APP下载 微博 微信

Hao4K影音

infuse+htz9f 播放电影声音很小,怎么解决

发表于 2019年11月20日 09:16 55103 11 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |正序浏览 |

xsd1982 帖主

infuse+htz9f 播放电影时总觉得语音很小,有没有同样情况的朋友,怎么解决好?,水果tv直连sony htz9f再HDMI连接电视,每次看电影都觉得语音听得很费劲,场景声又特别大。小伙伴们也是这样吗?偏远都是论坛载的,应该不存在问题。

全部回复11

13697425304 12

使用音频直通的链接方式,能帮到您。

joe1984qgm 11

光速撸帝 发表于 2021-6-16 23:11
大佬具体怎么操作啊,我也是跟楼主一样水果tv加ht z9f,我水果tv和ht z9f都是直接接电视的,用infuse看电 ...

水果hdml输出接z9f的输入,z9f的输出接电视机的输入。水果的音频模式选择音频直通或者源码透传

光速撸帝 10

joe1984qgm 发表于 2021-2-23 15:21
我解决了,必须用音频直通才行,电视机arc会出现人身很小的情况,用高清播放器或者pc直接源码透传(音频直 ...

大佬具体怎么操作啊,我也是跟楼主一样水果tv加ht z9f,我水果tv和ht z9f都是直接接电视的,用infuse看电影人声部分很小声

joe1984qgm 9

我解决了,必须用音频直通才行,电视机arc会出现人身很小的情况,用高清播放器或者pc直接源码透传(音频直通),让z9f自行解码,人身已经完全正常了。

heartzc 8

这个和你设置以及音响设备没关系 就是资源本身的效果这样

xixiloveless 7

xsd1982 发表于 2019-12-3 14:47
可能还是片源的问题。上周重看钢铁侠1,美版4k。一切又很正常。

也不一定完全是 语音小也是营造空间感的一种手段

xsd1982 6

xixiloveless 发表于 2019-11-28 09:28
Z9F HT不是有语音增强功能么

可能还是片源的问题。上周重看钢铁侠1,美版4k。一切又很正常。

xixiloveless 5

Z9F HT不是有语音增强功能么

帅气的五字网名 4

等版主吧

xsd1982 3

yideli 发表于 2019-11-20 09:23
使用剧场环绕模式或者杜比环绕模式
另外,加大音量!

使用了剧场模式,打开了s-force,也开了语音增强。一般我开到音量20,也不算小了。

yideli 2

使用剧场环绕模式或者杜比环绕模式
另外,加大音量!