APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 怎么设置输出60帧

发表于 2019年11月05日 20:41 37002 7 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

yeyuepei 帖主

大家帮我看下我这个设置对不对,为什么看起来头晕晕的,输出只有23 24而不是60,电脑接功放接投影 显卡是1070 IMG_20191105_203540.jpg

全部回复7

xingyun 8

图片碎了 看不到,还有,很少资源才会有60帧吧

QQ_B5426E 7

据说可以插帧,反正我弄不来,群里高手弄得来

lkt228 6

大多数电影都没有60帧吧,24最普遍,

评分

yeyuepei + 1 我再PC显示器上看是输出是23箭头60

huafeiweilai 5

yeyuepei 发表于 2019年11月5日 20:44
用的是pot+mad+lav之前按帖子在显示器上,一切都对的,换成投影就不行了

肯定不行因为论坛的HDR教程是在没有硬件设备支持下是强制开启,真HDR是硬件开启

huafeiweilai 4

这个老片没有60帧,再说了60帧是拍摄电影时摄像机设定不是软件设定

评分

yeyuepei + 1 我再PC显示器上看是输出是23箭头60

〃βαβγ。☆ 3

之前在hao4k论坛看到过这解决方法,你在论坛搜一下,问题搜索时加空格

yeyuepei 2

用的是pot+mad+lav之前按帖子在显示器上,一切都对的,换成投影就不行了