19:27 | 显示全部楼层

不是一个大神说,两米以下,没啥差别。

刺痛enough 发表于 2019-10-29 12:24:10 来自手机 | 显示全部楼层

这块儿不太懂!

ilovekkkk 发表于 2019-10-30 09:31:19 | 显示全部楼层

播放4K要2.0的HDMI线才行

ShuGuang1993 发表于 2019-10-30 20:48:49 | 显示全部楼层

必然是要2.0的线材好啊!

liranliranhaha 发表于 2019-10-31 04:21:02 来自手机 | 显示全部楼层

我比你买电视早点,是上半年,买的z9f,和你一样,hdmi用的以前1.4的一根200多的线,镀金头,开博尔q20plus硬盘播放器输出4k,10bit、y444那个色域,灰阶0到250,画面颜色没问题,经常黑屏,我以为线头松了,反复插拔都没用,后来咬牙买了开博尔t系列,按刚需买的长度,为了省钱,差点都不够,就再也不黑屏了,颜色还要艳几分,但确实就没多明显,后来明白是线的带宽够了,就不会黑屏,其实用不着t系列那么高端,只要是大厂的线2.0够用了,现在还有2.1的呢,带宽更高,那是8k,咱的电视我觉得是用不着,网上说线材都是玄学,其实亲身体会也没那么明显,我建议你换个开博尔的A系列就够了,做工好也不贵,按刚需买就行,100都花不了