APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 破解115下载电影花屏及卡顿教程

发表于 2019年10月29日 20:10 86079 9 来源:家庭影院> 技术教程 回帖奖励 |正序浏览 |

黄利 帖主

WIN电脑端115客户端经常遇到类似情况,下载出的电影时不时有些会出现花屏及卡顿问题,对此我总结出两种方法。
1是电脑下载过程中,尽量少开其它占用cpu的程序,115设置里限速开启,速度不要太快,这样比较稳定,速度设置在6000每秒,下载过程中尽量不要暂停任务。
2是如果你身边有个平板电脑最好,安卓平板和ipad都可以,个人建议用安卓吧,毕竟安卓应用方便些。
安卓端115在下载过程中我试过了不下数十次,暂停开启再暂停,直到下载完成后,视频文件没出现过花屏及卡顿。当然考虑到平板内置容量的限制,可以外接u盘或者内置TF卡(建议购买高速知名品牌卡例如闪迪或者三星),安卓115在下载过程中速度稳定且下载出的原盘电影不会花屏质量有保障。
我是200兆光纤,平时有两张512的卡换用,晚上睡觉前115任务开启下载5—6个任务4k原盘,第二天上班前就下好了,然后换另一张卡继续下,一个8tb硬盘一礼拜不到几乎就红了。注:本人是原盘下载到内存卡里后,再复制到硬盘里的。

评分

刹车的飞机 + 1

全部回复9

蓦然回首555 10

谢谢,学习了!!!

1589523354 9

这个方法不错,稍微麻烦了点

unwqw 8

是不是真是这样,我有点怀疑。

lisquer 7

安卓手机下载可以吗

linexp 6

看样子要弄个不用的安卓平板专门下115

刹车的飞机 5

我才刚下几个文件就遇到了卡,花的问题,主要是网络波动和硬盘(有点老)卡顿,偶尔会出现一段时间没速度突然又瞬间大速度的情况,文件偶尔出现几秒的样子,目前的修复方法是,用ut重新校验,重新下载缺损的文件块修复补齐,目测有效!

黄利 4

99047958 发表于 2019年10月29日 21:49
个人感觉下载过程中的暂停或是少开其他程序和视频的花屏卡顿没有关系,花屏只和视频文件本身或是播放设备本 ...

115本身就不完善,有bug的,我这个只是针对那些用115下载的电影出现花屏的解决办法,我遇到过的,也是后来总结出的这些小小经验。

99047958 3

个人感觉下载过程中的暂停或是少开其他程序和视频的花屏卡顿没有关系,花屏只和视频文件本身或是播放设备本身有关。
另外,115能同时下载5个以上的任务吗,PC端好像最多也就5个啊,手机端难道不一样么

kkkklyf007 2

wINDOW 平板下载好用拔