APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问索尼大法什么型号支持杜比视界

发表于 2019年11月08日 08:46 31148 6 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

lanhaiyuju 帖主

我的电视是索尼8500F,请问是不是能支持杜比视界的?如果不行能不能通过什么途径能升级下呢?

全部回复6

monicamonica 7

Arbleast 发表于 11月8 17:03
最新10.31的更新固件8.0播放器修复了,我升级后试了,都可以,原盘是什么的都可以看。但是DV手上没资源, ...

我昨天升级了10.31的最新固件以后 还是有问题 部分影片字幕无法正常显示 例如蓝色星球2 播放半个小时后电影卡顿无法继续播放 必须重新启动 关机  大容量电影例如比利林恩无法正常播放 卡顿 我已经向索尼公司发投诉信了 建议他们继续改进系统固件BUG

lanhaiyuju 6

王小波 发表于 11月8 10:07
你看你的电视说明书里面写没有写支不支持杜比视界不就知道到了,我在网上搜索看到你这个系列有,图像技术         ...

感觉就好像没有

Arbleast 5

monicamonica 发表于 11月8 10:57
升级到安卓8.0系统后 可以支持 放几部演示片 但是原盘放不了 而且升级后索尼自带播放器就再也放不了4K电影  ...

最新10.31的更新固件8.0播放器修复了,我升级后试了,都可以,原盘是什么的都可以看。但是DV手上没资源,没试过

monicamonica 4

升级到安卓8.0系统后 可以支持 放几部演示片 但是原盘放不了 而且升级后索尼自带播放器就再也放不了4K电影 建议不要升级

gdx740228 3

8500g支持杜比视界

王小波 2

你看你的电视说明书里面写没有写支不支持杜比视界不就知道到了,我在网上搜索看到你这个系列有,图像技术        “X特丽魅彩显示技术,图像处理器芯片X1,4K迅锐图像处理引擎PRO,就没有看到杜比世界技术。