APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼X9000F通过HDMI无法正确播放杜比视界

发表于 2019年11月06日 04:53 132630 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

Figogo 帖主

已经升级到最新系统。Apple TV 4K连接HDMI3,设置为杜比视界后(信息画面显示已经成功开启Dolby Vision),画面发灰发暗,高光部分十分惨淡,完全不如HDR10的效果,退回HDR10反而好了。其他HDMI口根本不能开杜比视界。
这个问题普遍存在吗?现在是否有解决办法?

全部回复7

一杆进洞 8

就是这样的,打开多少增强模式也没卵用。
X9000F根本无法看杜比视界,色彩暗淡, 亮度也无法提高,估计是固件有BUG。
老老实实看HDR10吧。

lkt228 7

Figogo 发表于 2019-11-8 11:33
什么增强模式啊,在哪里

在设置里,第一个:电视,选项,有hdmi模式设置,两个选择:标准和增强。

Figogo 6

h2149000 发表于 11月6 08:14
电视设置没对,X9500G的HDMI 增强模式打开 就行了

什么增强模式啊,在哪里

七彩黄山 5

Apple TV能播放硬盘里的电影吗?不是通过支持dv的硬盘播放是不能触发电视的dv的。

h2149000 4

电视设置没对,X9500G的HDMI 增强模式打开 就行了

lkt228 3

应该是播放机或者电视机哪里设置有问题,要不就是线差了,买根好点的线试试看吧!

我长大了 2

之前在hao4k论坛看到过这解决方法,你在论坛搜一下,问题搜索时加空格