APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼电视使用kodi看4K卡顿的解决方法

发表于 2019年11月14日 01:33 732526 121 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

sty0627 68

我暂时买的芝杜的Z9S,看4K是暂时够了,不过你要更高要求的话,还得论坛里面慢慢转了解设备喽!

colinsino 67

收藏了,慢慢研究。

凯龙大绿棒子 66

sty0627 发表于 2019-11-18 14:14
给楼主的折腾精神点赞,不过你要肯定,索尼电视的4K解码能力真的一般,而且KODI太麻烦,装在电视机里面会 ...

推荐个盒子 谢谢

zjsgqdy 65

5G wifi 然后频率设置成80 亲测可以 播放4k复仇者联盟4 没问题峰值在16M左右

672960135 64

qiangnidepu 发表于 2019-11-18 20:57
请问下你们说的N1盒子是哪个 淘宝搜不到呢?

转转上有,

qiangnidepu 63

请问下你们说的N1盒子是哪个 淘宝搜不到呢?

bianbian 62

liucong47 发表于 2019-11-14 14:01
我资源在NAS另外一台群晖 , 走N1千兆网线,目前coreelec(9.2)在N1实现油管功能 还有耐飞1080P

羡慕,我打算直接挂硬盘吧,没钱玩NAS

sty0627 61

凯龙大绿棒子 发表于 2019-11-17 20:13
买这个电视也是喜欢电子东西,喜欢看4k,我也是咬牙,慢慢还钱买的明天我买的机械硬盘加硬盘盒到货我在试 ...

给楼主的折腾精神点赞,不过你要肯定,索尼电视的4K解码能力真的一般,而且KODI太麻烦,装在电视机里面会越用越卡,还是用外接盒子吧,速度和解码都能保证。

凯龙大绿棒子 60

xixiloveless 发表于 2019-11-14 08:30
如果是通过NAS来播放的话 1080P没问题 4K的话带宽肯定是不够的 SONY电视的网口无论有线或者无线都是百兆的  ...

你讲的很对!

凯龙大绿棒子 59

今天机械硬盘接的硬盘盒到货了,装上了4K电影,接在电视后面3.0接口,使用MXplayer,设置软件硬解+模式,现在可以流畅观看了,貌似快进太快软件会出现错误,回到电影选择界面了!KODI 暂时先不试了!对于小白和新手推荐买个两T机械硬盘(比如我买的希捷酷鱼,某东不到400)接个硬盘盒,下载好电影,直接连电视3.0接口,用MXplayer! 就能体验自家电视带给你的高清电影了!大家可以互相交流,希望都能利用好家里的电视!也感谢给我提建议的朋友们!

凯龙大绿棒子 58

翰林学士承旨 发表于 2019-11-17 22:33
索尼默认的是应用商店,当贝助手和当贝商店是索尼售后来开箱调试的时候安装的,起码我家的是这样。

我的删除就提示 会回到出厂默认版本

gzsunwb 57

凯龙大绿棒子 发表于 2019-11-17 20:04
我一直用的5g wifi,你的kodi什么版本,没有修改过?

官网下载18.4 32位版

hongney 56

小白看不懂,也是刚入4K电影的坑啊

翰林学士承旨 55

凯龙大绿棒子 发表于 2019-11-17 20:10
老铁当贝市场是索尼默认的,卸载时提示还会安装出厂版本。

索尼默认的是应用商店,当贝助手和当贝商店是索尼售后来开箱调试的时候安装的,起码我家的是这样。

凯龙大绿棒子 54

18928411724 发表于 2019-11-14 16:31
如果还不行,留个邮箱,我发个KODI的18.0版本给你,我9000F 安卓8.0 亲测可用

首先谢谢你,你的版本我可以下载到,不知道你是不是修改过什么,也许是软件版本的事,也许是我买的移动硬盘不带供电的原因?我买了机械硬盘加硬盘盒子,明天到货我在试试,谢谢你。

凯龙大绿棒子 53

18928411724 发表于 2019-11-14 13:50
局域网连接的话,不要用有线网络,需要用无线5G WIF,并且修改KODI缓存,完美解决,如果还是不行,检查是 ...

请问你是如何修改的,修改数字是多少啊。

凯龙大绿棒子 52

18928411724 发表于 2019-11-14 16:31
如果还不行,留个邮箱,我发个KODI的18.0版本给你,我9000F 安卓8.0 亲测可用

首先谢谢你,你的版本我可以下载到,不知道你是不是修改过什么,也许是软件版本的事,也许是我买的移动硬盘不带供电的原因?我买了机械硬盘加硬盘盒子,明天到货我在试试,谢谢你。

凯龙大绿棒子 51

xxoobb 发表于 2019-11-15 10:25
8066E索尼电视路过。
1.我用的硬盘500G+硬盘盒+kodi18.1, 无压力啊。偶尔卡一下。比如播放 《我们的星球 ...

我是华硕86u,刷的官改,不过由于我初次还没研究明白!