专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 怎么设置输出60帧

[复制链接]
yeyuepei 发表于 2019-11-5 20:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
大家帮我看下我这个设置对不对,为什么看起来头晕晕的,输出只有23 24而不是60,电脑接功放接投影 显卡是1070 IMG_20191105_203540.jpg
! C: k% q7 \, y, ]2 g
回复

使用道具 举报

 

精彩评论6

倒序浏览
QQ_B5426E 发表于 2019-11-6 21:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
 
据说可以插帧,反正我弄不来,群里高手弄得来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
lkt228 发表于 2019-11-6 21:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
 
大多数电影都没有60帧吧,24最普遍,
参与人数 1K币 +1 收起 理由
yeyuepei + 1 我再PC显示器上看是输出是23箭头60

查看全部评分总评分 : K币 +1

回复 支持 反对

使用道具 举报

 
huafeiweilai 发表于 2019-11-6 18:35:03 | 显示全部楼层
 
本帖最后由 huafeiweilai 于 2019年11月6日 18:36 编辑 & N- K& o* O$ L4 [) y% Y  Q- \
yeyuepei 发表于 2019年11月5日 20:445 x8 }! q0 b$ m6 y6 {+ _/ p
用的是pot+mad+lav之前按帖子在显示器上,一切都对的,换成投影就不行了

! S$ D+ q& s8 u- D* e2 Q1 }肯定不行因为论坛的HDR教程是在没有硬件设备支持下是强制开启,真HDR是硬件开启
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
huafeiweilai 发表于 2019-11-6 18:33:59 | 显示全部楼层
 
这个老片没有60帧,再说了60帧是拍摄电影时摄像机设定不是软件设定
参与人数 1K币 +1 收起 理由
yeyuepei + 1 我再PC显示器上看是输出是23箭头60

查看全部评分总评分 : K币 +1

回复 支持 反对

使用道具 举报

 
〃βαβγ。☆ 发表于 2019-11-6 00:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
 
之前在hao4k论坛看到过这解决方法,你在论坛搜一下,问题搜索时加空格
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
yeyuepei 发表于 2019-11-5 20:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
 
用的是pot+mad+lav之前按帖子在显示器上,一切都对的,换成投影就不行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

3帖子

排行榜
作者专栏

关注微信公众号第一时间推送精彩

官方微信

手机访问

Hao4K影音

专注4k庭影音,提供家庭影音社区、家庭影音器材库、影音问答平台、影音商城服务家庭影音用户。

本站内容部分由用户自主分享和转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如有侵权、违反国家法律政策行为,请联系我们,我们会第一时间及时清除和处理!

举报反馈邮箱:admin@hao4k.cn

Copyright   ©2016-2019  Hao4K影音Powered by©Hao4K 粤公网安备 44030302001429号   粤ICP备18155646号-1 |网站地图