APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[下载问题] 帝企鹅日记2:召唤,誰还在的,能挂个種嗎?

发表于 2019年11月22日 14:12 15215 7 来源:高清影视> 下载问题 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

liwil 帖主

帝企鹅日记2:召唤,誰还在的,能挂个種嗎?

帝企鹅日记2:召唤4k March.of.the.Penguins.2.The.Call.2017.2160p.GER.UHD.BluRay.HDR.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-NOGROUP蓝光原盘【41.80GB】
https://www.hao4k.cn/thread-31763-1-1.html

全部回复7

xingyun 8

很难啊,运气好有人挂着你就可以下载了

hkqqcc 7

没人给你做种,你挂100年也没用!

hkqqcc 6

liwil 发表于 2019-11-22 19:59
沒種子的115應該也沒用.你試試下面這些,我掛了10個月以上,沒有就是沒有

你这个不是115,兄弟!!115下载列表没有序号!!你这个是ut。bit之类的bt下载软件,你所列的6个种子亲测在115可以秒离。。。

大北北 5

liwil 发表于 2019-11-22 19:59
沒種子的115應該也沒用.你試試下面這些,我掛了10個月以上,沒有就是沒有

你对115有误解,115不管有没有人做种,只要115服务器里面有这个资源 115都可以秒离!

liwil 4

hkqqcc 发表于 2019-11-22 19:45
乖乖买个115吧!!我也是在下一些比较老的资源。。满速!!

hkqqcc 3

乖乖买个115吧!!我也是在下一些比较老的资源。。满速!!

大北北 2

这部很早就下载完了,去年的如果添加种子服务器也没有用,那建议115下载了!7天特权也挺划算的!