APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问有用过斐讯、杜恩4K播放机的吗? 效果好吗?

发表于 2019年11月17日 17:28 57104 8 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

w1s2q3z4 帖主

全部回复8

翼哲 9

没人用斐讯么,感觉还可以啊,主要还是没对比。。。

UPOD 8

jerryfalcon 发表于 2019-11-19 14:36
推荐杜恩dune hd pro+线电ps80,或者更高一级dune hd max 4k。max特点:音、画一流,音频仅次于旗舰ultra, ...

请问杜恩dune hd pro+线电ps80,或dune hd max 4k是中文菜单吗?

willisjimmy 7

用着杜恩了,还可以吧,没用多别的品牌。也有死机情况,还有ass字幕加载有点问题最好是srt。画质音效那是个人喜好问题,自己配的9500g感觉还可以!唯独没有杜比视界有点可惜,好像硬盘播放器都没有!

w1s2q3z4 6

杜恩真的好难找 至今没找到 莫宝也没有

jerryfalcon 5

推荐杜恩dune hd pro+线电ps80,或者更高一级dune hd max 4k。max特点:音、画一流,音频仅次于旗舰ultra,视频输出设置专业,视频输出效果与魔改203相当甚至略好。dune系列系统为linux,内嵌安卓,系统更稳定,系统软件工程师都是俄罗斯的,linux上自开发应用;与其他4k硬盘播放器比,与nas的连接更稳定,播放无卡顿;最新固件已解决在线字幕问题;支持海报墙搜刮;可音画分离输出;max还支持双硬盘,支持大同轴音频输出。更有钱呢,就直接上dune hd ultra 4k。渠道可某宝搜“杜恩中国”。

mja78 4

学习了,感谢楼主
回复 支持 1 反对 0

w1s2q3z4 3

应该不难理解吧

小晴天 2

为什么不选择国内的芝杜、亿格瑞、开博尔、海美迪~