APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] amd3400G用potplayer播放4k黑屏

发表于 2019年11月22日 20:38 79806 9 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

yangbinccn 帖主

本人刚配置的电脑(amd3400G+技嘉X570i主板+海康2000pro1t),按照论坛大神的步骤安装的potplayer+lav+madvr。但是用madshi渲染就黑屏,用普通渲染有画面但缺色,大神的各种设置试了遍也无法解决,求大神个看看啥情况。

普通渲染

普通渲染

madshi渲染

madshi渲染

全部回复9

yangbinccn 10

yg036815 发表于 2019-11-22 22:21
解决就好。是的,madVR的解压路径不能有中文。
半个小时前给你回复了一大堆,到现在还没过审核

谢谢了zsbd

薄了青春。 9

我也想看看

yg036815 8

yangbinccn 发表于 2019-11-22 22:07
谢谢大神们,解决了。没注意madvr安装目录有中文,提醒大家安装时一定要注意目录不要有中文,否则无法开启m ...

解决就好。是的,madVR的解压路径不能有中文。
半个小时前给你回复了一大堆,到现在还没过审核

yangbinccn 7

谢谢大神们,解决了。没注意madvr安装目录有中文,提醒大家安装时一定要注意目录不要有中文,否则无法开启madvr渲染。

yg036815 6

yangbinccn 发表于 2019-11-22 21:36
我点右键选择的madshi啊

右键--视频--视频渲染器--madshi视频渲染
播放是看OSD信息,视频渲染器那里会显示--Madshi
如果要用Madvr,就要安装madVR的插件,然后右键--选项--添加滤镜,然后勾选madVR,选择强制使用。
播放时看OSD信息,视频渲染器那里会显示--madVR

现在论坛限制传图大小,我拍的图片传不上来

15109259550 5

madvr装的什么版本,估计没设置好吧,不用madvr可以打开pot的hdr转sdr,这样画面就有色彩了,但是效果没madvr好,或者直接用别的播放器比如,完美解码 mpchc 这些

yangbinccn 4

yg036815 发表于 2019-11-22 21:30
下面黑屏这个不是madvr渲染啊

我点右键选择的madshi啊

yg036815 3

下面黑屏这个不是madvr渲染啊

yangbinccn 2

补充:显示器是aoc的普通1080P不支持hdr