专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[电视评测] 吐槽下sony索尼4K电视的新系统

minliuwei 发表于 2019-11-8 10:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Sony电视这么高大上,这安卓系统做的实在是垃圾的很。本人也手贱,知道新系统问题多结果还是点了升级,哎。" \) q" @5 K9 p. W* o
各种问题
- ?' J# R2 o( M' e% x1.APP要用EXFAT格式的硬盘才能安装
% c7 `; P$ N( F9 E) }0 t2.原来自带播放器的快捷按键被取消,找字幕要按4下才能找到* @" h  V5 |3 Y# h
3.特地拿了个EXFAT的硬盘看60G的影片,之前看常规的电影都是1小时半左右的时间那都没问题,上次看了复仇者3小时的,看到2个半小时时就突然画面卡死,返回到U盘再点其他视频都不能播放,只能退出U盘重新再打开(K的播放器还没看过一次超过2小时以上的,所以不知道是不是会有同样的问题)。这问题只有看大容量电影并且持续看才会出现,如果期间换其他电影看那是不会出现的。本人觉得是系统兼容问题。8 U, q( }6 u) S% E
1万5的电视系统居然会这么的渣,安卓被开发人员做成这样也算是厉害的,最后发布前不测试的?
花落无声 + 5 + 15 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 活跃度 +5 K币 +15

精彩评论33

Arbleast 发表于 2019-11-8 16:59:30 | 显示全部楼层

monicamonica 发表于 11月8 10:56
1 N: |/ t  y% p欢迎 又多了一个升级安卓8.0的受害者 我9000F 升级后索尼自带播放器被废掉了 投诉到索尼公司和维修站 都说 ...
5 \) b& l; ?. s
最新的10月31号的你可以升级,我升到8.0和你一样也是9000F,这次更新了10.31的后自带的播放器可以用了。目前看一切正常,我都把KODI卸了,4K原盘文件插移动硬盘3.0口,播放无压力

yeyexing1128 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

Arbleast 发表于 2019-11-8 16:59
8 P4 Y# E9 I# x* z5 i) ~1 }最新的10月31号的你可以升级,我升到8.0和你一样也是9000F,这次更新了10.31的后自带的播放器可以用了。 ...
) m8 B4 P# a. q6 u+ g- p: |
自带的播放器对字幕支持不太好,电脑下的外挂字幕非常不友好。KODI支持好多了。不过KODI偶尔卡顿就是。

幸运的诅咒 发表于 2019-11-14 11:29:58 | 显示全部楼层

Arbleast 发表于 2019-11-8 16:59
- m$ p4 ]8 {' L% O最新的10月31号的你可以升级,我升到8.0和你一样也是9000F,这次更新了10.31的后自带的播放器可以用了。 ...

: N  {" p& c1 X$ u! [4 s; j请问你是用自带视频播放的?是remux还是原盘啊?我都下原盘播放挂不了字幕

xxoobb 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我电视买回来7.0的,让我手动升级到8.0了,。以为新版本系统会更稳一些。没成想,是这个渣。

幸运的诅咒 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

Arbleast 发表于 2019-11-14 17:13
4 O0 B2 h6 b4 C. @我用的自带的,自带的播放器确实无法使用外挂字幕,外挂的话用KODI吧
, t' ]: s9 C4 m3 H. I5 Z
总觉得kodi不清楚

七彩黄山 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

memento88 发表于 2019-11-14 07:24
3 U& J; d! O, M" N4 {; ]6 R8 m双11以123399元购买了A8F,买以前先网上学习了,知道很多人在说系统不要升级到8.0,如果升级到8.0会有N多的 ...
, L- j# q% N* g2 _) ]" z& U
你晚点买真是便宜一半还多呀!我入时是2.55元。

Arbleast 发表于 2019-11-14 17:13:26 | 显示全部楼层

幸运的诅咒 发表于 2019-11-14 11:29
) y0 G; \/ B3 }* |请问你是用自带视频播放的?是remux还是原盘啊?我都下原盘播放挂不了字幕

9 i& U) M# ^4 x! @/ X# G! W; f我用的自带的,自带的播放器确实无法使用外挂字幕,外挂的话用KODI吧

幸运的诅咒 发表于 2019-11-14 11:30:46 | 显示全部楼层

我电视买回来就是8.0的。。杯具

memento88 发表于 2019-11-14 07:24:28 | 显示全部楼层

双11以123399元购买了A8F,买以前先网上学习了,知道很多人在说系统不要升级到8.0,如果升级到8.0会有N多的问题,还不能退回到7.0

yrui 发表于 2019-11-13 21:40:40 | 显示全部楼层

唉,我才买完电视啊,早知道——

艳琳 发表于 2019-11-13 21:38:02 | 显示全部楼层

能不能将系统降级呀?

nicksome 发表于 2019-11-13 20:28:41 | 显示全部楼层

网络总是断线,插有线也是

sty0627 发表于 2019-11-13 14:29:06 | 显示全部楼层

我家的是索尼65X8566F,解码4K挺吃力的,直接卡死,好电视配个好盒子呗,我买了芝杜的Z9S,还不错 买不起OPPO就用用这个吧!

zmj729 发表于 2019-11-13 13:28:58 | 显示全部楼层

其实我比较想知道,怎么可以降回到9000f那时候的系统 。

lkt228 发表于 2019-11-13 11:02:41 来自手机 | 显示全部楼层

索尼电视kodi本来就是支持不好,我都把他卸载了。

sun902 发表于 2019-11-13 00:23:16 来自手机 | 显示全部楼层

装了个18.2版本的kodi。不折腾了。。。攒钱买播放器

kallg 发表于 2019-11-12 14:28:59 | 显示全部楼层

lvzihaoqweasd 发表于 2019-11-8 12:42
# Z0 l0 B! Z8 u  D  W1 s* O我觉得最蠢得是不能OTA升级,升级安卓8.0还要用户自己弄个U盘,真的傻透了

! o8 s0 p1 N8 I, T我的7800F就是OTA升级的,现在后悔啊,没有提前上论坛看看,不知道还能退回去不

cwh8866 发表于 2019-11-10 07:36:27 来自手机 | 显示全部楼层

高端电视一定要配合播放器播放,那才叫个爽