APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 全网动员,关于寻找质量比较好的 IMDB TOP250电影的建议

发表于 2019年11月06日 17:58 27124 8 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

msy194466 帖主

IMDB TOP250,可以说是一个比较经典的评测了,我相信很多电影爱好者也希望能够收藏齐这些电影,但是大家的资源质量参差不齐,这里是一个专业的4K高清**地,希望大家都能够集体寻找好的4K资源(当然了,如果能找到蓝光原盘是最好)。这是一项浩大的工程,很辛苦,但是如果有天大家齐心协力能够搜集完,我相信是一件很伟大的事情。
这只是我的一点小建议小想法,最好,感谢Hao4K提供了一个高清爱好者的交流平台,愿Hao4K越办越好。
高清在于折腾

全部回复8

hanjiejmw 9

支持一下吧!

msy194466 8

呆呆的羊 发表于 2019年11月6日 20:12
这里是4k论坛,所以不可能弄其之外的东西,毕竟外面很多1080P的种子还是很多的,这类网站多的是

对的  这个论坛很专业  大家也都是这方面的发烧友  所以感觉专业的事情放在专业的地方去做 哈哈

xuxu1968 7

纯支持!!!

290605562 6

支持支持{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}

AndPeace4K 5

还是很期待的

呆呆的羊 4

msy194466 发表于 2019年11月6日 19:03
对的 里面的片子都是比较老的   我只是希望大家能够一起搜集质量比较好的版本

这里是4k论坛,所以不可能弄其之外的东西,毕竟外面很多1080P的种子还是很多的,这类网站多的是

msy194466 3

新手未入门 发表于 2019年11月6日 18:54
你要先看看IMDB TOP250的电影有多少部发行了4K版本,没发行哪里也找不到。即使发行了,破解团队没破解, 也 ...

对的 里面的片子都是比较老的   我只是希望大家能够一起搜集质量比较好的版本

新手未入门 2

你要先看看IMDB TOP250的电影有多少部发行了4K版本,没发行哪里也找不到。即使发行了,破解团队没破解, 也没资源啊,你说是吧。