APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星65Q60放速8,4K卡的放不了,求教

发表于 2019年11月22日 08:28 43857 18 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

miaozhuo 帖主

新买的三星65Q60电视,在论坛上下的速度8 Fast.and.Furious.Presents.Hobbs.and.Shaw.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 这个版本用硬盘盒插在USB2.0接口播放,卡的一顿一顿的,硬盘盒是3.0接口,电源外接,硬盘是3.5寸普通盘SATA,同时下载的复联4 Avengers.Endgame.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 这个版本播放正常,还有玩具总动员4 Toy.Story.4.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 版本也正常。谁知道怎么回事,请教。

全部回复18

87343941 2

大神真牛逼

antsbaby 3

你直接用电视播放啊,我也是三星的q80,我都已经放弃用电视播放,(电视播放要么没声音,要么无法播放,字幕也难搞)买了一个盒子是学习中。

斯凯2018 4

电视软硬件还是差点,卡是正常,几个G的电视肯定没问题,几十G的要看电视心情。或者电视安装KODI试试,KODI比大部分播放工具好。

zmj729 5

要用这么大容量 的视频 ,还是买个专业 的盒子吧。

miaozhuo 6

antsbaby 发表于 2019-11-22 09:10
你直接用电视播放啊,我也是三星的q80,我都已经放弃用电视播放,(电视播放要么没声音,要么无法播放,字 ...

你买的什么盒子好用吗

miaozhuo 7

斯凯2018 发表于 2019-11-22 09:30
电视软硬件还是差点,卡是正常,几个G的电视肯定没问题,几十G的要看电视心情。或者电视安装KODI试试,KODI ...

三星是封闭系统装不了kodi郁闷了

miaozhuo 8

电视软硬件还是差点,卡是正常,几个G的电视肯定没问题,几十G的要看电视心情。或者电视安装KODI试试,KODI ...

我下的复联4有61G播放正常,速8有77G就卡的受不了,格式也沒问题,难道就差这十多G吗???

chenjilong66 9

电视插usb3.0口,电视下载kodi

antsbaby 10

miaozhuo 发表于 2019-11-22 09:55
你买的什么盒子好用吗

双11买了一个芝杜z9s ,刚开始用,好用不好用还不好说。

斯凯2018 11

miaozhuo 发表于 2019-11-22 10:00
我下的复联4有61G播放正常,速8有77G就卡的受不了,格式也沒问题,难道就差这十多G吗???

和格式,编码都有关系,电视有些支持,有些支持得不好,有些不支持

四木子夕 12

三星不是安卓系统,装不到koid的。

kate5001 13

miaozhuo 发表于 2019-11-22 10:00

估计读盘速度跟不上,usb2.0的接口,索尼3.0好像没啥问题。

huafeiweilai 14

片源问题,不是电视问题

1589523354 15

和片子的总时间长度也有关系,时候短,码率就高也会导致解码困难

18002167922 16

miaozhuo 发表于 2019-11-22 09:56
三星是封闭系统装不了kodi郁闷了

加一个盒子就解决了

godc 17

就得加个播放器或盒子了

Peter10000 18

我65Q70,我用的电脑接HDMI,pot+madvr+lav放着很舒服,就是吃显卡,有时候电视不认HDR