APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] Shield tv无线(5G)播放原盘卡顿

发表于 2019年11月19日 09:20 97078 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

he96 帖主

之前我曾经求助过SONY电视kodi播放卡顿的问题,解决后,却发现SONY电视对DTS,杜比以上次时代音频源码直通做的太渣,频频爆音,只能放弃转而购买Shield tv。但昨天Shield tv到货后发现一个很坑的问题,就是Shield tv连5G测速只有50M左右,播放55G原盘卡顿(就是看一会开始缓冲),换成有线后就不再卡顿。现在问题是所有的Shield tv都这么渣还是就我的这么渣,如果只是我的渣,那我就想办法换一台,如果都这么渣,那我就安心使用有线算了。
备注:大家不要怀疑我家的路由器,他是华硕AC86u,手机测速,满速300M,nas拷贝80MB

全部回复11

lijinyue198737 12

我的小米路由,无线没问题

godze66 11

楼主你shield Tv装的是什么播放器

he96 10

昨天又测试了一下,发现shield自带测试并不准确,其他测速软件显示无线带宽没那么渣,应该还是有一两百M的带宽,但速度仍然不足以支撑看原盘,认命了,用有线吧。

cuiyiwen 9

我家的shield tv现在连wifi会直接造成断网,必须重启路由器

he96 8

小晴天 发表于 2019-11-19 09:42
嗯,,如果是双频 支持5g 那就估计是家里 WIFI也有问题,当然也可能是你这个机器的问题,换一台试试吧!

不要怀疑我家的路由器,它是华硕AC86u,手机测速,满速300M,NAS拷贝80MB

he96 7

备注:大家不要怀疑我家的路由器,他是华硕AC86u,手机测速,满速300M,NAS拷贝80MB

he96 6

小晴天 发表于 2019-11-19 09:42
嗯,,如果是双频 支持5g 那就估计是家里 WIFI也有问题,当然也可能是你这个机器的问题,换一台试试吧!

大家不要怀疑我家的路由器,他是华硕AC86u,手机测速,满速300M,NAS拷贝80MB

小晴天 5

he96 发表于 2019-11-19 09:39
那倒不是,换成有线后,没卡顿了

回复 支持 1 反对 0

oreolee 4

也有可能是你的路由器太渣

he96 3

小晴天 发表于 2019-11-19 09:37
哈哈哈,应该是英伟达播放解码4K原盘都有点渣!

那倒不是,换成有线后,没卡顿了

小晴天 2

哈哈哈,应该是英伟达播放解码4K原盘都有点渣!