专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[下载相关] 下载4K电影总是损坏怎么办?

wl1992 发表于 2019-11-11 22:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人不管之前用115还是现在用迅雷下载4K或者蓝光原盘,下载后再用mkvtoolnix合并国语音轨和特效字幕后,用索尼电视安装KODI播放总是文件有损坏,就是播放到一半直接卡死了,最近下的电影几乎全部中招,有什么解决方案!求大神解答!感激不尽!

精彩评论14

正序浏览
小晴天 发表于 2019-11-11 23:06:52 | 显示全部楼层

115下载是花屏,但是不会卡死吧?迅雷下载到99%也不会出现卡死的情况啊!
4 z. i) q5 }/ d& V7 s' o卡死的原因只可能是KODI播放呢?- v8 _. T' G6 _9 s) ~! }
可以试试设置KODI缓存可以有效解决播放4K原盘卡顿/ e% k+ R9 g% k; J( a2 ~$ Q: _
如果有其他播放设备可以试试看看是不是也是这样!# e4 f7 k* e5 @
最后建议用BT软件下载
# k9 t# k- g7 t9 [  X$ ]比如 UT、比特精灵 QB这些

你是我的i 发表于 2019-11-12 00:33:52 | 显示全部楼层

这个时候应该没什么人在线,很遗憾这个问题我也不是很懂,等大神们来帮你解答吧!

七彩黄山 发表于 2019-11-12 08:04:16 | 显示全部楼层

也许是电视机的问题.用其它播放器试下

wly0123 发表于 2019-11-12 09:53:54 | 显示全部楼层

播放器的问题,换给试试

18975409816 发表于 2019-11-12 10:29:32 | 显示全部楼层

检查你的内存,内存有问题就会有这个现象

新手未入门 发表于 2019-11-12 14:12:31 | 显示全部楼层

建议试试其他软件下载,我现在用 UT。

youximang 发表于 2019-11-12 19:58:48 | 显示全部楼层

用115会出现损坏,用迅雷还没有发现过

lehaoyong 发表于 2019-11-13 11:57:40 来自手机 | 显示全部楼层

我估计是硬盘出现坏道了,我遇到过,播放时断时续,老是缓冲,还以为是亿挌瑞a6质量不好,换硬盘后全部正常,100M码率也轻松不卡顿。

来去之间 发表于 2019-11-14 19:09:12 | 显示全部楼层

也在为115下载花屏犯愁

wswill 发表于 2019-11-15 10:11:52 | 显示全部楼层

18975409816 发表于 2019-11-12 10:29
3 N  |: M7 ^  H4 g  i检查你的内存,内存有问题就会有这个现象
$ l/ U5 F! {' }- G3 R3 z, z  p
我和楼主一样的问题 放到30分钟直接卡退了 只能看前30分钟 不知道是怎么回事4 u# o! O% Z3 U

djdavidchen 发表于 2019-11-15 13:26:22 | 显示全部楼层

之前115是出现这种问题.但是这两天我下的种子基本没事.如果你觉得不行你可以去**Hao4k这里影视区有大神发出来了.我也试过了.下来的不会出现有问题.希望可以帮到你

wl1992 发表于 2019-11-27 17:10:10 | 显示全部楼层

djdavidchen 发表于 2019-11-15 13:261 U  d- N6 i1 P1 o5 x. n& _
之前115是出现这种问题.但是这两天我下的种子基本没事.如果你觉得不行你可以去**Hao4k这里影视区有大神发出 ...

1 I" I' M; p* l. `  \给我个地址啊!我找不到啊

楼主| djdavidchen 发表于 2019-11-30 19:19:49 | 显示全部楼层

wl1992 发表于 2019-11-27 17:10# N* r+ a8 [  p/ ~$ _/ C" |! @0 k
给我个地址啊!我找不到啊
. C' V+ l0 r6 I; C/ o) W
我发了出来这里的主题被删了

lkt228 发表于 2019-11-30 19:31:32 来自手机 | 显示全部楼层

115下载文件没下载全,也有可能放不了