APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞不加载海报墙了,怎么办?在线等!!

发表于 2019年11月22日 07:07 56170 14 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

bbtlszxy 帖主

我的是a10二代,昨晚新下载了十几部电影(原来有130部左右),插进机器里,半天不更新海报墙,期间删除数据,删除再重新加载路径,最后恢复出场设置! 能想到的方法都试了,现在任何电影的海报搜几乎不更新了(只自动更新了一个系列片),怎么办? 我去“未分类”里手动编辑一下,才能生成海报!但…160部啊… 不能都去手动编辑吧,谢谢各位!

全部回复14

xingyun 15

我怎么看你这好像是网络问题?确定网速没问题吗?

heartzc 14

是不是网络有问题,要么就是设备的固件有BUG,很多播放机的这个功能都不稳定,我已经看到很多人反映这个问题了

heartzc 13

经常清理,空间不够

Yyon 12

重新设置一下试试

heartzc 11

看了大家的回复挺受教的,学习了,谢谢!另外,我觉得机器本身的一些bug也有可能导致这个现象。

hanjiejmw 10

海报墙好用了吗?怎么解决的,我的也不识别啦,方便的话回复一下,谢啦!

tlbtx 9

我经常甩开海报墙,直接在所有文件里播放。海报要连网不连网看不了太烦,或用KODI播放。都很方面。

tlbtx 8

亿格瑞的机器普遍有这个问题,我新买的盒子也出现过类似的现象,先删除所有路径,进设置-通用-数据重置一下试试。

bbtlszxy 7

我爱hao4K 发表于 2019-11-22 10:16
在所有文件里面看看能不能播放?
如果在所有文件里面能播放:海报墙--设置--片库路径管理里面--删除片库路 ...

谢谢兄弟的回复! 我之前就点了“删除数据”,删除路径又重新添加我之前也用了,不过通用—数据重置,你这办法我回去试试,还真没用过! 硬盘里面确实不多,大概17G左右,不行我清理一下再! 再次感谢

我爱hao4K 6

在所有文件里面看看能不能播放?
如果在所有文件里面能播放:海报墙--设置--片库路径管理里面--删除片库路径,然后再去设置--通用--数据重置,然后关机,重启,再去重新加载。
如果在所有文件里面不能播放,检查一下硬盘是否正常,有没有坏道
还有硬盘至少保留20G以上的剩余空间,以便加载海报墙数据

bbtlszxy 5

wangkg 发表于 2019-11-22 09:23
检查设备的网络,海报墙要连网才能更新,也可能海报墙的服务器暂时维护,等一等就好了

噢,我看了wifi链接正常,可能是你说的问题 我晚上再试试

bbtlszxy 4

诠释忧伤 发表于 2019-11-22 07:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢!谢谢

wangkg 3

检查设备的网络,海报墙要连网才能更新,也可能海报墙的服务器暂时维护,等一等就好了

诠释忧伤 2

这个时候应该没什么人在线,很遗憾这个问题我也不是很懂,等大神们来帮你解答吧!