专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[纪录片字幕] 航空母舰:七海卫士4k电影 中文字幕

cc2236 发表于 2019-11-4 10:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影字幕
电影名称: 航空母舰:七海卫士 4k
字幕格式: SUP 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-38007-1-1.html
字幕效果: 特效字幕

《航空母舰七海卫士》SUP中英字幕百度云下载,PotPlayer支持
9 X. T& d5 k' a7 t1 u4 b4 _' l3 _, {* T
航空母舰:七海卫士4k电影 SUP中英字幕 .txt
(附件大小: 111 Bytes   资源售价: 2 K币)
tyhglytao -1
花落无声 + 1 + 20 谢谢分享!
zdj1991 + 1 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1 K币 +20

精彩评论23

Xiaofeixia 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

本帖最后由 Xiaofeixia 于 11月9 11:39 编辑 - o: e  O% N. f# J' A2 Y

5 W  @: n4 @( e# D终于有字幕了,谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

appvan 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

非常感谢了,终于等到字幕

会飞鱼走了 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

终于等到字幕,非常感谢。

快乐大男人 发表于 昨天 20:44 | 显示全部楼层

花落无声 发表于 2019-11-12 14:43
7 \; u6 V# W# E0 N7 f9 }看清楚!是附件 附件里面是百度云!点击购买后再点一次附件
6 o. }: p$ M0 r% ^: Y5 f9 ]" M
不好意思,是我的页面显示不正常,不好意思

花落无声 发表于 昨天 14:43 | 显示全部楼层

快乐大男人 发表于 2019-11-12 07:06
2 r1 Q! d! o6 @; J' p7 N楼主,究竟点哪里下载啊,我遍了整个屏幕每一个像素点都没有出现下载链接

, |& D% V$ O) @5 A看清楚!是附件 附件里面是百度云!点击购买后再点一次附件

花落无声 发表于 昨天 14:42 | 显示全部楼层

tyhglytao 发表于 2019-11-4 20:21: H5 o$ Z- k& V; D3 f! r' ~/ W
我下载了字幕,用potplayer不能打开

1 ?2 d1 ~, G, h* q7 z0 `# R/ m这个是特效字幕

花落无声 发表于 昨天 14:42 | 显示全部楼层

素面人 发表于 2019-11-11 23:56! l% _' I; `' J' x2 [
你好  楼主  我付费后怎么现在不下来呢?超级链接是不是有问题了?我已经付费了呀!
6 E" D6 Z' B* ~- C/ s+ d3 m
再点一次附件

敬一杯 发表于 昨天 10:44 | 显示全部楼层

付费后怎么现在不下来呢?

快乐大男人 发表于 昨天 07:06 | 显示全部楼层

楼主,究竟点哪里下载啊,我遍了整个屏幕每一个像素点都没有出现下载链接

素面人 发表于 前天 23:56 | 显示全部楼层

你好  楼主  我付费后怎么现在不下来呢?超级链接是不是有问题了?我已经付费了呀!

lub 发表于 前天 19:02 | 显示全部楼层

7 T! K1 w4 ]0 s! g
终于等到字幕,非常感谢

任凭世事变迁 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

好人一生平安

liwil 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

UDP-203原盤不能用SUP,能轉成SRT嗎?

tyhglytao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

内容改对了,下载能用了,谢谢

花落无声 发表于 2019-11-5 21:02:38 | 显示全部楼层

cc2236 发表于 2019年11月4日 21:45: C/ q/ b+ ~: Q7 E  x/ f( e
这些不是我发的,我也不知道为什么被改了,正在联系客服但是没有人回复我
$ W8 r, x+ r& [3 H
您好,已更改过来了,工作人员的失误,还望理解,之前下载的人现在从新下载就可以了,因为是我们的失误,给您道歉!

cc2236 发表于 2019-11-4 21:45:52 | 显示全部楼层

tyhglytao 发表于 2019年11月4日 20:30$ B- C4 Z2 D& r* y8 U
是歌假的,内容: 007:大破量子危机4k Quantum.of.Solace.2008.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-杜比视界 ...

t+ a# d  S* i# N5 A: w! F这些不是我发的,我也不知道为什么被改了,正在联系客服但是没有人回复我
. M' O3 T1 p  T( O

楼主| 1787qq 发表于 2019-11-4 20:30:21 | 显示全部楼层

tyhglytao 发表于 2019年11月4日 20:213 L1 l8 u- g8 f" z3 n, y- K
我下载了字幕,用potplayer不能打开

8 k( U1 J$ S/ ~. u4 e! y2 {( T添加文件类型sup

tyhglytao 发表于 2019-11-4 20:27:07 | 显示全部楼层

这是歌假字幕