专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[寻求帮助] 3.6TNT固件无法外挂字幕问题

raphael 发表于 2019-11-14 23:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题,可以看到外挂字幕并选择,但是选了无法显示。播放的iso的原盘,请问什么原因?
. ]6 y' v! t4 |& Y# t/ o* U3 V8 J

精彩评论30

joey_gong 发表于 2019-12-1 23:56:10 | 显示全部楼层

我最近遇到了几次,解决方法是断电重启
回复 支持 1 反对 0

18795267878 发表于 2019-11-28 12:40:53 来自手机 | 显示全部楼层

knightk 发表于 2019-11-15 10:26( U# G/ n3 ?$ z5 K
再按下你要加载的那个字幕,直到它出现。
! {, ^9 F5 Z* x- J0 l1 x3 ^
刚试了没用。有杜比视频播放需求的朋友们请慎重考虑购买,因为要播放器输出杜比视界电影只能下载BDMV原盘,但字幕就没法外挂了

raphael 发表于 2019-11-21 14:59:44 | 显示全部楼层

zhxj1983 发表于 2019-11-20 09:30" d7 d/ }$ F& e2 N- E, F! ~
这个问题跟我一模一样,在播放的时候,能看到字幕,你选择了,但是就是不显示。无论怎么弄都是不显示。这个 ...
* H: Q4 X+ i" R, g
对啊,我都换了好几个字幕了,不会这么寸吧。。。很多内置的字幕也不行

楼主| joey_gong 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

q2333480 发表于 2019-12-5 00:31. X9 r$ Z9 S0 X4 x4 p1 U. s
我也遇到了,必须断电才能恢复
& R8 m( ^. Z# h0 H
所以就很烦躁。。。希望下一版尽快解决

blueeddy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

七彩黄山 发表于 2019-12-3 10:40# B- l) Y8 c  D2 p
那几位大神哪里去了?倒是出来解决问题呀?
* k9 Q( t4 C2 [! D& t
我也遇到过,很简单,断电后重启即可。估计还是固件稳定性的问题。

q2333480 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

joey_gong 发表于 2019-12-1 23:56" p$ ]2 w5 q# L% m% {
我最近遇到了几次,解决方法是断电重启

2 x- f1 Y& d" z. Z我也遇到了,必须断电才能恢复

七彩黄山 发表于 2019-12-3 10:40:09 | 显示全部楼层

那几位大神哪里去了?倒是出来解决问题呀?

raphael 发表于 2019-12-2 22:29:06 | 显示全部楼层

18795267878 发表于 2019-11-28 12:40* A# e# S" s4 H) K# [% w: D
刚试了没用。有杜比视频播放需求的朋友们请慎重考虑购买,因为要播放器输出杜比视界电影只能下载BDMV原盘 ...

6 R9 k/ `- [* |& [分字幕的,有的我试了可以外挂,就很奇怪

楼主| raphael 发表于 2019-12-2 22:28:43 | 显示全部楼层

18795267878 发表于 2019-12-1 21:26
+ }# T$ }: r* [/ C* s( e; |diy带字幕的能输出杜比视界吗?
4 l7 I" s6 O4 H- p
能啊,保留dv的

楼主| 18795267878 发表于 2019-12-1 21:26:01 | 显示全部楼层

raphael 发表于 2019-12-1 16:52* C) y, d1 m* ?! d$ [6 ^; {
我都直接下diy带字幕的了

( j6 _! u6 [3 Jdiy带字幕的能输出杜比视界吗?

raphael 发表于 2019-12-1 16:52:14 | 显示全部楼层

18795267878 发表于 2019-11-28 12:40
+ U) T+ @! H  L$ T. p2 W" V刚试了没用。有杜比视频播放需求的朋友们请慎重考虑购买,因为要播放器输出杜比视界电影只能下载BDMV原盘 ...
2 Q9 S4 T4 c2 Q! F
我都直接下diy带字幕的了

楼主| blueeddy 发表于 2019-11-30 16:28:51 | 显示全部楼层

今天遇到和楼主一样的问题,怎么弄原盘加载的字幕都出不来。后来索性断电重启g5300,可以了。
7 a+ O4 k+ ]" }0 v9 ^2 W" Y1 J8 H' H* I固件可能还有不稳定,楼主断电重启试试。

2019hk2125 发表于 2019-11-29 09:48:28 | 显示全部楼层

你字幕文件放在同级目录了吗?

18795267878 发表于 2019-11-29 07:36:47 来自手机 | 显示全部楼层

knightk 发表于 2019-11-28 21:09
* r/ D( Z) a" s% r0 \% u9 s我播放原盘可以外挂字幕的呀。。。

1 g: z! C- @; _# K9 ]4 \' _你看论坛里这么多人有问题,固件不稳定么

knightk 发表于 2019-11-28 21:09:39 | 显示全部楼层

18795267878 发表于 2019-11-28 12:40$ L& H6 l' [  C5 A, Z/ [3 C) M) u
刚试了没用。有杜比视频播放需求的朋友们请慎重考虑购买,因为要播放器输出杜比视界电影只能下载BDMV原盘 ...
. X+ _- h2 a2 K0 P
我播放原盘可以外挂字幕的呀。。。

zhxj1983 发表于 2019-11-28 08:39:31 | 显示全部楼层

knightk 发表于 2019-11-27 22:06/ R" R  G9 o9 t; h& _
你遥控器按字幕,选择要加载的字幕不要返回,等一会,如果没字幕出现的话再按一下。
; O4 H" r  {& D3 F) n; h
没用的,不行的时候,你就是等多久都不行,按多几次都没用

knightk 发表于 2019-11-27 22:06:22 | 显示全部楼层

18795267878 发表于 2019-11-26 12:51$ G! `) R0 Q9 J5 D' o; `: H  h
能不能讲具体点
3 [# B7 h" R8 M( l, f* W+ c6 x
你遥控器按字幕,选择要加载的字幕不要返回,等一会,如果没字幕出现的话再按一下。

blueeddy 发表于 2019-11-27 12:19:06 | 显示全部楼层

我初入手设备,看了网上提示,以硬盘形式播放原盘片源(包括iso或者蓝光文件夹方式)时需要按一下遥控器上的“字幕”按钮,切换内置字幕和外挂字幕,楼主是不是这个的问题?