专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[特效字幕] 雷神2:黑暗世界 Thor.The.Dark.World 双语 灰色字幕

呆呆的羊 发表于 2019-10-30 14:10:44 | 显示全部楼层
电影字幕
电影名称: 雷神2:黑暗世界 Thor.The.Dark.World
字幕格式: ASS 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-37776-1-1.html
字幕效果: 特效字幕
雷神2:黑暗世界 Thor.The.Dark.World 双语 灰色字幕 已看完 匹配站内资源
5 o% j* |, X# y. C# A3 g6 i Thor.The.Dark.World.2013.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos.ass
(237.66 KB, 售价: 1 K币)

发烧友评论8

一路上有你 发表于 2020-4-2 10:50:56 | 显示全部楼层

" t, x  S; V4 {' o8 N1 X感谢楼主分享

呆呆的羊 发表于 2020-3-28 10:02:04 | 显示全部楼层
pengxiaoxiao 发表于 2020-3-28 09:47( Y% l: p: V* E8 N" \7 `
请问 开头那个广告字幕能否去掉 请求教
$ a7 A+ }0 E8 s) h
是我上传后被后台添加的2 J. `+ F4 a+ z; `, @9 F
用TXT打开方式打开字幕文件,看到宣传语,直接顺带时间轴手动删除

楼主| pengxiaoxiao 发表于 2020-3-28 09:47:38 | 显示全部楼层
请问 开头那个广告字幕能否去掉 请求教

齐市天马 发表于 2019-12-10 21:55:05 | 显示全部楼层
我又重新播放一次,好使了,谢谢

呆呆的羊 发表于 2019-12-10 17:20:17 | 显示全部楼层
齐市天马 发表于 2019-12-10 16:28
$ T9 J  G! l3 i' `# _为什么雷神2的字幕已显示外挂上,却不显示字?美国队长系列的就正常?
$ ^& M5 A3 H& w8 ?
雷神2也没问题

楼主| 齐市天马 发表于 2019-12-10 16:28:17 | 显示全部楼层
为什么雷神2的字幕已显示外挂上,却不显示字?美国队长系列的就正常?

齐市天马 发表于 2019-12-10 14:05:20 | 显示全部楼层
真正找这个电影的灰色字幕,谢谢

SHIJIA1990 发表于 2019-10-30 17:42:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哈哈哈哈