APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[电视评测] 吐槽下sony索尼4K电视的新系统

发表于 2019年11月08日 10:03 131507 54 来源:4K电视> 电视评测 回帖奖励 |正序浏览 |

15666057150 38

z9f装kodi 总是安装失败

SHIJIA1990 37

我个人而言,sony自带的播放器,播放4k真的不是很理想,经常卡顿的,还是需要被的播放器解码播放比较合适,我自己的放50G的还可以。但是到80G就开始卡顿了

bbtlszxy 36

其实电视这东西最好别有系统,三星这点就很好~ 自家的泰泽系统,开机包括平日里用永远不会卡顿(你这电视才用多久啊,再过一半年安卓会越来越卡的) 把一切的app都交给播放器或者盒子什么的就好了~
回复 支持 3 反对 0

Arbleast 35

KODI放4K原盘和自带的之前贴吧有大佬对比过没什么区别,你可能是心理作用

yeyexing1128 34

Arbleast 发表于 2019-11-8 16:59
最新的10月31号的你可以升级,我升到8.0和你一样也是9000F,这次更新了10.31的后自带的播放器可以用了。 ...

自带的播放器对字幕支持不太好,电脑下的外挂字幕非常不友好。KODI支持好多了。不过KODI偶尔卡顿就是。

评分

rockmangs + 3 精辟极了!

xxoobb 33

我电视买回来7.0的,让我手动升级到8.0了,。以为新版本系统会更稳一些。没成想,是这个渣。

幸运的诅咒 32

Arbleast 发表于 2019-11-14 17:13
我用的自带的,自带的播放器确实无法使用外挂字幕,外挂的话用KODI吧

总觉得kodi不清楚

七彩黄山 31

memento88 发表于 2019-11-14 07:24
双11以123399元购买了A8F,买以前先网上学习了,知道很多人在说系统不要升级到8.0,如果升级到8.0会有N多的 ...

你晚点买真是便宜一半还多呀!我入时是2.55元。

Arbleast 30

幸运的诅咒 发表于 2019-11-14 11:29
请问你是用自带视频播放的?是remux还是原盘啊?我都下原盘播放挂不了字幕

我用的自带的,自带的播放器确实无法使用外挂字幕,外挂的话用KODI吧

幸运的诅咒 29

我电视买回来就是8.0的。。杯具

幸运的诅咒 28

Arbleast 发表于 2019-11-8 16:59
最新的10月31号的你可以升级,我升到8.0和你一样也是9000F,这次更新了10.31的后自带的播放器可以用了。 ...

请问你是用自带视频播放的?是remux还是原盘啊?我都下原盘播放挂不了字幕

memento88 27

双11以123399元购买了A8F,买以前先网上学习了,知道很多人在说系统不要升级到8.0,如果升级到8.0会有N多的问题,还不能退回到7.0

yrui 26

唉,我才买完电视啊,早知道——

艳琳 25

能不能将系统降级呀?

nicksome 24

网络总是断线,插有线也是

sty0627 23

我家的是索尼65X8566F,解码4K挺吃力的,直接卡死,好电视配个好盒子呗,我买了芝杜的Z9S,还不错 买不起OPPO就用用这个吧!

zmj729 22

其实我比较想知道,怎么可以降回到9000f那时候的系统 。

lkt228 21

索尼电视kodi本来就是支持不好,我都把他卸载了。