APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞a10二代不好使了,求助求助

发表于 2019年11月21日 23:19 61552 10 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

bbtlszxy 帖主

今晚下了十几部电影,发现不更新海报,无奈之下,清除了所有数据,本想重新更新,但发现一部电影都不显示了!更无奈之下恢复了出厂设置,依然不识别任何一部电影的海报!请问大家,遇到过这种情况吗?应该怎么解决?

全部回复10

钱是赚来的 11

我也是这种问题头都大了,大神们能帮助我么?

bbtlszxy 10

我爱hao4K 发表于 2019-11-22 10:17
在所有文件里面看看能不能播放?
如果在所有文件里面能播放:海报墙--设置--片库路径管理里面--删除片库路 ...

已经解决了 还没等用的办法 中午自己好了~ 估计就是服务器的问题~ 谢谢~

荆棘鱼 9

pt下载的文件都是序号由数字字母构成!最好是下载的文件重新编写名字,方便海报自动搜索!

whblt 8

我的a10pro自重海报墙更新后,小毛病特别多

ZY123123 7

我的A11也是难用的很,有时不能解码高清和全景声轨,有时主口没有图像输出,有时辅口没有高清声音输出,需要恢复出厂设置或下载非推荐下载安装升级软件后才能正常使用。而且,每次开机遇到的问题带有随机性。搞得每次开机看电影变成了开机修机器,心思都没有了。自己估计是机器本身控件编写有问题。

我爱hao4K 6

在所有文件里面看看能不能播放?
如果在所有文件里面能播放:海报墙--设置--片库路径管理里面--删除片库路径,然后再去设置--通用--数据重置,然后关机,重启,再去重新加载。
如果在所有文件里面不能播放,检查一下硬盘是否正常,有没有坏道
还有硬盘至少保留20G以上的剩余空间,以便加载海报墙数据

评分

bbtlszxy + 15 + 5 真佩服,满腹经纶!

回复 支持 1 反对 0

wangkg 5

海报墙的海报是需要网络下载的,请检查你的设备是否有连网,速率怎么样

QQ_9CF4C4 4

网络屏蔽最近比较紧!等几天看看

bbtlszxy 3

所有的电影都在未分类里,手动编辑一下才能载入海报,但是不会在线自动下载海报,请问这是怎么情况?谢谢

bbtlszxy 2

电视上持续显示海报载入中,但是载入了半天也没有任何进展