APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 挑选一台4k庭影院功放最重要的是什么?看完你就明白了

发表于 2019年11月10日 10:07 820946 282 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |正序浏览 |

ChiuChow鱼丸 139

已被坑,入坑太深,爬不出来了!

787878XTC 138

学习,谢谢楼主分享!

三剑客aaa 137

学习,谢谢楼主分享!

willisjimmy 136

yideli 发表于 2019-11-14 09:30
楼主啊,小白们要的是不同预算的推荐型号,这是9102年,那就是推荐型号即可,不用太细细研究,好累的。

...

我是从天龙转到安桥的,天龙的燃爆别的品牌是无法比拟的!设置也是天龙比较多,安桥太过于平实不那么吵但是细节比较多,各有千秋!还是喜欢天龙多一点,下回再换就回天龙了!

walk1978 135

功放价格决定基本要素,其他感觉几乎没区别

fxzxken 134

yideli 发表于 2019-11-14 09:30
楼主啊,小白们要的是不同预算的推荐型号,这是9102年,那就是推荐型号即可,不用太细细研究,好累的。

...

“同价位几乎以上4个品牌差异都不太大,细节差异而已,只是从机器外形来看,我喜欢安桥的而已同价位几乎以上4个品牌差异都不太大,细节差异而已,只是从机器外形来看,我喜欢安桥的而已”

没把我笑死,就通过这句话,就可以知道下面的都不用看了
果然,还在看什么额定功率。。。“毫不费力推得好”,可怜这些键盘党啊

fxzxken 133

bjszqiuhao 发表于 2020-1-7 16:52
现在想配全景声,发现功放好贵啊,5.1.4的功放最少要9000,7.1.4的功放两万。真实玩不起啊

被坑了吧你,谁按淘宝标价购买

fxzxken 132

爱你999 发表于 2020-2-10 23:44
玩影音这个东西,就是烧钱,可能你能听出贵的比便宜的效果好,但是谁能将功放开的像影院一样大声,那不就是 ...

只能说明你离“玩”还差得远
我也是客厅,-7db看片

tanghaorui 131

感谢分享感谢分享,感谢分享,

dyczw 130

感谢分享知识,辛苦了

爱你999 129

玩影音这个东西,就是烧钱,可能你能听出贵的比便宜的效果好,但是谁能将功放开的像影院一样大声,那不就是光屁股上房不顾四邻了,够用就行5000-7000就可以了,试想你能在家看几次4K电影。
回复 支持 2 反对 0

Godbulary 128

学习了 那必须4K电视机才行 显示器不行

0571xlx 127

saim9 发表于 2019-12-22 12:30
播放机的光纤(SPDIF)端口设置成源码透传,并且设置降解成5.1声道输出。就可以了。

同轴或光纤是上一代数字传输接口,最高只支持5.1,已经落后濒临淘汰。想全景声必须HDMI方式。

0571xlx 126

rainfal80 发表于 2019-12-26 08:39
大错特错,我就是玩过了才下此结论,功放的职责主要就是功率放大,高清播放器好的用的都是国外有名的芯片 ...

怎么说你呢,一知半解的。虚心点吧,你还在入门渐进过程中,需要各种学习提高,别乱发言。再告诉你一遍:市售家用解码能力最优秀的是日系AV系列产品内置前级解码器,没有之一。如果你不信,如果你有听音能力,两者试机比较就明白了。

0571xlx 125

ponyzhao 发表于 2020-1-3 18:49
。。。我就不明白功放跟4K有什么关系?功放不是给音频用的吗?4K不是视频规格吗?是我不懂,还是咋地?

流媒体信号通过HDMI给AV放大器解码处理,解码后4k视频输出到电视机或投影仪,音频通过功放部分输出到各音箱。明白了?

0571xlx 124

gaoccc 发表于 2020-1-14 14:01
个人感觉,升级到HDMI2.1还是有必要的

HDMI2.1是为8K准备的,目前实用意义不大。

2769 123

我很多音响设备也都是二手的,的确好用。关键还便宜

ZJZ010 122

谢谢分享!学习了!